粘着部分がしっかりしていて 台紙から剥がしやすかったです。 シール台紙にも爪の形が書いてあるので、 ネイル初心者の方やどんなデザインにするか 決められない人にはすごく使いやすいのではないかと 思います!
もっと見るおすすめアイテムビー・エヌ×ネイルシール
ビー・エヌ Melty Gelee メルティジュレ ジェルネイルシール | 880円 |
| ネイルシールランキング第76位 | ジュレのようなとろける艶&ぷるっぷるっなぷっくり感で、サロン級の仕上り | 詳細を見る | |
ビー・エヌ Mimits Flat Art Film フラットアートフィルム | 770円 |
| 極薄フィルムだから、貼った後に凹凸ができず、自然な仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
ビー・エヌ LAMUSE ラミューズ ネイルシール | 770円 |
| ネイルシールランキング第126位 | 華やかなデザインで、なおかつシールのセットで作るから自作のデザインに比べて統一感を出しやすい!!! | 詳細を見る |
ネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ネイルランキング第8位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第26位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ネイルランキング第106位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | ||
NAILTOWN ネイルシール |
| ネイルランキング第193位 | シールを貼るだけでオシャレに見えるので重宝します♪ | 詳細を見る |
おかめ✧‧˚フォロバ100お返し中さんの人気クチコミ
トラブル肌のケアとカバーを同時に叶えるニキビクッション ノンコメディック認証を受けたクッションで使用時油分、皮脂down! エッセンス含量 65%,ドクダミ10,000ppm 配合 スキンケアクッション
🍉🍉スイカエキスでみずみずしく滑らかな肌に🍉@nacificofficial.jp様からピンクアハバラインを提供していただきました-̗̀𖤐どの商品もAHABHA配合されており肌の角質ケアしすべすべに✨️スイカエキス配合でさっぱり使えてベタベタ...
もっちり透明つや肌仕上げのクッションファンデーションが登場したの知ってましたか?☺️ 塗ってる!?って思うくらい軽いつけ心地でナチュラルなのに綺麗な仕上がりに✨️ しずく型のパフで細かいところまで塗りやすかったよ✌️
とってもキラキラ✨✨✨✨これぞホリデー ラメ飛びもしにくそうで目元やまぶた 涙袋にいれても可愛い😭😭 イエローベース多めでイエベの方が使いやすいのが◎ 冬の寒さにキラッと光るまぶた最高すぎる……
クレイ配合で余分な皮脂や角質・汚れをとり去り、透明感を感じるお肌に洗いあがります🍀*゜ メイク落とし+洗顔料でW洗顔不要なので嬉しい♡ 洗いあがりはさっぱりしてるけどちゃんとしっとり✨️ 敏感肌の私ですが問題なく使いやすかったです! 大容量だからコスパいいのでは?!って思ってます✌️
「CEZANNE」さまから商品提供していただきました。透けうるっグラデが作れちゃう3色アイシャドウが登場しました!ライティングアップアイシャドウ01ロイヤルベージュ01ペタルピンクツヤと彩りで目元の印象を明るくして透け感ある仕上がりに✨️高発...
商品詳細情報ビー・エヌ Miliea ミリア ジュエリーストーンネイルシール 全16種類
- ビー・エヌ(BN)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのビー・エヌ取扱店舗はこちら
- 💎大人気ロングセラー💕プレミアムジュエリーストーンシール💎 プレシオサ社製高品質チェコストーン使用✨✨ キラキラ✨ラグジュアリーな最高峰ストーンの輝きです💎 ネイリストがデザインした飽きのこないエレガントなデザイン💖 女子会、デート、ブライダルまでご使用頂けます! 自分のご褒美やお友達への気軽なプレゼントにおすすめです🎁 ポリッシュにもジェルにも使用でき、1粒ずつ接着する必要がない! タイパ抜群のジュエリーシールです💕 ~Miliea ミリア~ 「自分を大切にして、明日を輝いて生きてほしい」という思いを込めました💕 何をしていても手元って見えるので、手元が美しく輝いていたら、 所作が美しく女性らしくなりますよね♪ 毎日の気分も!やる気も!女性らしさもUP間違いなしです!!
- ビー・エヌ