¥748という手頃さからLIPSで購入♡ ピンクのボトルが可愛い!たっぷり入ってて惜しみなく使える! かなり甘めの香りで、少しつけてもはっきり香る。 大人の女性ってよりは、元気な若い女の子向け?!笑って感じでした😇
もっと見る香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第53位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
うお🐟さんの人気クチコミ
右上のカラーが黄色すぎずクリーム色っぽい感じで、馴染みがよく意外と使いやすかったです。 左上は淡めなパープルカラーのラメ。綺麗だけど主張しすぎない感じ。 私が使うと全体的にピンクっぽく発色しました。
- 2024.04.01
しっとりめの粉質。 淡いカラーの細かいパールがぎっしりで、濡れ艶感のある仕上がりになります。 単体でチークにするなら色が薄めなので、手持ちの濃いめカラーのチークに重ねて使用しています。 ライラックムードは透明感が出るし、ブルベっぽくなれるので気に入ってます。 ただ使いこなせてなくてあまり出番がないので、全然減らない…
- 2023.12.14
まわりのラメがとにかく綺麗。 でも塗るとすぐになくなってしまうのが残念。 色持ちは割と良くて、飲食後も薄ら全体的に色が残っていました。 ただ時間が経つと乾燥が気になったので、塗る前にしっかりと保湿した方が良さそうだと思いました。 持ってると気分が上がるので、限定色が出たらまた購入しちゃうと思います!
- 2023.12.05
するする塗れてしっとりめな質感。 唇の乾燥が気になる時は大体これを使ってます。 透け感のあるカラー。特に03、05は秋メイクに合わせやすいのでよく使用しています。 色持ちもいい方で、飲食後も全体的にうっすら色が残っていました。
- 2023.10.18
グリーンのラメが可愛いなって思って買ったけど、私には少し派手でした… 深みカラーが得意な方に映えそう! 唇が乾燥気味な時はラメのシャリシャリ感が少し気になりました。 ナチュラルなコーラルベージュ。 コーラルすぎず、ベージュすぎずでいろんなメイクに合わせやすくてお気に入りです。 ピュアなミルキーピンク。ブルベメイクでよく使っています。 するすると滑らかな塗り心地、落ちにくくて綺麗な発色。 リプモンとても使いやすいと思いました!
- 2023.12.27
フィアンセボディミスト星空の香りTopnoteマンダリン、ベルガモットMiddlenoteラベンダー、カモミール、ミュゲLastnoteアンバー、ムスク柑橘系の甘酸っぱさの中にほんのりラベンダーが感じられ、ほっこり癒されています。疲れた時、気...
- 2024.01.10