Summernails🏝👋💓Dashingdivaのネイルシールタイプ!GelatoFactoryと同じで、爪に貼ってヤスリで形を整えてトップコートを塗るだけ😆安くて手軽で短い期間だけやりたい時にぴったりでしたー💓別投稿の足のネイルも夏にぴったしでした🐠
もっと見るDASHINGDIVA MAGICPRESS 1秒ネイルマジックプレス(ネイル用品)の口コミ「ネイルできない人におすすめ💮💯1秒ジェルネ..」
おすすめアイテムDASHINGDIVA MAGICPRESS×ネイル用品
DASHINGDIVA MAGICPRESS | 1秒ネイルマジックプレス | ”本当に1秒程で付けられる♡接着力もいい感じで、長時間持ってくれると思います!” | ネイル用品 |
| 詳細を見る | ||
DASHINGDIVA MAGICPRESS | DASINGDIVA MAGICPRESS TIMELESS EDITION | ”チップつけているのを忘れるくらい普通にOL生活(家事少なめ)できます♡” | ネイル用品 |
| 詳細を見る | ||
DASHINGDIVA MAGICPRESS | ダッシングディバグロスジェルネイルストリップ | ”全然はがれてこなくて◎オフするときも剥がすだけだからストレスフリーです!” | ネイル用品 |
ネイル・ネイルケアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | しずくネイルシール | ”お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!” | ネイル用品 |
| 詳細を見る | ||
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る |
さとさんの人気クチコミ
ネイルできない人におすすめ💮💯1秒ジェルネイルで簡単着せ替え💅DASHINGDIVAマジックプレス1296円2枚目のような箱に入っていて1箱30枚入りなので自分の爪にあった大きさのものがあると思います◎爪の裏にもともと両面テープのようなものが付いていて付属のヤスリと油分を拭くシートで爪を綺麗にしてから貼り付けるだけなので簡単💓使い捨てと書いてありますが何回かは使えるような気がします!一日中付けていても剥がれることはなかったししっかりした粘着力でした☺️付け続けるなら5〜7日間はつけられるそうです!GoodPoint!!✔️付け外しが簡単✔️しっかり付いて剥がれない✔️一箱に入ってるサイズが多い✔️デザインが豊富✔️しかもかわいい💕使い捨てとして使うならもう少し価格が安くてもいいかなぁとは思いますが他の点では満足です💮お仕事や学校などでネイルができない方!特別な日やオシャレしたい日にとってもおすすめです🎀🎀デザインも可愛いし色々なタイプがありますよっ!!ネットでも買えますし店舗ではロフトや東急ハンズなどでも販売しているみたいです!私はショップインで買いました😆一度使ってみてください💕#ネイル#ジェルネイル#つけ爪#指先までオシャレを
- 2018.09.01
ケラスターゼ NUソワンオレオリラックス¥3520(楽天公式ストアより)ニュートリティブシリーズ魅せる、うるおい髪つい触れたくなる極上の質感へ乾燥が進んだ髪を芯から満たすうるおいケアくせ毛ケア/洗い流さないトリートメントさらさらでまとまりやすい髪へ導くオイルタイプの洗い流さないトリートメント(楽天公式ストアより)〜使い切りレビュー〜 公式ストアによるとこちらはくせ毛の方におすすめのオイルトリートメントです。参考までに私自身の髪は、軟毛、細い、量は多い、くせ毛、カラーなどのダメージあり、長さはミディアム〜ロングです。☑︎さらさらしていてオイルだけどつけやすい☑︎香りもきつくなくいい香り☑︎重くないのでペタっとならず朝も使える☑︎ポンプ部分を固定できるので持ち運びも可☑︎くせ毛が改善された実感は特になし☑︎軽すぎて髪が太い方や多い方はつけた感じが しないかもしれない 私はお風呂上がりは、タオルドライ→こちらのオイル(2〜3push)→ミルクタイプの流さないトリートメント→ドライヤー→8割乾いたらまたオイル(1push)→完全に乾かす→冷風あてる→最後にオイル(1pushを毛先中心に) 朝は、セットしたあとに2pushほどこのように朝晩使用していました。(公式の使い方は画像に載せておきます。) オイルは重たく手もベタベタするのが嫌で使うのを避けていましたが、こちらはとてもサラッとしていてつけた後の手にほとんどオイルが残っていないほどでその点がお気に入りでした。ただ、内容量も多いですが、使用法で分かる通り髪の毛が多かったりすると量をたくさん使うことになるのでコスパは普通かなと思います。 また、髪の毛が硬毛な方はもう少し重めのオイルの方が良いかなと思います。髪の毛が細めでどのオイルも重たくペタっとしてしまうという方にはおすすめなので一度使ってみてください!!#ケラスターゼ#NUソワンオレオリラックス#ヘアオイル #洗い流さないトリートメント
使い切りレビューニベア プレミアムボディミルク190g税込¥877(マツモトキヨシ公式より)〜花王公式サイトより〜【ボディ用乳液(乾燥肌~普通肌)】美白ケアで澄みわたるようなうるおいとつやのある肌が一日長続き。こだわりたい大人のためのつややかで触れて感じる高保湿ボディミルク。●軽やかな使いごこち●美白成分配合(安定型ビタミンC):メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぎます●プレミアムグロウライン成分:グリセリン・グリコーゲン・GG(グリセリルグルコシド)配合<保湿成分>●気分満たされる、上質で爽やかなシトラス&ローズの香り〜使い切りレビュー〜☑︎軽めのつけ心地でベタつきにくい☑︎ちょうど良いテクスチャーで全身に 塗りやすい☑︎保湿効果も十分にある☑︎香りもそんなにきつくないので気にならない☑︎美白効果は特に感じられなかった☑︎全身に使うと1ヶ月ももたないのでコスパは 良いというわけではないかも こちらの商品はリピートしていて3本目を使い切りました!私の使い方としては、お風呂上がりすぐに全身にとろみのある化粧水を塗ってその上からこちらを塗っています。なので、単体で塗るよりは少しベタつきを感じていたかもしれませんが、夏でも塗るのが嫌になるほどではないです◎また、腕、脚だけでなく首から下の全身にくまなくたっぷり塗っているので私の場合は2週間半〜3週間しかもちません、、(腕や脚だけなら1ヶ月以上もつと思います) 美白効果は3本使い切っても劇的に白くなったようには感じませんでした。しかし、美白効果をとても感じている方も多いようなので個人差があるのかもしれません。 保湿は寝ている間に乾燥するということもないので十分だと感じました。ただ、個人的にはニベアのマシュマロシリーズの方が塗ったあとに肌がふわふわになって朝までふわふわが続くので気に入っています。そちらはまたレビューしたいと思います☺︎(画像はニベア公式サイトからお借りしました)#ニベア#プレミアムボディミルク#使い切りレビュー #リピート #ボディケア
洗顔料使い切りレビューinnisfree◯グリーンティーフォームクレンザー 税込 ¥1,210◯クリーミーバブルメイカー 税込 ¥275[グリーンティーフォームクレンザー]グリーンティールートエキス配合のクレンジング洗顔料毛穴の汚れや余分な皮脂を落とし、潤いをキープ。きめ細かいもっちり泡ですっきり洗い上げメイクも落とせる洗顔フォーム(公式サイトより)〜使い切ってのレビュー〜 一応クレンジング洗顔料ですが、アイメイクなどをしっかりしていると落ちないと思います。私はクレンジングバームで化粧を落としてから洗顔として使用していました!☑︎泡がクリーミーでキメ細かい☑︎グリーンティーの爽やかな香り☑︎洗い上がりはさっぱりするけどつっぱらない☑︎バブルメイカーで泡立てると少量で泡立つの でコスパ◯(私は夜のみの使用で2ヶ月半ほど もちました)☑︎毛穴が綺麗になる感じは特になし 私は香りも好きで泡の感じも好みだったのですが、これといって肌が良くなった感じは特にしなかったです。 これじゃないとダメな理由はないのですぐにリピートはしないと思います。[クリーミー バブル メイカー]生クリームのようなキメの細かい泡を作るバブルメーカー(公式サイトより)〜レビュー〜こちらはクレンザーと合わせて買ったのですが、こちらの方が当たりでした💯☑︎公式の通り生クリームのようなキメ細かい 泡ができる☑︎少量の洗顔料を少し揉み込むだけですぐに モコモコの泡ができる☑︎バブルメイカー自体の乾きが良い☑︎安価だけれど全然ヘタらないコスパ◎ グリーンティークレンザー以外の固形石鹸などにも使用したのですが、変わらずすぐにモコモコの泡が立てられてとても優秀でした!乾きが良いのも衛生的で嬉しいです。ついでに買っただけでしたがとても良かったのでこちらはまたヘタってきた時にリピートします☺︎#innisfree#グリーンティーフォームクレンザー#クリーミーバブルメイカー #イニスフリー #泡だてネット #洗顔料 #クレンジング #使い切り
最近お気に入りのリップ①Diorアディクトリップグロウ4104円カラーは限定色もあわせて10色!GoodPoint!✔️リップクリームのようにするっと塗れる✔️ベタベタしないのに保湿力◎✔️ティントほど色持ちはしないけど色持ち○✔️唇が荒れたり剥けたりしない✔️色味がかわいい(私は010ホロピンクを愛用してます)毎日のように使っていたこともありますが、リップのように塗ることもあってか減りが他のものより早いように感じました😢でも私はリピしたくらいお気に入りです🎀なんといってもホロピンクの色味とラメ感がほんとにかわいいんです!!(写真では伝わらなくてごめんなさい😭)このリップをつけてる日は今日のメイクかわいい!と褒めてもらえます☺️💓デパコスが星の数ほどある中でどれにするか迷ったり価格もすこし高いので悩むと思いますが、私はもっと早く買えばよかった!と使い始めて思いました😝💯よかったら一度カウンターに足を運んでみてください!!
- 2018.09.03
💫ボディースクラブ💫oh!Babyボディースムーザー✔️価格ボディースムーザーN(570g)2160円期間限定のもの(350g)1600円くらい✔️スクラブの形状硬めのペースト状お湯でやわらかくしてスクラブ✔️使用感傷などがあればしみるけれど優しくなでてマッサージすると気持ちよく使える◎✔️仕上がりサラサラすべすべ✔️香りの持ち使用中は香るが香りの持ちはほぼなし※定番(570g)は無香料期間限定で色々な香りがでていますSABONボディースクラブ✔️価格ボディースクラブ(600g)5500円✔️スクラブの形状オイルと死海の塩が分離している混ぜてスクラブ✔️使用感塩が割と荒い粒なので肌が弱いとしみる感じや痛みの可能性ありゴリゴリスクラブしたい人には◎✔️仕上がりもちもちすべすべ✔️香りの持ちすごい!使用中も香るが使用した日は一日中香るくらい○※全11種類の香りがあり期間限定のものもたまにでていると思います🌼まとめ🌼それぞれにいいところがありますが、コスパを求めていて肌の刺激に弱い方はoh!Babyの方香りの持ちや仕上がりのモチモチ感を求めていて香りにこだわりのある方はSABONの方がいいのかなと思います💓私は普段使う分にはoh!Babyのほうが使いやすいです!プレゼントにはSABONのボディースクラブは喜んでもらえると思います🎀#スクラブ#ボディスクラブ#ハウスオブローゼ#SABON
- 2018.08.30