シンプルだけど存在感あって大好き! 絶妙なボルドーカラーマグと薄めのライラックカラーのスワロ💜 マグの指は上からシアーなブラウンレッドを重ねてるので落ち着いた輝きに✨ 偏光っぽさも出てかわいい😘
もっと見るおすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムグレースジェル×ジェルネイル
グレースジェル グレースジェルベース | 1,426円 |
| 爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪ | 詳細を見る | |
グレースジェル グレースジェルスカルプチュア |
| クリア感が綺麗で、強度も出るのでおすすめです♡ | 詳細を見る | ||
グレースジェル ラブリーカラージェル | 198円(編集部調べ) |
| 話題のスターギャラクシーネイル♡ ワンカラーでも充分な可愛さです、、! | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第34位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る |
ひーちゃんさんの人気クチコミ
アルプルは少しトロッとしていて伸びが良い◎ クリームは軟膏みたいなコックリさ🙌🏻 トラネキサム酸って内服しか知らなかったけど 塗るトラネキサム酸があると知って びっくり🫢
- 2024.03.06
お気に入りリップ💋 ◎rom&nd:ジューシーラスティングティント22ポメロスキン ◎rom&nd:グラスティングメルティングバーム05ヌガーサンド どちらも肌馴染みの良いベージュ系の色味♡ 最近カラー診断したらブルベ夏だったんだけど...
- 2024.03.07
日焼け止め事情🧴ˎˊ˗ もう半年以上前から使っているチークUV🌞 ◎ALLIE:クロノビューティーカラーオンUVチーク01 @alliepr_jp 朝洗顔してスキンケアをした後日焼け止め下地→クッションファンデの次にチークUVを使っ...
- 2024.02.29
油臭さが少なくて上品な香り、ウエットな質感と、程よくナチュラルな束感を叶えてくれる✨ 植物由来成分を98%以上使用していて、肌にも使える優しいオイル🌿 私は重さのあるツヤ感が持続する「リッチ」を愛用してるよ♪
- 2024.02.27
facialmask…♡ 花粉でお肌がゆらいでいる…😭本当に調子が良く無い💦 そんな時にLIPSで当選した【ごめんね素肌フェイスマスク】タイミング神すぎる✨✨@lipsjp 低刺激処方だからか私は荒れた肌にもピリピリすることなく使えた🫶...
- 2024.03.22
ラメの粒がけっこう大きくて 動画よりもっとキラキラしてて すごくかわいい✨ どの色も肌馴染み良くて めちゃくちゃお気に入りです☺️ #ロムアンド #ロムアンドベターザンアイズm01ドライアプルロッサム
- 2024.03.10