マット質感のフロストガラスで色鮮やかにデコレーションされたボトルがかわいいです! サンデー プリティ ピンク オーデトワレ トップノート:ピンクポメロ、マンダリン、フレッシュバジル サンデー メロー イエロー オーデトワレ ラストノート:バニラ、プラムウッド、ムスク サンデー バイオレット バイブ オーデトワレ ミニで全種類コンプリートしたいですよね。
もっと見るおすすめアイテムANNA SUI×香水(レディース)
ANNA SUI スイドリームス オーデ トワレ | 5,940円 |
| バニラとムスクの甘めの香り🍨 甘いのに子供っぽくなく ちょっと背伸びした深みのある大人の香り | 詳細を見る | |
ANNA SUI ラッキー ウィッシュ オーデトワレ | 6,050円 |
| 普段香水を使わない方でも使いやすい香りだと思います♪気分転換したい時に最適な香りです♡ | 詳細を見る | |
ANNA SUI フライト オブ ファンシー オーデ トワレ | 5,610円 |
| 春夏にサラッとつけれる香水を探してて、テスター試した瞬間コレに決めました!さっぱりしたフローラル♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第52位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第6位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
やちさんの人気クチコミ
アイプチ®ビューティ フィットカーラー 愛用歴3〜4年目 もうこれ無しではメイク出来ない!と断言出せるぐらい、自分の目のカーブに合ったビューラー✨ 一軍と言うよりもはや生涯使いたい⸜❤︎⸝ excel スプリングパワーカーラー (ゴムはアイプチ) 愛用歴はリピしながら10年以上なので1番長め 滅多に使わないけど手元にあると安心感あり SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー 215 毛先のズレを直したり、目尻をあげるのにちょうど良い! メイクの仕上がりをより良くしてくれるのでおすすめ
- 2024.03.21
ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルムMP【限定】8/8発売の新作ですがフラゲしてきました🐼❤発売前からずっとソワソワしていたので買えて良かったです。カラーはピンクパープルのような…何とも言えない綺麗なカラーです。それだけ...
- 2018.08.06
同じ組み合わせでも仕上げのパウダーがPAUL & JOEのパウダーだと乾燥が酷く、excelのパウダーだとヨレが気になっていたのでANNA SUIに変えたところ毛穴落ち、皮脂ヨレなどなく一日中ツヤ肌がキープされたまま過ごすことが出来ました❣️ 今の湿気がすごく、日差しの強い時期にかなり良い組み合わせだと感じたので共有させていただきました。
- 2022.07.22
#今日のメイクLIPSのみなさーん(*ノ´-`)ノ🎃ハッピーハロウィン🎃がっつりした傷や血糊のハロウィンメイクをやりたかったのですがド平日で普通に仕事なのでカラーだけはハロウィンを意識してものを取り入れてメイクしてみました。#ハロウィンメイク...
- 2018.10.31
ピンク、イエロー、レッド、ブルー、グレー…どちらにも片寄らない絶妙カラーで日本人の肌トーンに使いやすそうです。 ナチュラルな色味すぎて色が出るのか不安でしたが頬にのせると柔らかい発色で色付きました。 自分に合うチークがこの数年見つからなくてノーチークなメイクばかりでしたが、これは毎日付けたくなる可愛さ! ラメ入りなのでチークの上にハイライトをのせたような適度なツヤ感が出て綺麗です。 塗り方が下手でも自然と馴染み浮きにくいです。 滑らせるようにのせるというよりタップしてのせた方がムラなく仕上がりました。 チークだけでなくアイシャドウの下地カラーにもぴったりで重宝しそうです。
- 2022.01.07
セザンヌパールグロウハイライト買うか迷っていましたがアイシャドウのメインで使おうと思い購入してみました。見た目はベージュですが近くで見るとグリーンやピンク、シルバーなどのラメがぎっしりでギラギラ✨発色★★★★★馴染み★★★☆☆色持ち★★★★☆...
- 2018.11.13
商品詳細情報ANNA SUI コズミック スカイ オーデトワレ
- ANNA SUI(アナスイ)
- 30mL: 6,380円
- 自由と創造のシンボルである熱気球。クラシカルで華麗な熱気球のデザインから着想を得た「コズミック スカイ」のボトルは、シャンパンシルバーとゴールドの繊細なケージとバスケットが特徴。 神秘的なブルーとパープルのホログラムをあしらったボトルカラーは天の川を思わせます。 ●フローラル フルーティー 星空の神秘的な美しさを感じさせる香り
- アナ スイ コスメティックス
- 2023/1/18