\激盛れカラコン🤍/🤍Amy(エイミー)ロシアンブルー🤍DIA15.0mm最長1年色味が好みすぎて買いました❕みんカラに売ってるエイミーのロシアンブルーです🙌✨ホームページの写真ほど青くないから日本人にはぴったりかも!ハーフ顔になれます...
もっと見るおすすめアイテムみんなのカラコン×カラーコンタクトレンズ
みんなのカラコン ミスティア [Mistia] |
| 裸眼が黒目でも発色よく、 小粒目でも瞳が透けにくいデザインです!! | 詳細を見る | ||
みんなのカラコン Amy(エイミー) |
| 割と暗いところでもちゃんと青みあるのつけてるなぁってわかるよ🤍 | 詳細を見る | ||
みんなのカラコン BabyMiMi |
| ふんわり、ちゅるんとしてるので キツくみえず使いやすいグレーです☻ | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第6位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第7位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第8位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る | ||
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る |
れーちゃんママ( ꇐ₃ꇐ )フォロバします♡︎ʾʾさんの人気クチコミ
なのにアイシャドウのもちも良くなってるんだとか👏✨✨ 終売のカラーもあるのが残念ですが、淡い色やベースに使いやすいカラーが出て個人的には嬉しい😊 さてこのピンクゴールド、名前の通り優しいピンクベースにゴールドのパールがちらちら光ってかわいいんです!!ラメとも言えるくらい輝度が高い!❤️ 単色でも重ねて塗ればちゃんと発色して全然いけるし、ベースとして使うと奥行き出るしですごく良いです❤️ 他の色も気になる…夏らしい色が多い気がした🍉🐠
- 2022.05.28
結果、大正解😭❤️ やっぱかわいいよね〜!😭👏 絶妙なピンクブラウンよ…黄みがあるからイエベでもすごい使いやすい❤️ 全体的に控えめだけどラメが入ってるからくすまず透明感を残しつつもはっきり発色してくれる❤️ 粉質も安定のしっとりさらさらで持ちも良い…いいとこばっかり🥹💗
- 2022.05.26
カラーもかわいいんですが、粉質もすごく好みで良かったです!! 個人的にはデパコス並み…そしてLAKA以来の感動の粉質… しっとりしているのによれないし、ラメもしっとりしているからラメ飛びもしません。 そして名前の通りローズ系のカラーってくすんだ色味なのかなと思いきや透明感のある淡くて優しい色味がすごく好みで…速攻一軍になりました。 他のパレットもみなさんの素敵な投稿を見ていたら欲しくなってる… 6色入っててチップもついて、¥2000前後なのコスパ良くないですか…🤤💭 ただ、ミラーはついてなくてスポンジタイプのチップではなく筆のみなので、そこはおしい…🥺← それでも★5つなのはそれ以上にアイシャドウ自体が素晴らしいからです😍
- 2022.04.08
限定や他のお色も持ってますが、なかでも定番色の07番はいちばん大好きな色です!! アルモニーアイズはみなさんご存知のようにすばらしいのはその粉質の良さ…! オイルコーティング処方なのでパウダーがスルスルと伸び、長時間その発色が持続するのだそう…! アイシャドウ自体もオリエンタルフラワーの香りだそうで、見た目も匂いもテンションあがります🌼 数あるベージュ系アイシャドウの中で今のところ自分史上いちばんはこれかな?☺️✨✨ と言うくらい大好きなアイシャドウです❤️
- 2022.04.24
\どんな肌トーンにも合う万能アイシャドウ!/✔︎Flynn ミニヌーディーエディション ヌードポエットQoo10で購入してみました!結論から言って、本当に買ってよかった…!!何も考えず適当に塗ってもきれいに塗れる🤣そしてラメがかわいい!!テク...
- 2022.05.19
もうね、これ、どう塗っても重ねすぎても重ね足りなくてもかわいく仕上がります😭 ミドルカラーだから、さらに濃い色重ねても奥行き出てかわいいし、単色でも指塗りでグラデが簡単にできる…! そしてやさしくて淡いピンクベージュがお上品過ぎて…👏
- 2022.04.14
初めまして!このカラコン凄く気になってて🥺フルーリーの恋するバンビ位の大きさが理想なんですが付けた感じ盛れますか?