グラデーションピンクが天才なカラコン 【みんカラ】ミスティア [Mistia] 🎀ベリーブラウン🎀 ピンク系のカラコンって可愛いけどコスプレ感が出たり、白っぽく発色して引きで見るとなんか怖い、、?感じになるので意外と使ってる人も少ないです サイズも着色直径13.8mmで個人的に1番盛れる!!! 大きめだけど、宇宙人感が出ないギリギリを攻めたサイズ感だと思います🙌🏻
もっと見るおすすめアイテムみんなのカラコン×カラーコンタクトレンズ
みんなのカラコン ミスティア [Mistia] |
| 裸眼が黒目でも発色よく、 小粒目でも瞳が透けにくいデザインです!! | 詳細を見る | ||
みんなのカラコン Amy(エイミー) |
| 割と暗いところでもちゃんと青みあるのつけてるなぁってわかるよ🤍 | 詳細を見る | ||
みんなのカラコン BabyMiMi |
| ふんわり、ちゅるんとしてるので キツくみえず使いやすいグレーです☻ | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第5位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第6位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第7位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第8位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る |
こに。フォロバ100さんの人気クチコミ
値段506円なのに 本当に無くならない! ちょっとつけるだけで 高発色だし 広範囲につけれるから すんごいお得✨ ほっぺにも鼻先にも 唇の上のところにも 色が欲しいところ全部に 使うくらい好き🤣🤍 542のレッド系も気分で使ってるよ🤍 その日のメイクに合う色を 使って雰囲気変えれるし なにより値段も安いから 沢山持ってても良いくらい!✨
- 2024.03.11
\メイクの上からも保湿ケア!!/🤍Curelディープモイスチャースプレー🤍250g¥2750Curelのスプレータイプの化粧水!お風呂上がりに全身にサッと使えるし粒子が細かいから使いやすい🫶ベタベタしないのに、内側から保湿されてる感じだっ...
- 2024.03.20
ラロッシュポゼの下地はとにかく乾燥肌に優しいし 日焼け止め効果もしっかりあるので そばかす対策にもなるし これ一つで透明感がつくれるので かなり綺麗な仕上がりです❕✨ 日によっては違う下地に フェイスパウダーの時もあるんですが その日の肌の調子で たまにノーファンデの日を作ると 肌負担を減らせます!!🙌✨ 元の肌を綺麗にするために 一緒にがんばりましょう💪( ˙꒳˙💪 )
- 2024.03.13
特に涙袋の影とかかけちゃう 専用のチップが すごいすき!!!🤍 私はとにかく目頭側は暗くなったり くすんだりしないように これでアイメイクした後は ハイライトとかラメとかで 明るく見えるようにしてるよ! ナチュラルな涙袋がこれ一つで 誕生するから、ぜひ買ってみてほしい❕
- 2024.03.21
ドライヤー終わった後の髪が かなり落ち着くようになった! あと手触りが柔らかくなった🥹🤍 ヘアカラーで痛みまくった髪にも ちゃんと変化がありました🤍 クシ通すだけで ガシガシしてた毛先が かなり指通りよくなりました🤍 ベタベタしないサラッとタイプなんだけど しっかりと保湿して ドライヤー熱から守ってくれる❕
- 2024.03.10
まつ毛がほんとに下がりやすいんだけど これ使ってから日中カール取れない❕ カープキープ力がほんとすごい! くるんと上向きまつ毛が 続くのは嬉しいよね🥹 水、汗、皮脂、涙にもつよくて 無香料だからみんな使いやすい! コームが細いから マスカラ本体について 汚れちゃうっていうこともないし 手につく心配もない🥹 このギザギザコームすき! そしてとにかく安い🤍
- 2024.03.09