LUAFEEといったらホワイトアプリコットの香りが人気のイメージ! でも流行りすぎてて…と思っていたのですが、重ね付けで自分だけの香りを楽しめるんです♡ オーラヴは初恋のようなフレッシュなフローラルの香り🌸やわらかい香りがふんわりと。 重ねることでさらに魅力的な香りに♡ LUAFEEさんの香りアイテムは他にもバリエーションがあって、好みに合わせて組み合わせられるので自分だけの香りを見つけられるところが素敵だと思いました✨
もっと見るおすすめアイテムLUAFEE×練り香水
LUAFEE ソリッド パフューム 513 | 3,490円 |
| ジェルアイライナーランキング第153位 | 肌に馴染ませやすいシャーベットテクスチャで 指先で軽く馴染ませるだけでベタつきなくスッと肌に馴染みます。 | 詳細を見る | |
LUAFEE ホワイトアプリコット ソリッドパフューム |
| ジェルアイライナーランキング第137位 | 詳細を見る | |||
LUAFEE ソリッド パフューム 713 | 3,490円 |
| シャーベットみたいなクリームが 溶ろけながら密着するので 香りが続きやすいのがお気に入り🤍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUAFEE×香水(レディース)
LUAFEE ルアペ ホワイトアプリコット オードパルファム | 5,940円 |
| ジェルアイライナーランキング第101位 | 桃の香りだけじゃなくて ムスクやジャスミン、オレンジも配合されてるから 甘すぎず、さっぱり過ぎず丁度いい香り😌 | 詳細を見る | |
LUAFEE ルアペ オーラブ オードパルファム | 5,940円 |
| ジェルアイライナーランキング第182位 | フルーツとお花が混ざった、なんとも言えない絶妙ないい香り。 フレッシュで清潔感も感じます✨ | 詳細を見る | |
LUAFEE ルアペ ダイブガーデン オードパルファム | 5,940円 |
| ジェルアイライナーランキング第196位 | ほんのり香るスズランの華やかな香りに、私が大好きなムスクの香りも楽しめるアイテム⸜︎💡⸝ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第64位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第67位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第103位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
練り香水ランキング
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | 770円 |
| ジェルアイライナーランキング第26位 | 香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰 | 詳細を見る | |
Addct ソリッドパフューム | 4,488円 |
| 香水ランキング第43位 | 練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー シマリング フレグランスバーム | 3,850円 |
| 詳細を見る | |||
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
| ジェルアイライナーランキング第61位 | 爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー 練り香水 | 2,987円 |
| とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪ | 詳細を見る | ||
舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭 | 682円(編集部調べ) |
| 安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪ | 詳細を見る | ||
TISLO パフュームスティック |
| 柔らかいクリームようなみせテクスチャーでみずみずしくて保湿力あってほんのり香るムスクの香りに癒される♡ | 詳細を見る | |||
アーレス ア ストーン, #ゼロ | 6,930円 |
| 詳細を見る | |||
よーじや ねり香水 | 1,650円 |
| 持ち運びにも便利だし、ふわっと香るので香水苦手な方にもおすすめ | 詳細を見る | ||
LUAFEE ホワイトアプリコット ソリッドパフューム |
𝘮𝘪𝘮𝘶さんの人気クチコミ
シルクの部分がとにかく凄くて、ファンデが崩れてカサカサになったりお直しの時に上手くファンデやパウダーがのらなくてボロボロになった時に肌が滑らかにたいらになって綺麗になる。 今まで使ったお直し系のアイテムの中で一番感動した。 このクオリティでこの値段はむしろ安いかと🧐🩷
- 2024.10.11
写真だとまっピンクに見えるけど肌に乗せるとコーラルに近いピンクでめちゃくちゃ可愛い🥺💕 しかもパフが下に内蔵されてて持ち運びにも便利◎これ本当に画期的。 粉っぽくならないで自然に馴染んでくれるしリピート確定です🙆♀️🩷
- 2024.03.05
パンテノール、ヒアルロン酸、セラミド配合の少しとろみのあるテクスチャーで しっとりとした使い心地です。 べたべたしないのにしっかり保湿されてデイリー使いにピッタリ⟡.· ツボクサエキスも配合されてるので鎮静効果も◎ 大容量なので色んな使い方ができます🪄︎︎
- 2024.02.07
♡🎀TONYMOLYYOUHEEコラボシリーズ🎀GetItTintウォーターフルバター19アイレットレッド3枚目のティッシュオフ後の画像を見てほしい。凄まじい色持ち。しかも唇のフチだけに残るんじゃなくて綺麗に満遍なく残るから天才💯マットな質感...
- 2024.10.10
色味ドストライクで可愛い 塗った瞬間ふっくらツヤツヤで可愛い パケも可愛い だけど色持ちがとにかく悪い🥺 普段からティント愛用してる人には向いてない。短時間のおでかけ用。
指が通らなくなる事が多いけどこれは大丈夫だった。 するん。指するん。本当にするん。感動。 更にトリートメントまでしちゃうと もう髪なくなった?くらいするん。 しかも匂いが凄まじく良い。 みんな大好き某🍐の匂い。
- 2024.03.23