SKIOのスマートステップ美容を1週間お試しできる特別セット🍋 さらっとしたオイルのようなテクスチャー 肌馴染みが良くスッとお肌に浸透 泡だて不要のジェルタイプの洗顔料 さっぱりとした洗い上がり
もっと見るトライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第83位 | 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | |
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第84位 | 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー はちみつの森のハンドクリームギフト | 1,760円 |
| 香りが強すぎないし、ベタつかないので使いやすい!ちょっとした贈り物にも◎ | 詳細を見る |
温 フォロバ100さんの人気クチコミ
しっかり発色!でも絶妙なくすみ感で浮きにくいよ☺️ 汗、皮脂、湿気に強く、一日中キープしてくれる!滑らかな書き心地で太いラインから、細いラインまで書ける🤍 立体的なロゴやマット加工のオシャレなパッケージで存在感が増す✨
- 2022.10.27
乳液特有のベタつきが一切ない! ミルク感をちゃんとキープしながらさらさらとした仕上がりに😌 重さやベタつき感がなくお肌に馴染み 潤いが続きます.ᐟ❤︎ パラベン、アルコール、鉱物油、構成香料、合成色素 5つのフリー処方✅
- 2022.10.10
商品名にも入っているトリプルアクションケアは、ブライトニング、シワ改善、弾力改善の顔の部位6箇所の臨床テストを完了してます✨ テクスチャーはベタつかず、さらりとした仕上がりに☺️目元のクマの緩和までしてくれる! 植物性コラーゲン、ペプチドも配合されているのでモチモチした肌に🐰 夜の洗顔後、適量手に取り目元や肌、しわが気になるところに軽く叩くようになじませてください💓
- 2022.09.03
肌に優しい酸性石鹸とアミノ酸系の原料でつくられてるココイルボディーソープ🤍 汚れを綺麗に落としてくれるけど、洗い上がりはしっとり!乳液を付けた後みたいになる🐰 脂性肌の方はもちろん、乾燥肌の方や敏感肌の方もつかえます!お顔からデリケートゾーンまで優しく使えるんだって🦋
- 2022.10.12
クリーミーで透け感のあるヌードピンクベージュ💄💕 ナチュラルな美しさをプラスし、口元に優しさをプラスしてくれます✿ ナチュラルな美しさで派手にならずどんなメイクにも取り入れやすいです🤍 口元に載せると柔らかく、バターが溶けるように塗れます💫 唇が荒れやすい私でも、長時間荒れず発色してくれました .ᐟ❤︎
- 2022.10.24
パール表面に貴金属コーティング処理を施しているので、全ての角度で同じ反射効果を発揮してくれるグリッターです✨ 大きなグリッターはピンク、小さなラメはゴールドとブルーのラメが入っているよ💘 ミディアムサイズのグリッターはオパールグリッター💎小さめラメはゴールド・ピンク・グリーンの3色が入っているよ。 まぶたに密着して、少しの汗や涙袋じゃ滲まなかった🙆🏻♀️💗
- 2023.03.15