Amazonにて購入しました。大人な感じのマスカットの香り!違う香りのフェルナンダのボディミストも持っているのですが、なんか特に香りの持続時間が短い気がする。フルーツ!フレッシュ!爽やか!みたいな香りではないので!テスターないけど気になってる...
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
Ruu 🌱さんの人気クチコミ
気まぐれ投稿お久しぶりです\(^o^)/❁縮毛矯正セット(ショート・部分用)❁¥1200/ドラッグストアもうすぐ私の大好きな大好きなアーティストさんのLIVEなのでどうしてもストレートの髪型で行きたかったので買っちゃいました!ではでは...-...
- 2018.12.23
❁ハトムギ化粧水❁DHCはとむぎエキスサプリ❁DHCビタミンCサプリ¥650¥400~¥300~/全てドラッグストア(値段曖昧ですみません😰)今回はメリット・デメリットではなく、感想を言っていきたいと思います!1週間前と1週間後の写真を比較し...
- 2018.08.29
❁ソフティモ薬用ホワイトクレンジングウォッシュ❁︎¥260(セール中)/ドラッグストア🌟5本目リピートのおすすめ商品!--メリット・デメリット--メリット・コストパフォーマンス◎・容量たっぷり・くすみ・肌荒れがなくなり透明感がでる・肌が白くな...
- 2018.09.09
お久しぶりです\(^o^)/今回は❁Dianeシャンプー&トリートメント❁をオススメさせていただきます👏🏻香りはグラースローズにしました!ローズの香りが苦手な方はオレンジフラワーもあるのでそちらをオススメします!ノンシリコンなのでとてもしっか...
- 2018.10.14
はじめまして!Ruuです🌱これから様々な美容に関する投稿をしていきたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))今回はフェルナンダのボディミストを紹介させていただきます!❁私はラッシージェムの香りを使用❁¥1512/LOFTで購入‐‐メリット・...
- 2018.08.19
❁スプレーヘッド・トリガータイプ❁¥250/無印良品--取り付け方法--①キャップ(青)を外し、白の口を外す(白い部分の言い方がわからないので動画を!!)②スプレーヘッドを装着③完成!なんとまぁ簡単(´∀`)ノ-----------私はハトム...
- 2018.09.18
商品詳細情報フェルナンダ フレグランス ボディミスト ラッシージェム
- フェルナンダ(FERNANDA)
- アップルの雫がほんのりこぼれ落ち、眠りから覚めたホワイトフローラルに甘さを引き立てるヘリオトロープがそっと隠れこむ、清潔感と煌きを兼ね備えた香り。 まるでお花のブーケを閉じ込めたような清らかな香りは、特別なひとときを感じさせてくれます。
- フェルナンダ ジャパン