to/oneから2024年の春に限定で発売されたアイシャドウです🌸 桜の情景からインスパイアされたシングルアイシャドウ。美しく、儚い桜を想起させるペールピンクです♡ EX08 Ephemeral(@cosme限定色) ¥2,530 #toone #コスメキッチン #cosmekitchen #最旬ミュートメイク
もっと見るマニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第195位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第12位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第197位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第150位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第101位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第21位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第24位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る |
ゆ🐼フォロバさんの人気クチコミ
活性型ビタミンC配合の美容液。オイルのようなテクスチャーですが、肌に乗せるとすぐに浸透してベタつきは感じません。 1滴ずつ出せる容器が使いやすい。 プチプラで使用感も悪くないのでシミ予防として長期的に取り入れていくのもありかなと思います。
自然由来成分約80%のネイルポリッシュ。09番は黄味強めのオレンジ色です。公式によると「赤みのあるイエローがフレッシュな印象を与えるサンフラワーイエロー」だそう。 夏にぴったりのフレッシュなカラーですが、ほんのりミルキーな感じもあって絶妙かわいい。 1度塗りだとかなり透け感のある発色で、3度塗りで見たままの発色になります。
ベージュを基調とした4色アイシャドウ。どの色番も左上がラメ、右2色がパール、左下がマットと異なる質感で、迷わず塗れる組み合わせになっています。 捨て色も無く、粉飛びも少ないので時間の無い朝はこれ一択。底見えする程お気に入りです。 発色は淡めで、まぶたに溶け込むような自然な仕上がり。でも色味はちゃんと感じられるので地味な印象にはならずに使えます。
カルテHDは乳液状で、保水と肌あれ防止の有効成分が配合されています。 めちゃくちゃ使用感が良くて、伸びも保湿力もバッチリ。 キュレルはジェル状で消炎剤のアラントインが配合されています。 乾燥だけでなく汗トラブルにも効くそう。 浸透後の肌の感じはすごく似ていて、ベタつき無く内側からしっかりうるおってくれます。
肌を保護する「守り」の先行乳液。ケアセラらしい、敏感肌にも優しい処方です。 8種のセラミドが配合されており、肌質によって足りないうるおいを補ってくれるそう。 こっくりとしたテクスチャーで、乳液とクリームの間のような使用感。
ジェル状で伸びが良く、軽い付け心地。1本で化粧水・美容液・乳液の3役こなすそうです。 有効成分はナイアシンアミドですが、青はシミ予防のみ、赤はシミ予防とシワ改善。 ポンプ式で使いやすく、ベタつかないのでお風呂上がりのボディケアに丁度良かったです。
商品詳細情報to/one ネイルポリッシュ
- to/one(トーン)