• パフュームド ヘア ミスト テ フルール/SNIDEL BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • パフュームド ヘア ミスト テ フルール/SNIDEL BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • パフュームド ヘア ミスト テ フルール/SNIDEL BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • パフュームド ヘア ミスト テ フルール/SNIDEL BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

【2024年春新作香水(レディース)】SNIDEL BEAUTY パフュームド ヘア ミスト テ フルールの使い方を徹底解説 - SNIDEL BEAUTY 3rd Anniversary Collection

PR SNIDEL BEAUTY

SNIDEL BEAUTY 3rd Anniversary Collection Garden of Joy 予約開始:2024年2月15日(木)
発売日:2024年3月3日(日) 限定1種 SNIDEL パフュームド ヘア ミスト テ フルール 内容量:25mL 税込価格:3,960円 - - - この限定のヘアミスト、スナイデルビューティ史上初というか今までにない感じ、かつ他社でも見ない(匂いの話だから「嗅がない」の方が日本語として適切か?😂)珍しい匂いでかなり好きでした。 レモンティーに、ラベンダーとローズマリーとカモミールブレンドしました的な? ハーバル系の癒される爽やかな匂いでとても好きだった。 最後は確かにミルクティーも感じる。 爽やかな中にスナイデルっぽい可愛さや甘さもある。 語彙力が無さ過ぎて説明がアレでごめん。 合成香料不使用=つまり天然香料のみの香りなので、香りの強さや持ちはあんまり期待しない方がいいのかも。 自然に優しく香るので私は好きだけども。 別途付ける香水とも喧嘩しないし。 ヘアフレグランス的な製品っていろんなメーカーから出てるけど、ターゲット層的に仕方ないのかもしれないけど、フローラル系の匂いばっかりだから…。 個人的に常々「メーカー各位〜!!もっとハーバル系のものも作ってくれ〜!!」と思っていたのでとても喜ばしかった。 匂いは口頭で説明し難いので、全人類ぜひ店頭に嗅ぎに行ってみてほしい🍀🌱🌿☕️🍋 - - - 柔らかな陽の光の下、咲き誇るマグノリアの甘美な芳香に、レモンやシトロンのフレッシュな爽やかさが溶け込み、まるであたたかな春の訪れをお祝いするかのようにラベンダーやカモミールが香る。 ローズマリーが香りのアクセントとなりながらも、甘いバニラが薫りたちミルクティーのような味わいに変化。 繊細さと華やかさが同居する、誰もを魅了する香り。 髪が軽やかに揺れる幸福感と、香りがくれる多幸感。
この春はティータイムを連想させる華やかな香りで。 微粒子のミストが髪を毛先までムラなく包み込み、軽いテクスチャーでうるおいとツヤを。
風に吹かれても絡まることのないエフォートレスなヘアに、この春だけの“テ フルール”の香り。
髪が軽やかに揺れる幸福感と、香りがくれる多幸感。
その両方がワンプッシュであなたを包みます。 Tea Floral - - - TOP NOTES: Lemon Herbal Magnolia Citron - - - HEART NOTES: Camomile Lavender Rosemary Tea - - - BASE NOTES: Raspberry Vetiver Vanilla 天然由来成分率99% 配合美容成分 ・吸着性ハチミツ誘導体 (ヒドロキシプロピルトリモニウムハニー) 天然ハチミツをカチオン化*2 し、ハチミツのべたつきを抑えて髪に吸着しやすくした誘導体。 毛髪内に浸透して枝毛など毛髪を補修し、柔らかくシルキーな感触に。 乾いた髪の静電気を防止、濡れた髪はなめらかな指通りに導きます。 *2 カオチン化: プラスの電荷に帯電させること ・メドウフォーム油 リムナンテス科メドウフォームの種子から得られるオイル。 ドライヤーなどの熱ダメージを防ぐとともに加熱により美髪へ導き、キューティクルを保護し、髪へうるおいを与えます。 ・ブロッコリー種子油 (COSMOS認証原料) アブラナ科ブロッコリーの種子から得られるオイル。 天然のシリコンとも呼ばれる感触で、髪にシルキーな手触りと光沢を与えます。 ・ダイコン種子油 アブラナ科ダイコンの種子から得られるオイル。 キューティクルを保護することで指通りを良くし、切れ毛を防止します。 ・グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド マメ科の植物・グアー豆から得られる多糖類のグアーガムを髪につきやすいようカチオン化した成分。 保水性が高く、髪に吸着して静電気を抑えます。 CLEAN FORMULA <フリー成分> 合成着色料フリー シリコンフリー 合成ポリマーフリー 紫外線吸収剤フリー 合成香料フリー パラベンフリー ナノ粒子フリー 鉱物油フリー 合成防腐剤フリー 製品の製造および開発過程で動物実験を行っておりません。 使用方法 適量を髪にスプレーしてなじませます。 乾いた髪にもタオルドライした髪にもお使いいただけます。 (火気にご注意ください) - - - #snidelbeauty #スナイデルビューティ #gifted #春の新作コスメレポ #新生活のお助けコスメ