いつでも手軽にリフレッシュできる持ち運びやすいサイズのミスト。 エタノールを配合し、肌につけたときの「気化熱」です一っとした爽快感を与えメントールとの相乗効果で、ひんやりとした心地よさを味わえます。 ベルガモット、ライム、レモンなどの柑橘系精油とメントールが特徴のみずみずしくフレッシュな、爽快感のある香り。
もっと見る香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る |
ニコニコにゃーさんの人気クチコミ
美肌菌研究の末誕生した美容液🌟 神々しいほど美しいボトルで、スポイトが自動的に液を吸い上げてくれる賢さ💓 使用感も良いし、肌馴染みも良いし。 馴染ませたあと肌がなめらか感触なのもすごく良い😆 さすがさすがさすが‼️ お高いけどね〜
- 2024.08.12
イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得で、皮膚低刺激テスト済みなんだよ🎵 ホワイトトリュフと肌弾力&保湿ケア成分の「トコフェロール」がバランスよく配合されてるんだよ🎵 しっとりした使い心地でなめらか✨でも軽い使用感でベタつきがないのよ👍
大豆「たまほまれ」由来の豆乳発酵液(保湿成分)や有効成分ナイアシンアミドが配合されているよ🎵 コラーゲン産生の促進とメラニンの生成を抑制し、しわ改善とシミ対策*をサポートしてくれるんだよ💓 毛穴よりも細かいマイクロミストでフワッと肌当たりの良いのよ🌟逆さまにしてもスプレーできるから便利なの‼️
- 2024.08.29
肌への親和性が高いブースターミストだよ✨ たしかに肌馴染みがすごく良い‼️サラッとしたテクスチャーで、馴染ませたあとの肌感触が良いですよ👍 顔以外にも身体や髪にも使えるオールマイティなミストで1本あると本当に便利なのよね🌟
シャンプーを洗い流すときの感触がめちゃくちゃ良いの💓 ツルンとした感触がする🎵もうこの時点で指通りの良いサラサラヘアになる予感しかない‼️ トリートメントがチューブなのも使いやすいよね👍 ポンプ式だと最後の方出てこなくてイライラしちゃうもんね(私は短気です) スパークリングペアーの香りは、優しいフローラル系の中にペアーの甘いフルーティな美味しそうな香りがするよ🎵女の子らしい可愛さのある香りだよ💓
- 2024.08.06
冬は特にこの『バスタイムモイストバリアクリーム』が必須なのよ✨ 乾燥が気になる季節なのに寒くてボディケアするのが億劫…を解決してくれた神アイテム👍 浴室に掛けておくだけだから場所も取らないし、お掃除の邪魔にもならない🌟 キャップもないから濡れた手で使っても滑らないしね🤗 うるおいベールで全身包まれてるような感じなの😆 暖かい浴室でケアできるのは嬉しすぎ✨寒い冬の全身保湿に欠かせないアイテムなの💓
商品詳細情報SHIRO アイスミント ボディミスト
- SHIRO(シロ)
- 近くのSHIRO取扱店舗はこちら
- フレッシュな柑橘の香りとともに、メントール*1の冷感を味わえるボディミスト。さっぱりとした使用感ながら、保湿成分のゆず*6を配合しているため、エアコンや紫外線、発汗による乾燥対策も叶います。汗をかいたときにも感じる冷たさで、爽快な肌が長続き。携帯に便利なミニサイズで屋外のクールダウンにも活躍します。 *1 メントール/ 清涼・芳香成分 *6 ユズ果実エキス/ 保湿成分 香調 みずみずしくフレッシュな柑橘から、すっきりとしたミントを感じる爽やかな香り 【TOP】みずみずしくフレッシュな柑橘の香り 【MIDDLE】爽快感あふれるすっきりとした香り
- シロ
- 2019/5/16(最新発売日: 2025/5/15)