4fef1491acc470937cf2d005 1543453676 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

• オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>(香水(レディース))の口コミ「OHANAMAHAALOオハナ・マハロオー..」

澄ちゃん👼🏻
  • 澄ちゃん👼🏻

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オードトワレ〈ピカケ アウリィ〉 ------------------------------------ 心が甘くとろけるような初々しい恋の始まりをイメージ ------------------------------------ オーデコロンよりも匂いが続く と書いてありました。 実際匂いはとっっっても良い香りです。 フローラル系の匂いなのにどこかバニラの甘みがあって、そしてフルーティです。 すみません😅上手くお伝え出来ません。 皆さん是非テスターしてみてください! この匂いに惚れない人はいないです。 また香りの強さですが、ツンと来る訳では無いです。近くでふわふわ香るという感じです。 なので! 学生さんにオススメしたいんです! 香水をつけているとよく周りの人から嫌がられるという偏見がありますが、この香水は違うと思うんです。個人の意見ですが、、。 いわゆる ゛接近戦勝負 ゛ でしょうか??笑笑 コンパクトなサイズなので学校へ行き、匂いが落ちてもソソッとパパツとつけることが可能です。 お値段も二千円出してお釣りが帰ってきます! みなさんもこの匂いに惚れてみて下さい。

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

• バイバイ。

バイバイ。この香水はどのように付けると、いい感じで香ってくれますか? 付け方を教えてください!

• 澄ちゃん👼🏻

澄ちゃん👼🏻@med_1012コメントありがとうございます。 この香水のパッケージには 首、手首、デコルテに直接。と書いてありました。 私はいつも片方の手首の内側(血管が見える辺り)に10~20cmほど離してワンプッシュしています。この後もう片方の手首とよく擦り合わせる人がいると思いますが、そうしてしまうと、香水のいい匂いが飛んでしまうと聞きました。なので私は手首の内側どうしをポンポン叩くようにしています。 またこの香水は、オードトワレというもので、香りの持続が3時間ほどです。3時間を目安に香りが取れたら付け直すと良いと思います。 耳の後ろに付けるのもオススメです。

• バイバイ。

バイバイ。@suu_mi_pooありがとうございます!

• おかか

おかか香りどのくらい持ちますか?

• 澄ちゃん👼🏻

澄ちゃん👼🏻@okaka_16質問ありがとうございます! 香り自体は朝つけて夜まで持ちますが、2~3時間ほどで、周りから匂いが分からないくらい香りがなくなります。

• ょた

ょた何時間くらいにおい持続しますか??

• 澄ちゃん👼🏻

澄ちゃん👼🏻@sound_of_coups3時間ほどしたら周りに匂わないくらいです! 参考程度にどうぞ🙏

• ょた

ょた@suu_mi_pooありがとうございます(><)

• Saba

Sabaこの香水いいですよね〜!フォローさせて頂きました!

• 澄ちゃん👼🏻

澄ちゃん👼🏻@nanaka77846314コメント、そしてフォローありがとうございます! そうですね、香りに癒されています!

• たんたん

たんたんこの香水いいですよね!だけどつけたばっかりの時が少し匂いが強い感じがするので腰ぐらいにこまめに付けてますw

• 澄ちゃん👼🏻

澄ちゃん👼🏻@supreme_gloss_uwfこんばんは🌙 確かに!付けたばかりは少しキツめですかね😅 腰ですか、なるほど、参考にします!

• *のの*

*のの*@supreme_gloss_uwf質問です!腰に付ける時って服の上からつけてますか?

• たんたん

たんたん@pink_cosme_gzc私はスプレータイプの方を買っているので服の上から付けてます!

• nina

ninaこれって、汗の匂いに混ざっちゃいますか?

• 澄ちゃん👼🏻

澄ちゃん👼🏻@coral_beauty_5hz返信遅くなりすみません💧 つけた最初は匂いがキツめなので香水が勝つと思います。爽やかめな匂いなのでさほど気にならないと思いますよ!

• 吾輩は猫である

吾輩は猫であるこれはどこに売っていましたか?

• 澄ちゃん👼🏻

澄ちゃん👼🏻@wk私はPLAZAで購入しました!LOFTでも最近見かけますよ!

• 吾輩は猫である

吾輩は猫である@suu_mi_poo(*´∀人)ありがとうございます♪

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

• クリップ数:31900件

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

レディース香水のランキングをもっと見る

澄ちゃん👼🏻さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

• 30mL: 1,700円
2015/7/1
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)