自然な仕上がりにしたい方に🙋❤️ 透明なので普段使いに🥺 爪キレイにしたいけど、ネイルサロンとかに行けなくて😓 時間もお金もかかっちゃうしね🥲 速乾性があり、一度塗るとすぐに 乾いてるよ〜✨🤪
もっと見るおすすめアイテムネイリスト×オールインワンネイル
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ネイリスト ファイブインワンケアコート | 880円 |
| オールインワンネイルランキング第22位 | 爪の保護や保湿もしてくれるので、 爪のお休みにもピッタリです👍 | 詳細を見る | |
ネイリスト オールインケアコート | 880円 |
| つけ心地が軽くて爪にやさしいみたいで… 即乾が即乾すぎて作業のスキマにササッとケアできる⭕ | 詳細を見る |
オールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルランキング第61位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第3位 | 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | |
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第4位 | やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | |
サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー | 825円 |
| オールインワンネイルランキング第5位 | 均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍 | 詳細を見る | |
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | ||
M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー | 990円 |
| 色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです! | 詳細を見る | ||
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第8位 | 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | |
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| オールインワンネイルランキング第9位 | トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る | |
デュカート ネイルカラープライマー | 990円 |
| 不器用な私でも塗りやすいし、ビックリするくらい早く乾いた! | 詳細を見る |
6mi_さんの人気クチコミ
見た目もピンクで可愛いけど、なんといっても良い香り*⃝̣◌︎⑅⃝︎ 嗅いでいるだけでも、すごく癒される🙆♀️ きめ細かい泡で、洗い上がりはしっとりでお気に入り¨̮♡︎ ミニマリストさんにもおすすめです、是非チェックしてみてくださいっっ♪ْ︎˖⋆︎
- 2024.02.18
ODECO.MART/ビースマイルトゥースホワイトニングのご紹介です🦷🪥コエタスさんのモニターキャンペーンで頂いた、ビースマイルトゥースホワイトニングについてのレビューになります♩お家で手軽にホワイトニングしたい方にオススメ☝︎青いお色味の歯...
- 2024.02.10
グロウリチュアルは日本語で、ツヤの習慣という意味らしく、年齢肌のわたしにとってはもってこいの美容液( ´◡͐︎`) ゴールドぽいお色味でキラキラしてる美容液を、顔から首にかけてのばしてあげる◡̈⃝︎ お肌馴染みも良くて、軽いつけ心地**
- 2024.02.15
オレンジ色のスタイリッシュボトルに入った化粧水 さらさらとしてて、とても軽いテクスチャー バシャバシャ使ってもベタつきがないので、朝晩のスキンケアに取り入れやすかったです♡︎ʾʾ 香りもないので、匂い付きの化粧水が苦手な方にも◎ 敏感肌のわたしも心地よく使えました*⃝̣◌︎
- 2024.08.08
とてもしっとりタイプ☝︎ 年齢肌が気になるわたしのお肌を、もっちり仕上げてくれるのでお気に入り¨̮♡︎ 肌あたりもとても心地良かったので、是非チェックしてみてくださいっっ*⃝̣◌︎⑅⃝︎
- 2024.04.08
シートマスクは液がヒタヒタで、密着力◎ 大きめなのでしっかりお顔を包んでくれます🙆♀️ お肌がしっとりしててお気に入りっっ♡︎ʾʾ 可愛い実力派シートマスクなので、是非チェックしてみてください*⃝̣◌︎⑅⃝︎
- 2024.02.04
商品詳細情報ネイリスト 自爪コート
- ネイリスト(Nailist)