着色直径 13.1mm 含水率 38.5% レンズにはハイライトが2点入っていて、瞳の中で回転しても違和感なく、瞳に立体感や透明感を演出✧ また着色直径も小さめだしフチもふんわりとしているので、自然に瞳を強調できちゃう! ほんのりグリーンな感じが、めちゃくちゃ可愛くない??
もっと見るおすすめアイテムMxxxnu×1ヶ月(1MONTH)カラコン
Mxxxnu Mxxxnu 1month milk gummy | 980円 |
| ボディソープランキング第15位 | フチも淡くてモリモリじゃないところが良き | 詳細を見る | |
Mxxxnu Mxxxnu 1month pure star | 980円 |
| ボディソープランキング第17位 | 韓国味を存分に味わえる細ちゅるんカラコン♡♡ | 詳細を見る | |
Mxxxnu Mxxxnu 1month day dream | 980円 |
| ボディソープランキング第29位 | ほんのり色素薄い系になれてかなりお気に入り🥰 | 詳細を見る |
1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング
Chu's me Chu's me マンスリー | 1,705円 |
| ボディソープランキング第2位 | ふわっと優しい瞳に!どんなメイクとも相性が良く透け感があるので透け感×抜け感でこなれeyeに🕊️ | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第1位 | 太フチは、しっかり瞳を強調してくれるけど やりすぎ感がない絶妙さ◎ | 詳細を見る | |
エバーカラー エバーカラーマンスリー | 1,760円 |
| ボディソープランキング第7位 | うるうるちゅるんとした印象がかわいい😍 | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry Monthly | 1,760円 |
| ボディソープランキング第3位 | 太すぎず細すぎないフチがどタイプ🫶🏻 綺麗なオリーブカラーで カーキ系のカラコンに初めて挑戦する方にも オススメです♪ | 詳細を見る | |
EYE CLOSET eye closet 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第4位 | ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。 | 詳細を見る | |
secret candymagic secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month | 1,760円 |
| ボディソープランキング第12位 | ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第8位 | 毎日気軽に使えるナチュラルなカラコンでどんなメイクにも合わせやすいところが好きです🫶 | 詳細を見る | |
Vivienne Westwood VivienneWestwood 1month |
| ボディソープランキング第10位 | 高発色✖️ツートンのフィルター級ドールカラコン🖤自然に瞳に馴染んでめちゃくちゃ美しい発色 | 詳細を見る | ||
モテコン 超モテコンウルトラマンスリー | 1,650円 |
| ボディソープランキング第5位 | 付けるとうるっとつやっとして可愛いです 🐻❄️🫧 | 詳細を見る | |
miium miium 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第59位 | 着けた瞬間うるうるっとした色素薄い目になり、もれなくどんなメイクでも盛れます(笑) | 詳細を見る |
それゆけわかまるちゃんさんの人気クチコミ
メインはLAKAのアイシャドウで、全体にマットシャドウ、上まぶた中央にラメシャドウを使いました♡ 涙袋には二重ライナーで引いたあとマットシャドウを極細の筆にとって重ねています✨ オーバーラインはCANMAKEのペンシルで書いた後にこれもマットシャドウで上から重ねてます! 下まつげは安定のセザンヌ極細アイライナーで書いて、目の重心を下げてます👀 ハイライトは写真には載っていませんがフラワーノーズの天使シリーズのハイライト(パラダイスロスト)を使用しています♡ リップはこの前も紹介したViseeです!
- 2023.06.12
✨🩵オススメ水色アイシャドウ🩵✨艶々な水色カラーが可愛いLANCOMEの単色アイシャドウです!この前のブルーハートメイクの時にも使ったアイシャドウで、その時は頬に使いました!意外と肌なじみが良く使いやすいカラーです❕ピンク×水色で春メイクにも...
- 2024.02.21
y2kファッションとは…2000年代に流行したファッションのことで、今流行りのアームカバーやルーズソックスなど平成ギャルなどの服装です!♡ 私もやってみたーい!と思って、夏にオレンジヘアにして挑戦しました🥰どうでしょうか!? 前髪ありバージョン 前髪なしバージョン 推しとのツーショです🥺🫶
- 2022.11.27
🐾塗った感触はむっちりとまさに粘膜が纏う感覚で重ためのテクスチャーですが、ベタベタ感はありませんでした! 🐰ティッシュオフしてもしっかりと色残りするので持ちも良さそうでした✨ うさぎの恋人はイエベさん向きのピンクで、わがままな肉球はブルベさん向けのピンクですが、春夏の私はどちらも使えそうな感じでした!(公式にもそれぞれ春夏向けの枠に入ってました!)
- 2023.05.17
🫙🍓イチゴジャムみたいなリップ🍓🫙イチゴジャムのようなカラーのリップです!そしてものすごく色持ちが◎落とす時にリムーバー必須です笑#イチゴリップ#ティント#色持ち_リップ...
- 2024.02.09
07 グレープ🍇とチェリー🍒の中間のような絶妙カラー&ツヤ感が綺麗で使いやすそう✨ 12 元々この唇のカラーですと言わんばかりのナチュラルに溶け込むピンクカラーで唇のむちっと感がたまらなく可愛い♡ どちらも主張しすぎないカラーで合わせやすいです🙆♀️
- 2023.11.19
商品詳細情報Mxxxnu Mxxxnu 1month super jelly
- Mxxxnu(メニュー)