38fd02e7a9a34db262915528 1520657209 small

DAISOエスポルール ボディミスト

• エスポルール ボディミスト/DAISO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルール ボディミスト/DAISO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO エスポルール ボディミスト(香水(レディース))の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ香水(レディース)!DAISO【ボディミス..」

✽.。.:キャラメル*:..○☼*゚
  • ✽.。.:キャラメル*:..○☼*゚

DAISO 【ボディミスト】 ~¥250~ 最近香りにハマっているキャラメルです🌸 今日DAISOに行っててたまたま見つけたのでこの三種類を買っちゃいました! 見た目も可愛いくていかにもいい香りがしそうだったので、、笑 大きさは片手サイズ✋ シールの柄も可愛いんだけど売ってる時から若干どれも剥がれてて、今は端っこが3つともぴろぴろしてます笑 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* 左から ☞ 【フルーティーフローラルの香り】 (プリティベリー) ピンク 私はこの匂いが1番好きです♡ ふんわり甘い香りがして柔らかい感じの匂い♡ 甘ったるくなくてとても気に入っています! 【フレッシュフローラルの香り】 (ロマンティックフラワー)青 この3つの中だと2番目に好きかな〜 お風呂上がりみたいな匂い!寝る前にシュってして寝たらすごい落ち着く♡ 【ふんわりシャボンの香り】 (ピュアシャボン) 水色?エメラルド?笑 付けた瞬間の匂いはなんて言ったらいいか、、人口的でちょっと私的にはきつかったです。 付けて15分くらい自転車漕いでみたけど、それでもきつさがまだ残ってました。1時間くらい経つとすごいいい匂いでした! ピュアシャボンって書いてあるけどあんまりそんな感じじゃなかったので、石鹸っぽい匂いがいいなら青の方を買った方がいいですね。 *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――* DAISOなめちゃいけませんね笑 すごいいい香り♡ 匂いの持続性はやはり全然持ちません。でも2時間経っても付けたところを匂うとちゃんと匂ってくれていました!片手サイズなので持ち運びも楽ですが入れ替えてもいいかも! リピートするならピンクかな〜ふんわり甘くてほんとにいい匂い〜 青の方もおすすめです♡ 長文読んで下さりありがとうございました! #ボディミスト #DAISO

おすすめアイテムDAISO×香水(レディース)

ボディミスト / DAISO

ボディミスト

”1つ200円で買える最強ボディミスト!50㎖入ってるので、コスパも◎”

エスポルール ボディミスト / DAISO

エスポルール ボディミスト

”青、水色、ピンク、紫、オレンジ、黄色の5種類!自分の好みの匂いを探すのも楽しい”

アロママルチミストD / DAISO

アロママルチミストD

”持ち運びにも丁度良いサイズで使いやすい!ボディにもヘアにも使える!”

DAISO×香水(レディース)の商品をもっと見る

• か れ ん 。

か れ ん 。すごいもつんですね!!!! ダイソー恐るべし😳💦(笑) 私もダイソー大好きです‪‪⸜💓⸝‬ うーん…💧悩みますね…😇 どの香りも良さそう、、、!!!!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

サボン オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

✽.。.:キャラメル*:..○☼*゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO エスポルール ボディミスト

• 50ml: 250円
DAISO(ダイソー)
大創産業
  • サニーフレッシュ
  • ピュアシャボン
  • フルーティパラダイス
  • プリティベリー
  • ベイビーバニラ
  • ロマンティックフラワー

2020年11月30日(Mon)