とっても可愛いネイビースターのオーナメントとミニチュア ソヴァージュ オードゥ パルファンのセット🌟💙 ホワイトのオーナメントもGetしていたので、並べて飾りたくてオンラインにて入手しました🥰 ネイビーも映えますね❣️
もっと見るおすすめアイテムDior×香水(メンズ)
Dior ソヴァージュ オードゥ トワレ | 10,890円 |
| ジェルアイライナーランキング第168位 | スパイシーすぎなくほんのり甘さが奥にあるようななんともセクシーな香り💋 | 詳細を見る | |
Dior ソヴァージュ パルファン | 13,750円 |
| 香水って感じの匂いはするけど、男女問わず使える香りです! これぞ、モテる香りって感じです!笑 | 詳細を見る | ||
Dior ディオール オム コロン | 14,300円 |
| メンズ香水ランキング第50位 | さっぱりしていて、重たくない香り✨女性の方にもおススメ!どの方、世代にも好まれる香りだと思います! | 詳細を見る |
香水(メンズ)ランキング
Calvin Klein CK one オードトワレ | 7,480円 |
| 男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり! | 詳細を見る | ||
ACCA KAPPA(アッカカッパ) ホワイトモス オーデコロン | 8,800円 |
| ジェルアイライナーランキング第68位 | 洗練された石けんの香りっぽい感じで、リラックスできるもリフレッシュも出来る香り♪ | 詳細を見る | |
BVLGARI プールオム オードトワレ | 19,470円 |
| 香水ランキング第109位 | スーツをピシッ、パリッと着こなしてるオトナの男の人がつけてそうな香水。 | 詳細を見る | |
CHANEL ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第63位 | 男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです | 詳細を見る | |
BAUM バウム オーデコロン 1 ウッドランド ウィンズ | 11,000円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第77位 | 動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳 | 詳細を見る | |
エルメス オー ド トワレ 《ナイルの庭》 | 19,580円 |
| 唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑 | 詳細を見る | ||
Aesop タシット | 12,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第142位 | 一目惚れした香り!柑橘系だけどスパイシーな感じもする香り、癒されるんです | 詳細を見る | |
LE LABO ANOTHER 13 eau de parfum | 9,900円 |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | この香水、付けたては あまり香りがしないんですが、 だんだん時間が経つにつれて香りが出てくる! | 詳細を見る | |
diptyque オードトワレ オイエド | 16,280円 |
| メンズ香水ランキング第9位 | しばらくすると付けたてのフレッシュなレモンの香りが落ち着いたレモンの香りに🍋 | 詳細を見る | |
diptyque オードトワレ オレーヌ | 22,770円 |
| ジェルアイライナーランキング第117位 | 白い花々が水に濡れた草のなかで、瑞々しく香り立つような風景が浮かぶ香り♪ | 詳細を見る |
ツェル/フォロバ100❤︎さんの人気クチコミ
COSRXのクリームがチューブタイプになった! 衛生的に使えていい感じ!☺️ 乾燥肌の方にはぜひオススメしたいアイテム😘 肌に健康的な活力を与えるフルフィットプロ・バリアコンプレックス (プロポリスエキス・蜂蜜エキス・ローヤルゼリーエキス)を65.69%配合!🍯✨ 秋冬の乾燥しやすい時期にも大活躍してくれそうです!☺️✨
- 2024.09.21
乾燥や肌荒れなど複雑な肌悩みにアプローチする闘う化粧水🧴⚔️ 小田切ヒロさんオススメ商品! 98%の水層、コンディショニングエッセンス層と2%の油層、ヴェーリングオイル層の2層式タイプの化粧水🫧 茶花の香り「ティートピア」をアクセントにベジグリーンとローマカミツレ、ユーカリのすっきり感のあるハーバルフローラルの香り💐
韓国のオリーブヤングで総合ランキング1位👑 SNSでバズってる涙袋ペンシル! 柔らかい芯でスーっと色がのせられます ふんわり仕上がって簡単にぷっくり涙袋がつくれます🥹✨ 色みによってはアイシャドウ、チーク、リップペンシルにも使える万能アイテムなんだとか!😳✨
メガ割開催中!🌈イエベ春さんにオススメ!🌸(たまにイエベ秋さんにも🍂)◎rom&ndジューシーラスティングティント#23ヌカダミア黄み寄りのヌードなオレンジベージュ日常使いしやすく、ティント効果は抜群◎HERAセンシュアルスパイシーヌードグロ...
韓国で人気爆発!ドクダミエキス配合!🌱 水分たっぷり・油分少なめの軽やかなテクスチャーでみずみずしい使用感の乳液🥹✨ Anuaこだわりの自然由来成分であるドクダミエキスをたっぷり70%配合しており、揺らいだ肌を健やかに落ち着けながら3種ヒアルロン酸で肌をしっかりと潤いで満たしてくれます🫧 鎮静ケア・水分補給・高保湿を同時に叶えてくれる乳液🧴✨ 分子の大きさが異なる3種のヒアルロン酸により肌の内側から表面までうるおいの膜で守り保湿力を長時間キープしてくれます🫧
爆発的人気になって、一時期何店舗回ってもどこも売り切れだった大バズりリップ!😳💋✨ ティントじゃないのに色持ち抜群のリプモン👾 そしてツヤツヤの質感💋✨ 私は人気上位の03 陽炎を購入🔥✨ オレンジベージュカラーできっと普段使いもしやすい1番使いそうなナチュラルカラー🧡
- 2024.09.22
商品詳細情報Dior ソヴァージュ パルファン
- Dior(ディオール)