中身も優秀すぎていうことなし🥺🫶🏻 フレッシュな果物の甘さの奥に 濃厚な奥ゆかしい甘さも感じる 大人のピーチって感じ🤤🍑🩷 こちらは練り香水🫧 チューブタイプが使いやすくて、 体温で溶けてサラッと塗れる🫶🏻 すぐ馴染んでくれて べたべたしないとこも良い🥺👏🏻
もっと見るおすすめアイテムAddct×香水(レディース)
Addct オードパフューム イートザピーチ | 6,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第167位 | 柔らかく香るのでTPO問わず使えるオードパフューム✨ | 詳細を見る | |
Addct オードパフューム ザ・ファースト | 6,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第74位 | 詳細を見る | ||
Addct オードパフューム ブランドブルーム | 6,980円 |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
練り香水ランキング
キャンメイク メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | 770円 |
| 香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰 | 詳細を見る | ||
SHIRO サボン 練り香水 | 2,987円 |
| ジェルアイライナーランキング第45位 | 爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡ | 詳細を見る | |
Addict ソリッドパフューム | 4,488円 |
| ジェルアイライナーランキング第77位 | 練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー シマリング フレグランスバーム | 3,850円 |
| 詳細を見る | |||
SHIRO ホワイトリリー 練り香水 | 2,987円 |
| とにかく女性らしい香りが良い!練り香水だから出先でもつけなおしやすい♪ | 詳細を見る | ||
舞妓さんの練り香水 うさぎ饅頭 | 682円(編集部調べ) |
| 安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪ | 詳細を見る | ||
TISLO パフュームスティック |
| 柔らかいクリームようなみせテクスチャーでみずみずしくて保湿力あってほんのり香るムスクの香りに癒される♡ | 詳細を見る | |||
LUAFEE ホワイトアプリコット ソリッドパフューム |
| ジェルアイライナーランキング第120位 | 詳細を見る | |||
よーじや ねり香水 | 1,650円 |
| 持ち運びにも便利だし、ふわっと香るので香水苦手な方にもおすすめ | 詳細を見る | ||
MAMY SANGO COSMETICS 舞子さんの練り香水 | 682円(編集部調べ) |
| 大和撫子のような凛とした爽やかな香りで万人受けしそう⸜🌷︎そして相変わらずパケが可愛い…!! | 詳細を見る |
りーあ🐰韓国コスメ生活さんの人気クチコミ
可愛いすぎる😭❤️🔥発売前から韓国コスメオタクの間で一気に話題になったアイシャドウパレット! 届いた瞬間可愛すぎて息止まったので、とりあえずムービーとった🥹🔥 本当はスウォッチも撮りたいけど、もったいなくて触れない😂
- 2022.09.12
一個持ってれば、リップはもちろんチークにも、 アイメイクにも使えて超便利!! しかも見た目も可愛いし、使用感や機能性も抜群だよ!! withoutカラーの返品騒動の時に 該当の商品当たっちゃって、 ブランドに対しても結構がっかりしてたんだけど、 結局今になって考えてみると、 やっぱりめちゃくちゃ良い商品だし、 withoutめちゃんこ使いやすい😂 いまだにブランドに対しては色々と思うところはあるのだけど、 それでもオススメしたくなっちゃうほど良い商品なんデス🥲
- 2024.07.18
\クリオ新作、やぱい!革命起きた/ 𝗖𝗟𝗜𝗢𝗣𝗥𝗢𝗘𝗬𝗘𝗣𝗔𝗟𝗘𝗧𝗧𝗘𝟭𝟭𝗪𝗮𝗹𝗸𝗶𝗻𝗴𝗼𝗻𝘁𝗵𝗲𝗖𝗼𝘀𝘆𝗔𝗹𝗹𝗲𝘆まず一言。めちゃくちゃ気に入りました!!wくすみ系カラー好きな方は、もう間違いないです!!絶対買って後悔しないと思いま...
- 2021.09.05
\大好きなアヌア🤍全4種類のマスクパック/ 𝗔𝗻𝘂𝗮𝗛𝗘𝗔𝗥𝗧𝗟𝗘𝗔𝗙𝗦𝗼𝗼𝘁𝗵𝗶𝗻𝗴𝗦𝗵𝗲𝗲𝘁𝗠𝗮𝘀𝗸ドクダミエキスがたっぷり🌱柔らかいガーゼタイプのシートに、みずみずしいエッセンス。これぞアヌア!👏と言った、さっぱり&水分感たっぷりの鎮...
- 2021.06.10
めちゃくちゃ良くてやっと載せれるから、意気揚々とオススメしちゃう🤍 マジで人生クッション🥹🤍 通常のホワイトクッションは乾燥が気になる場合もあると思うんだけど、モイスチャーはその難点を完全にカバー。
- 2024.06.28
\これは買うべき!!メガ割にぜひ!!/𝙷𝙴𝚁𝙰𝙱𝙻𝙰𝙲𝙺𝙲𝚄𝚂𝙷𝙸𝙾𝙽 旧ver.のブラッククッションも大好きでしたが今年の春リニューアルしてさらにパワーアップ!実際使ってみて、変わった点をまとめてみました☺️✨(あくまで個人的に感じた意見...
- 2021.05.26