4fef1491acc470937cf2d005 1543453676 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

• オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>(香水(レディース))の口コミ「OHANAMAHAALOオハナ・マハロオー..」 by 澄ちゃん👼🏻

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オードトワレ〈ピカケ アウリィ〉 ------------------------------------ 心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ ------------------------------------ オーデコロンよりも匂いが続く と書いてありました。 実際匂いはとっっっても良い香りです。 フローラル系の匂いなのにどこかバニラの甘みがあって、そしてフルーティです。 すみません😅上手くお伝え出来ません。 皆さん是非テスターしてみてください! この匂いに惚れない人はいないです。 また香りの強さですが、ツンと来る訳では無いです。近くでふわふわ香るという感じです。 なので! 学生さんにオススメしたいんです! 香水をつけているとよく周りの人から嫌がられるという偏見がありますが、この香水は違うと思うんです。個人の意見ですが、、。 いわゆる ゛接近戦勝負 ゛ でしょうか??笑笑 コンパクトなサイズなので学校へ行き、匂いが落ちてもソソッとパパツとつけることが可能です。 お値段も二千円出してお釣りが帰ってきます! みなさんもこの匂いに惚れてみて下さい。

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1700 円

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

香水(レディース)

1700 円(税抜)
オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ラウレア ピュア>

香水(レディース)

1700 円(税抜)

澄ちゃん👼🏻

• バイバイ。

バイバイ。この香水はどのように付けると、いい感じで香ってくれますか? 付け方を教えてください!

• 澄ちゃん👼🏻

澄ちゃん👼🏻@med_1012コメントありがとうございます。 この香水のパッケージには 首、手首、デコルテに直接。と書いてありました。 私はいつも片方の手首の内側(血管が見える辺り)に10~20cmほど離してワンプッシュしています。この後もう片方の手首とよく擦り合わせる人がいると思いますが、そうしてしまうと、香水のいい匂いが飛んでしまうと聞きました。なので私は手首の内側どうしをポンポン叩くようにしています。 またこの香水は、オードトワレというもので、香りの持続が3時間ほどです。3時間を目安に香りが取れたら付け直すと良いと思います。 耳の後ろに付けるのもオススメです。

• バイバイ。

バイバイ。@suu_mi_pooありがとうございます!

• おかか

おかか香りどのくらい持ちますか?

• 澄ちゃん👼🏻

澄ちゃん👼🏻@okaka_16質問ありがとうございます! 香り自体は朝つけて夜まで持ちますが、2~3時間ほどで、周りから匂いが分からないくらい香りがなくなります。

• nanaka.

nanaka.この香水いいですよね〜!フォローさせて頂きました!

• 澄ちゃん👼🏻

澄ちゃん👼🏻@nanaka77846314コメント、そしてフォローありがとうございます! そうですね、香りに癒されています!

• 短冊ちゃん

短冊ちゃんこの香水いいですよね!だけどつけたばっかりの時が少し匂いが強い感じがするので腰ぐらいにこまめに付けてますw

• 澄ちゃん👼🏻

澄ちゃん👼🏻@supreme_gloss_uwfこんばんは🌙 確かに!付けたばかりは少しキツめですかね😅 腰ですか、なるほど、参考にします!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

3800 円(税抜)

W.DRESSROOM

ドレス&リビング クリーン パフューム

香水(レディース)のランキングをもっと見る

澄ちゃん👼🏻さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

価格
1700 円
2015/7/1
FRAGRANCY
大切なあなたへ、可愛いパッケージと、持ち運びやすい小さなサイズのオーデコロン。 <香りについて> Pikakeは「ジャスミン」、Auliiは「優雅な」。 言葉をかわす、見つめる、キスする…心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ。可憐なピカケ(ジャスミン)の花々とフルーティー、バニラが繊細に調和します。
容量
  • 30mL

2019年07月21日(Sun)