• ザ・スキンケア・セット/Aetās/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)

【2024年冬新作スキンケアキット】Aetās ザ・スキンケア・セットの口コミ - 先月の、ブルームボックスに入っていて、投稿するのを忘れていました

PR Aetās(BLOOMBOX)

先月の、ブルームボックスに入っていて、投稿するのを忘れていました(๑°⌓°๑) クリーンビューティスキンケアブランド【Aetas(エタス)】の基本アイテム3種(クレンジング、ローション、乳液)のミニサイズセットです🎠 朝晩🌅🌃使って6日分で5500円と結構なお値段( ̄Д ̄) 旅行🚃やジム🧘‍♀️🏋️‍♀️に持っていくのに重宝しました🥰 3つすべて自然由来成分90%以上で作られているいる優れもの𖠰 𖥍 𖣰 𖥸𖦥 𖦞𖢇𖧡𖣔 肌にも良い上に容器を再利用できるサスティナブル♻️が地球🌍に優しい商品です☆*: 『Less-is-more』発想の処方で肌を選ばない商品で インナードライ肌や季節の変わり目に揺らいだ肌、ジェンダーフリー👨👩で、どの肌質の方も使えます♡ 🏵ブランドコンセプト🏵 肌の始まりに着目し👀自己ベスト肌をkeepし続けるとのこと( ゚ᵕ゚) 肌の奥の奥に《ラメラ構造》という水分と油分の層が交互になった状態の場所があり、それに似せた配合で水溶性と油溶性の美肌成分を角層の隅々まで行き渡らせる、シンプルなケアをしてくれるシリーズ(*´pq`) 美肌成分を肌の奥まで浸透させることでターンオーバーの最後の表皮を正常に維持できるそう(*´﹀`*)✨ Aetasでケアをすることにより肌のターンオーバーの最後まで美肌成分を与え常に生き生きした肌となり、滑らかでいきいきとした艶のある肌に導いてくれるとのことですヽ(*゚∀゚*)ノ うんちくはここまで、 🌱クレンザー(オイルクレンジング)☞栄養をコールドプレス製法で可能な限り残しながら抽出した、酸化しにくいマカダミアンナッツオイルとアルガンオイルをベースに栄養豊富な成分でできています🍭 セラミド類似のアミノ酸誘導体を贅沢に配合しており、クッション性が高く摩擦を抑えてくれ毛穴の汚れはしっかり落としてくれて、さらに潤いを残し再付着を防いでくれる処方でしっとり洗い上げる肌に優しいオイルクレンジングです🌼 次に使うローションが入りやすくなるような肌のコンディションに整えてくれる優れものでもあります♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ 🍒使用感🍒 思ったより軽いテクスチャーのオイルです(❁´ω`❁)優しく軽いタッチでメイクに馴染みます𓃠‪🐾更に乳化するとサラサラになりさらに軽くなります♡洗い上がりはとてもしっとりです😊ダブル洗顔不要で濡れた手で使えるのも便利です🐈‍⬛🐾 🌱‬ローション(化粧水)☞毛穴より小さい独自開発🔬🌡の肌の構造に似せた水分と油分の層が交互に重なりあった毛穴より小さいカプセル(ビューティ・コア・ロケット)を贅沢に配合✨油性アミノ酸誘導体と水性アミノ酸ベタインという保湿剤がダブルアプローチしてくれる仕組みの化粧水🌸 🍒使用感🍒 みずみずしくとろみのあるテクスチャーの化粧水です(σ゚∀゚)σ1度つけただけでもすごく潤ってスムーズに馴染んでくれます🌼.* 吸い込まれるように肌の角層すみずみまで潤ってくれます(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ 潤い持続時間もとても長いと思いました🍓水分に満ち溢れているおかげでハリとツヤに満ちた肌になります🌼.*でも、ベタつかないのがすごくありがたいです💕 手のひら✋をほっぺたにくっつけると吸い付くぐらいしっとりします♡ 🌱‬乳液(モイスチャーライザー)☞インナードライ肌に潤いを与えるシールド型高保湿乳液です𓃠‪🐾化粧水と同じく独自開発🔬🌡の肌の構造に似せた、水分と油分の層が重なりあってる位毛穴より小さいカプセル(ビューティ・コア・ロケット)を贅沢配合♡ 肌の上で再乳化せず、馴染ませた瞬間に膜が形成され前につけた化粧水の蒸発を防いでくれます(σ゚∀゚)σ 🍒使用感🍒 びっくりするぐらいすぐ馴染んで肌が柔らかくなり滑らかになります🌼.*けど、ベタ付くわけではなくサラりとした肌触りになるのが不思議です☺️💭 花粉やほこりなど大気中の微粒子もしっかりブロックしてくれますヽ(*゚∀゚*)ノ すべて、石油系界面活性剤Free🆓 ラメラからアプローチしてくれるラメラ系のスキンケアはそこそこお値段がするのは分かっているのですが、この6日間のトライアルサイズで5500円以上出すのはちょっと抵抗があります😱…💸💸💸 あの、老化知らずのかつみさゆりのさゆりちゃんがラメラ系のスキンケアを使っているので、あの若々しさはラメラのおかげなのかなぁと思い気にはなってますが、ちょっとお値段的に購入は見送りたいなーと思ってます(/. _.\) 🍭🫧🍒💖🫧*:.。❁🍭💕🫧🍭🫧🍒💖🫧*:.。❁🍭 拙い文章ですが、最後まで目を通して頂き、誠にありがとうございました☺️💭💜💚💛 #Aetās ザ・スキンケア・セット #Aetās #ザ・スキンケア・セット #ラメラ構造 #ジェンダーフリー #どの肌質にも使える #ゆらぎ肌 #ターンオーバー #旅行用 #トラベルセット #ビューティー・コア・ロケット #アミノ酸誘導体 #セラミド類似成分 #石油系界面活性剤不使用 #ダブル洗顔不要 #もっちり肌 #しっとり肌 #乾燥知らず #インナードライ肌 #ブルームボックス #BLOOMBOX #提供 #シンプルケア #おもち肌スキンケア #冬の新作コスメレビュー

このクチコミで使われた商品

スキンケアキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
  • 保存数:296件
コフレ・キットランキング第22位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

BRING GREEN

ジンクテカBセラムセット

2,530円
  • 評価 : Good3.74
  • 保存数:15件

YOU&ME

BEBETOXアンプルセット

• 保存数:469件

お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

2,640円
  • 保存数:262件
コフレ・キットランキング第53位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

WHIPPED

ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

• 保存数:154件
乳液ランキング第171位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

HOTARU PERSONALIZED

HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER

16,280円
  • 保存数:108件

スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨

Dr.Melaxin

セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム

9,900円
  • 保存数:319件

Huxley

エッセンシャルトリオ

12,100円
  • 保存数:83件

使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡

IHADA

薬用スキンケアセットN(とてもしっとり)

• 保存数:46件

あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵

d プログラム

ホワイトニングクリア セット

1,320円
  • 保存数:264件

肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪

スキンケアキットのランキングをもっと見る

フォロバ100むすびめ🪢さんの人気クチコミ

商品詳細情報Aetās ザ・スキンケア・セット

ブランド名
Aetās(エタス)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
容量・参考価格
  • 20mL x 3: 5,500円
商品説明
「美容保湿成分で肌を健やかに保つスキンケア」 肌にも環境にも配慮したThe Cleanser、The Lotion、The Moisturizerがそれぞれ20mL入ったセット。 肌を贅沢に洗い上げ、水分と油分を角層のすみずみまで高速浸透させたあと、ヴェールを形成し柔らかさと滑らかさを引き出す。 使い続けることで生き生きとした印象の肌に。
メーカー名
aretisme
発売日
2023/8/4
カテゴリ
キット・セット > スキンケアキット
成分
The Cleanser トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、スクワラン、マカデミア種子油、ジオレイン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、テトライソステアリン酸ソルベス-30、オクチルドデカノール、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、フェノキシエタノール The Lotion 水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、(アスコルビル/トコフェリル)リン酸K、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ベタイン、水添レシチン、コレステロール、トコフェロール、ベヘニルアルコール、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、イソステアロイルラクチレートNa、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C-10-30))クロスポリマー、フェノキシエタノール、水酸化K The Moisturizer 水、グリセリン、BG、スクワラン、ペンチレングリコール、(アスコルビル/トコフェリル)リン酸K、グリチルリチン酸2K、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添レシチン、コレステロール、トコフェロール、ベヘニルアルコール、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、イソステアロイルラクチレートNa、カルボマー、キサンタンガム、フェノキシエタノール、水酸化K、DPG
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月28日(Wed)