全身を潤いのヴェールで包み込む ボディ用化粧水なんだけど、私はもはや香りはこれだけで良いぐらい、ふんわりキツくなく爽やかで個人的に1番使いやすい✨️ シラカバ*1の保湿成分配合で、スプレーするたびにしっとりするし◎ 爽やかなシトラス調の中に、深みあるティーが香る、落ち着きあるホワイトティーの香りの持続時間は約1~2時間と言われてる✨️
もっと見るおすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第32位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO アールグレイ オードパルファン | 4,180円 |
| ジェルアイライナーランキング第102位 | 甘いけど甘ったるくなりすぎない、女性らしい上品な香りで、特に残暑から秋に使えそう♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
よーこ45さんの人気クチコミ
💅セリアネイルディスプレイスタンド💅LIPSで見て『めっちゃ可愛い‼️』と思ってセリアに走りました🏃フィルムが張ってあり、そこに飾りたいものを挟んでおけるもので、とってもおしゃれだったので真似しましたf(^_^)指輪やアクセサリーも入れれます...
- 2019.02.05
💋rom&ndJUICYLASTINGTINT13#EATDOTORI💋ロムアンドのティントを使ってみたくて、グラスティングウォーターティントが第1希望🥇で、一番人気のジューシーラスティングティントもやっぱり気になる(。•ㅅ•。)♡ってことで...
- 2020.11.16
🌀コフレドールモイスチャーロゼファンデーションUV🌀こちらはLIPSを通してコフレドールさんからいただきました✨🎁✨マスク必須のこの時期、ファンデ難民になっていたのでとても嬉しかったです😷このファンデが届いて、すぐに説明文を読みました👓☆SP...
- 2020.09.13
💄Diorルージュディオールフォーエヴァーリキッド💄マスクに付かないリップで有名なフォーエヴァーリキッド💄💋✨なんか、買い物にも行けなくてポチっちゃった😅外出の機会もないし、リップもあまり塗ることもないのに、スッゴい欲しくなっちゃって…(^_...
- 2021.08.20
シルクのようにキラーンとした液体で、2プッシュでこれだけの泡立ち❗ ワンプッシュでも十分だったかも 泡はキメが細かくもっちもち.。o○ 弾力のある泡で気持ちがいいです(´∇`) ヒアルロン酸・コラーゲン・シアバター配合でお肌しっとり❤️ってかもちもちしてる めっちゃ落ち着く香りで、『THE!清潔感!!』って感じで、お風呂上がってから寝るまでふわぁ~っと香って安眠😪💤💤
- 2023.03.07
🏰ジョーマローンコロン🏰イングリッシュペアー&フリージアポピー&バーリー友達の誕生日は毎年デパコス💄なぜなら小さいので持ち帰り荷物にならないからです今年はデパコスを買いにいくこともできず(コロナウイルス感染予防として)なので、ネットで色々探し...
- 2021.02.26
商品詳細情報SHIRO ホワイトティー ボディミスト
- SHIRO(シロ)