TOMFORDBEAUTYタバコ・バニラオードパルファムスプレィをCOLORIAで4ml購入しました〜ಠ_ಠ原産国:アメリカトップノート:タバコ、スパイスミドルノート:バニラ、カカオ、トンカビーンラストノート:ドライフルーツ、ウッディ割りと良いですಠ_ಠバニラっぽさはバニラファタールの方が強いですಠ_ಠ#TOMFORDBEAUTY#TOMFORD#トムフォードビューティー#トムフォード#タバコバニラオードパルファムスプレィ#タバコバニラオードパルファム#タバコバニラ#オードパルファム#COLORIA#カラリア#香水図鑑
もっと見るTOM FORD BEAUTY タバコ・バニラ オード パルファム スプレィの口コミ - TOM FORD✳オード・パルファムスプレィ
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(メンズ)
TOM FORD BEAUTY | タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ | ”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡” | 香水(メンズ) |
TOM FORD BEAUTY | ホワイト スエード オード パルファム スプレィ | 香水(メンズ) |
| 34,650円(税込) | 詳細を見る | ||
TOM FORD BEAUTY | ノワール・デ・ノワール オード パルファム スプレィ | 香水(メンズ) |
| 30,800円(税込) | 詳細を見る |
香水(メンズ)ランキング
nahrin | ハーブオイル33+7 ロールオン | ”ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎” | 香水(メンズ) |
エルメス | ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー | ”唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑” | 香水(メンズ) |
Dior | ソヴァージュ オードゥ トワレ | ”スパイシーすぎなくほんのり甘さが奥にあるようななんともセクシーな香り💋” | 香水(メンズ) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ ジャズ クラブ | ”ラム酒とスモーキーなタバコやベチバーの香りに、甘いバニラが纏い、大人の遊びを知っていそうな、夜に似合う香りです!” | 香水(メンズ) |
BAUM | オーデコロン | ”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳” | 香水(メンズ) |
| 11,000円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ウルトラマリン オーデトワレ | ”エレガンスさなどを重視してることもあり香りは上品。かつ、色気も感じられると個人的に思いました!” | 香水(メンズ) |
| 34,650円(税込) | 詳細を見る | ||
Calvin Klein | シーケーワン オードトワレ | ”男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり!” | 香水(メンズ) |
BVLGARI | プールオム オードトワレ | ”スーツをピシッ、パリッと着こなしてるオトナの男の人がつけてそうな香水。” | 香水(メンズ) |
Dior | ソヴァージュ パルファン | 香水(メンズ) |
| 17,050円(税込) | 詳細を見る |
ASHIRAさんの人気クチコミ
TOMFORD✳オード・パルファムスプレィタバコ・バニラの香り男女兼用で使える香水でスパイシーだけどバニラの香りもしっかり感じる大人な香水好き嫌いあると思います。ダイレクトにつけると匂いがきついので付け方にいつも迷います(;´Д`)トムフォードだから値段も高くて、約2万ちょいします(笑)ちなみに私はスキマスイッチがすごく好きで、そのボーカルの大橋さんが付けているって知って即購入しました(笑)
- 2019.06.23
美容系YouTuberのこばしりちゃんがプロデュースしたスキンケア商品!メタフォリカルラブルクリア炭酸バブルマスク美容液(洗い流さないパック)使用間隔は週1~2が目安です!炭酸だけど振るのはダメ缶を立てた状態で出して目・鼻・口周りを避けて顔に塗り、2~3分ほど置いてから馴染ませます。私は塗るとちょっと顔が赤くなって、熱くなりました(人によって赤く、熱く感じる事があると動画で言ってました。)お花の香りがして保湿もされるので私は好きですねちょっとぺたぺた感はあると感じました
- 2019.11.30
TOOCOOLforschoolのチークQoo10でオピュのティント購入した時なおまけで付いてきました!コーラルカラーの淡い色味でかわいいですでも粉飛びが結構します(´・д・`)3色入ってるし、塗りすぎてもハイライトカラーでぼかせるのでいいと思います!
- 2019.06.26
キャンディドールキャンディパウダーチーク✳アプリコットコーラルオレンジすぎずピンクも入ったいい感じの色味じわっと感がでて私は好きです(´▽`)発色がいいのでつけ過ぎは注意かなって思います!
- 2019.06.23
誕生日プレゼントに友人からもらったADDICTION✳030番ベージュ系の色味でラメがすごく細かくて瞼を綺麗に見してくれるので気に入ってます!テクスチャーは固すぎずいい感じです手に取って塗ったらそのままの色で発色してくれて一気に華やかになります!これはきっとまた買いますね(´▽`)
- 2019.06.23
メイクアップレボリューションアイラブメイクアップブラッシングハートハートブラッシャーめっちゃかわいいピンクの3色入りチークです!もう色味がかわいすぎる!これが流行りだしてから即購入しました♡チークにしてはちょっとラメが大きいきがするんだけど場面によって使い分けれるんじゃないかなっておもいます!
- 2019.06.26
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ
- 30mL: 21,780円
- 250ml
- 30ml
- 50ml
- TOM FORD BEAUTY
- 2012/10/24(最新発売日: 2021/6/9)