ミスディオールブルーミングブーケミニミスブルーミングブーケの香りがすきで今まで持ち運びを試みて、アトマイザーにチャレンジしたけどポーチでまけたりしてうまく行かず…今回、晴れて持ち運びができるように🙌パッケージもかわいくて、ポーチに入ってるだけ...
もっと見るおすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 6,600円 |
| 香水ランキング第182位 | 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第56位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
のの フォロバ100 💊さんの人気クチコミ
アイライナー編アイライナーはラブライナーがお気に入りです。描きやすくてかゆくならず、落ちにくいです。グレーの色がちょうどいい濃さで好きです。...
- 2024.08.21
アイスイッチは液体が乾いてはげたり、ラメが目に入ったことがあり、最近あまり使っていません。 めにはいる可能性がある物を液体で保存することで菌の増殖などが怖く一度使ったきりです。
- 2024.08.21
ヘアアイロンは胸下まで伸びた髪をストレートにするために、朝スタイリングする時使っています。 仕上がりは持ち運び用のリファ以外はどれも同じような仕上がりになります。大きいほうが、均等に熱が加わる場所が広くなるため、仕上がりにムラができにくい気がします。 日本の大手家電会社であるパナソニックが販売しているナノケアが価格も含めて総合的に一番いいと思います。
- 2024.09.22
ジバンシーのアイコニック的なパウダーで通常商品の01と中身は同じです。自然に明るくなりますが、白浮きするわけではないので全顔に使いやすいです。 税込13,200円(税抜12,000円)以上購入するとポーチがもらえるキャンペーンをしていたため、有名なカラーコントロール下地の青色を合わせて購入しました。 下地はかなり白くなるため、ハイライトを入れる部分に使用したいです。チップの先端が細いため部分使いに向いているので使いやすいです。
- 2024.10.13
真っ黒で海外セレブのようなセンスです。色は簡単に綺麗に唇にのり、メイク落としで簡単に綺麗に落とせます。流行りのシワを浮き出す塗り方もできておしゃれです。 普段使いとは程遠いですが、1年に何度もあるわけではないお祭り事が盛り上がります。
- 2024.10.12
懐かしさもあるいい香りで即決しました。また、洗練されたデザインと素敵なコンセプトに後押しされて、購入しました。 ビーガンオイルということで、生薬の成分から、教科書で薬効を調べようとしましたが、油はほとんど軟膏薬の基材だったため、ネットでそれぞれの油の効能を調べました。 油は光、湿気、高温によって劣化(酸化)が進むため、なるべく高温多湿、直射日光をさけ保管します。
- 2024.09.27
商品詳細情報Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス
- Dior(ディオール)