メンズラインのフレグランスで、ブラックティとシトラスその他の爽やかな香り。 爽やかで嫌味のない持続性の高いオードパルファムです。 サイズが100mlと200mlなので使い切りに中々手間取りそうですが、メンズでなくてもユニセックスにお使いいただける素敵な香りで、シーンを選ばなそうです。 ユニセックスで爽やか、香りが長時間持続する。 紅茶を全面に感じるフレグランスをお探しの方には少し違うと感じるかもしれません。 男女問わず、爽やかで使いやすく、付け直しが中々出来ない方などにオススメです。 手首、足首、ハンカチなどの他に、寝香水にも適した香りです。
もっと見るおすすめアイテムルイ・ヴィトン×香水(レディース)
ルイ・ヴィトン ROSE DES VENTS (ローズ・デ・ヴァン) | 42,900円 |
| 優雅なようでかわいらしく、まるで生花のような、なんとも言えない、お上品な香りです🌹 | 詳細を見る | |
ルイ・ヴィトン SPELL ON YOU (スペル オン ユー) | 42,900円 |
| The良い女って感じの香りで強すぎず、ずっと匂っていたくなるフルーティーな香り💓💓 | 詳細を見る | |
ルイ・ヴィトン ATTRAPE-RÊVES(アトラップ・レーヴ) | 42,900円 |
| 甘さの中に爽やかさもあり、時間と共にとても官能的な香りに変化し、かと言って上品さを損なわない😍 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第9位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
まじっくがーるさんの人気クチコミ
仕事の日💼休みの日💃ほぼ毎日使ってます🥰とにかく使っても使っても減らない🙄💕ハイライトとしても使ってアイシャドウとしてもたまに使ってます🤭ギラギラせずに自然な仕上がりになるので肌がとてもきれいに見えます🥺💕チーク塗った後にうすーーく使うととて...
- 2024.01.25
タービュランスは手首、首 メテオールは足首に1プッシュ 使ってます🥲💕 メテオールはメンズなので 結構強めの香りです😎 人によってはおじさん臭いかも しれないです😒 タービュランスはレディースなので お花系の香りでとてもいい香りです🫧
- 2024.01.25
メイクキープミスト😎💕 使う使わないだと持ちがものすごく変わります😳 よく振ってスプレーをしないと中で分離してます⚠️ 目に入ると痛いです⚠️笑 乾くまで放置して完成です😎💕 去年の夏頃全然見つからなかったですが最近どこでも見つけられます🥰
- 2024.01.25
サラツヤ髪になるヘアオイル🥹💕軽めなオイルでとても使いやすい🙆♀️タオルドライ後に髪の毛に馴染ませてドライヤーをするとサラサラツヤツヤまとまり髪になります😳💕ヘアアイロン後にも使うと丸一日絡まらずにサラツヤ髪になります🥺ケアしながらセットも...
- 2024.01.25
一粒一粒使いやすいトリートメント‼️ハイドロポーション美容液ヘアオイル💕しかも入れ物にいっぱいコロコロ入っているので見た目も可愛い💕アクアホワイトフローラルの香りもとてもいい香りです‼️ドライヤー前に使ってますがしっかり香りが翌日まで続きます...
- 2024.04.12
クイックルホームリセット泡クリーナー‼️必ず一日の終わりはホームリセットしてます✨どこにでも使えるクリーナーなのでとても使いやすいです‼️すごい消費が早いですが一番使いやすいです‼️拭いた後に二度拭きしなくて済むのでとても楽ちんです‼️ぬるぬ...
- 2024.04.12