MAJOLICA MAJORCAマジョロマンティカ

• マジョロマンティカ/MAJOLICA MAJORCA/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ(香水(レディース))の口コミ「マジョリカマジョルカマジョロマンティカ🍓め..」

kana🌸
  • kana🌸

マジョリカマジョルカ マジョロマンティカ🍓 めっちゃお久しぶりの投稿です💓 LIPSで今話題になってるので!!少し前からチェックし始めてとうとう買ってしまいました😎 なぜいままで買わなかったかというと… 薬局で試供品の香りを嗅いだ時好きな匂いではなかったから!!!! なんでこれが恋コスメなんだ?🤔 と正直思ってしまいました! しかしそうではなかったのです、、、 しばらくして やっぱりLIPSでたくさん見る、どーしても気になる、、そこで薬局で匂いを嗅ぐだけではなく、手首につけてみました、 少し時間が経つと、、 めっちゃいい匂い!!!!😃😃😃😃😃 完全に虜になってしまいました、甘くて、女の子!って感じ!モテるのもわかります、、、 よく見ると香りが香るタイプの香水ですね! トップノート(ベリー系とかフルーツ系の香り)はあまり好きな香りではないのですがミドルノート(ローズなどフローラル系)、ラストノート(バニラやメープルなどの甘い匂い)はめちゃくちゃタイプ😍😍 友達も最初の匂い好きじゃないから買わないと言っていたのですが、今日私の手首を嗅いでめちゃくちゃ褒めてくれました✌️ これは本当に男ウケする匂いだなと。 そして寒くなってきたし切実に彼氏が欲しいなと。笑 強めに香るのでつけすぎないように、私は手首と首の後ろらへん(髪をかきあげた時とかにふんわり香る)と脚のあたりにつけてます!! これをつけて彼氏作りたいです!頑張ります、、、笑

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨初めまして!質問失礼しますm(*_ _)m 私もスパチュラ嗅いでみて「なんだこの匂いは」ってなったのに、付けてバニラっぽくなったら好きすぎてずっと嗅いでました笑笑 テスターを膝の内側(両足が当たる場所)に付けたら、定期的にふわっと香ったのですが、母に「あまり分からないし、たまに匂いするけど誰からかまでは分からない」と言われてしまい、その後手首にも付けたのですが、それはキツすぎると言われてしまいました😅 手首に付けるのは私自身も少しよってしまいそうだったのですが、どこにどれくらい付ければ香りはわかるけどキツくないように出来るでしょうか? 長文&面倒な質問でごめんなさい💦

• kana🌸

kana🌸@sakuranbo_parufe質問ありがとうございます☺️ 私も同じことで悩みました😭甘い香りですから付けすぎると気持ち悪くなりますよね、、 私は片方の手首にちょんっとだけつけてそれを擦って伸ばすようにしてます!手首だと香りがきついのでしたら腕の内側とかどうでしょうか?顔から遠目の位置につけて伸ばすようにすると、腕を動かす度にふわっと香らせることが出来ると思います! あと、私は首の後ろにつけてますが、匂いきつくてしんどくなる時があります。笑 スパチュラの先っぽをちょんっとするくらいで抑えてます👌 脚はほかの部分より少し量が多めにとって、足首からふくらはぎにかけて伸ばす?ようにしてます!匂いは下から香るし、顔から遠いのでちょっと多くてもいいかなと! 素人の意見なので参考にならなかったり間違っていたらすみません🙇‍♀️🙇‍♀️

• さくらんぼぱるふぇ🍒🍨

さくらんぼぱるふぇ🍒🍨そうですよね😭 なるほど!すごく詳しくありがとうございます(*^^*) 参考にさせていただきます✨

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

レディース香水のランキングをもっと見る

kana🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョロマンティカ

香水(レディース)
2010/10/21(最新発売日: 2012/10/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット