TOMFORDBEAUTYタバコ・バニラオードパルファムスプレィをCOLORIAで4ml購入しました〜ಠ_ಠ原産国:アメリカトップノート:タバコ、スパイスミドルノート:バニラ、カカオ、トンカビーンラストノート:ドライフルーツ、ウッディ割りと良いですಠ_ಠバニラっぽさはバニラファタールの方が強いですಠ_ಠ#TOMFORDBEAUTY#TOMFORD#トムフォードビューティー#トムフォード#タバコバニラオードパルファムスプレィ#タバコバニラオードパルファム#タバコバニラ#オードパルファム#COLORIA#カラリア#香水図鑑
もっと見るTOM FORD BEAUTY タバコ・バニラ オード パルファム スプレィの口コミ - TOM FORD タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ
おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(メンズ)
TOM FORD BEAUTY | タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ | ”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡” | 香水(メンズ) |
TOM FORD BEAUTY | ホワイト スエード オード パルファム スプレィ | 香水(メンズ) |
| 34,650円(税込) | 詳細を見る | ||
TOM FORD BEAUTY | ノワール・デ・ノワール オード パルファム スプレィ | 香水(メンズ) |
| 30,800円(税込) | 詳細を見る |
香水(メンズ)ランキング
nahrin | ハーブオイル33+7 ロールオン | ”ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎” | 香水(メンズ) |
BAUM | オーデコロン | ”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳” | 香水(メンズ) |
| 11,000円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Aesop | タシット | ”一目惚れした香り!柑橘系だけどスパイシーな感じもする香り、癒されるんです” | 香水(メンズ) |
エルメス | ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー | ”唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑” | 香水(メンズ) |
Dior | ソヴァージュ オードゥ トワレ | ”スパイシーすぎなくほんのり甘さが奥にあるようななんともセクシーな香り💋” | 香水(メンズ) |
GIVENCHY | ウルトラマリン オーデトワレ | ”エレガンスさなどを重視してることもあり香りは上品。かつ、色気も感じられると個人的に思いました!” | 香水(メンズ) |
サムライ | サムライ オードトワレ | ”爽やかな甘さが、目指す男性像に重なり、気に入ってます👍” | 香水(メンズ) |
Calvin Klein | シーケーワン オードトワレ | ”男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり!” | 香水(メンズ) |
BVLGARI | プールオム オードトワレ | ”スーツをピシッ、パリッと着こなしてるオトナの男の人がつけてそうな香水。” | 香水(メンズ) |
diptyque | オードトワレ オレーヌ | ”白い花々が水に濡れた草のなかで、瑞々しく香り立つような風景が浮かぶ香り♪” | 香水(メンズ) |
Ivanさんの人気クチコミ
ネイルホリックBR305¥324(税込)秋🍁の大人っぽいくすんだベージュです💫BRなのでブラウン系のカラーですが、かなりグレーに近いです。赤みがかったグレーといったところです。🦋長所🦋・速乾性が高い・プチプラ・たくさんの色が展開されている・大人っぽい、お洒落な色💋✨・2度塗りでムラなくしっかり広がる🙊短所🙊・剥げやすい気がします(ジェルネイルではないのでこのくらいが普通なのかも知れませんが…。また、私は水仕事もするので剥げやすいのかもしれません。)
- 2018.09.25
キャンメイクカラフルネイルズN11エアリーブルー¥360(税抜き)写真は3度塗りです。(かなり薄く重ねたので2度塗りと同じくらいの厚さだと思います)1度塗りでも透き通って花びらみたいで綺麗な色です。2度塗りだとかなりしっかり色が着きます。乾くの早め!肌馴染みが良くてお気に入りです♡青だけど浮きません。#キャンメイク#プチプラ#ネイル
- 2018.08.19
【Diorディオールスキンフォーエヴァー&エヴァーベース】¥5832(税込)とにかく崩れない!!なめらかに仕上がる化粧下地です。🦋長所🦋・崩れない・汗に強い・少し触ったくらいでは全く落ちない・固形ファンデーションで化粧直しをしたときの仕上りがものすごく綺麗✨✨✨・乾燥肌でもしっとりさせてくれる!・伸びが良い🙈短所🙈・高級なのでひょいと買えない・カバー力は高くないあまりの化粧持ちの良さに感動しました😭少し擦って崩れてしまった鼻に、お化粧直しとして固形ファンデを乗せたらパウダーファンデを乗せた時のような自然でキレイに仕上がって神か……と思いました🌞高いのでちょっとずつ使っていますが、なくなってしまったら確実にリピートしようと思っている化粧下地です。他の口コミサイトを見ると私と真逆のご意見もあり、肌に合う合わないがありそうなので、実際に店頭で質感など確かめて見た方が良いかもしれません💦#デパコス#ディオール#化粧下地
- 2018.09.06
TOMFORDタバコ・バニラオードパルファムスプレィ¥26000+税煙草のようなスモーキーさとバニラの甘さがセンシュアルで唯一無二の素敵な香りです。どちらかというと男性用の香水のようです。販売員さんのお話によると、イギリスの紳士クラブをイメージしたアダルトな香りだそう💕確かに…。今は寝る前などお部屋で楽しんでいます💫もう少し涼しくなったら外でもつけられそうで楽しみです。汗と混ざってしまうと良くないと思います💦#デパコス#トムフォード#フレグランス#香水
- 2018.08.24
#オレンジ🌞&#シルバー🌚#アイメイクです💕(宇宙や木星をイメージしてみました…💫)#奥二重さん必見です!!【奥二重】オレンジ&シルバーアイメイクhttps://youtu.be/U2sKwMwaVtMIamIvanというチャンネルです。短い動画なのでスキマ時間などにご視聴してくださったら嬉しいです🌸今回使用したコスメは#アイシャドウ#MACアイシャドウパレットミスチーフミンクス#ヴィセアヴァンシングルアイカラー015UndertheMoon#アイライン#メイベリンハイパーシャープライナー漆黒ブラック#マスカラ#ケイトラッシュマキシマイザー#メイベリンボリュームエクスプレスハイパーカールウォータープルーフ01ブラック#リップ#MACリップテンシティリップスティックトーストアンドバター
- 2018.09.27
ペリペラエアリーインククッション1アイボリー¥1820+tax最近買った中で一番のお気に入りコスメです💎🦋長所・薄づきなのにしっかり毛穴をカバーしてくれて、綺麗ねツヤ肌を作ってくれます✨・持ちが良いです・パッケージが可愛すぎる🙈短所・鼻の頭はどうしても崩れやすいですパッケージに一目惚れしてPLAZAで購入したら予想を遥かに超える優秀さで、リピートしました🤤このパッケージは2018年のサマーコレクションだそうです🌞🌴私は普段これの上からパウダーを乗せますが、ツヤ肌が良い時はそのままです。凄くオススメです!!!!!#ペリペラ#クッションファンデ#PLAZA#ツヤ肌#カバー力
- 2018.08.21
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ
- 30mL: 21,780円
- 250ml
- 30ml
- 50ml
- TOM FORD BEAUTY
- 2012/10/24(最新発売日: 2021/6/9)
Nana.初めまして! こちら先日購入したのですが、アトマイザーに詰め替えをしたくて、でもノズル?のところが開かないのですが、そういうものなのでしょうか?