まさに”桃の媚薬”🍑 毎年数量限定発売されるマジョロマンティカ✧︎ チープな桃ではなく、フレッシュな桃🍑 少し時間が経つと、パイの甘さが主張してきて いやらしく誘うのではなく甘く、ピュアで、それでいて少し大胆。”女の子の血が騒ぐ”まさにそんな香り♥️
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×メイクアップキット
MAJOLICA MAJORCA マジョリピアドレッサーボックス | 6,600円 |
| マジョマジョの世界観満載の20周年記念セット🎉 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ザ リトル ハミングブック I | 1,650円 |
| とても保湿力がありますが色もほんのりピンク色が色づいてくれてとてもいいです👍 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ネールデコレーション | 1,210円 |
| 塗る回数を重ねることで、色味がグッと違ってくるので、ビーズ無しでも綺麗です💕 | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る |
にゃも子さんの人気クチコミ
◆ネイルホリックBE807シンプル!ベージュ!な気分だったのでベタ塗りで全部仕上げました😌画像は2度塗り&トップコート厚め1度塗りです。BE807は上品なピンクベージュでどんなファッションでも合う👌そしてやはりネイルホリックはプチプラの中でも...
- 2018.10.06
明日は仕事…😢なのでジェルを剥がしたのですが、ヒマなのでダイソーのGENEポリで遊んでみました(´▽`*)これも夜には落とさなきゃ〜💦写真左から◆1ダスティローズ◆28ダークベージュ◆14ラベンダーダズルとなっておりますー。ダスティローズとダ...
- 2019.11.10
今が旬💓なテラコッタカラーで秋色ネイルしました♡(2枚目の爪画像はカラーポリッシュ2度塗りした上にトップコート2度塗りしています。ショートネイルで指が太い為美しくない画像ですみません😭)最近買ったこの2つを使っています↓◆CANMAKEカラフ...
- 2018.09.13
💓個人的神ベースアイテムまとめ💓昨日のしっかりメイク編に続き今日はふだんメイク編(^○^)パートや近所への買い物行く前とか、ちゃちゃっとメイク済ませたいけど崩れるのは避けたいって時用のベースメイクを試行錯誤してこの3アイテムに落ち着きました。...
- 2018.09.01
今週末のネイルです💅ネイルホリックのファーモードのグレーを使いたい気分だったのでハーフフレンチに(^○^)細長いホログラムがたくさん入っていて可愛い♡グレーしか持ってないんですがブラウンとかも欲しくなりました…!今回はツヤ系のトップコート塗っ...
- 2018.10.12
あけましておめでとうございます🎍新年最初のネイルです💅メインはネイルホリックのPU113ぶどうのムースみたいなすごく綺麗な色🥺グレーみがあるので大人でも使いやすいパープル🍇そしてちょいちょい春を取り入れて行こうかなーという感じでこの前買った#...
- 2020.01.01
今売ってるんですか?