カントリー&ストリーム ネイルトリートメントオイル香りはゆず!♡爽やかでキツくないから癒される♡ネイルオイルを勧められて、たまたま目についたカントリー&ストリーム!まだ使い始めだけど効果出るといいな🌼...
もっと見るおすすめアイテムDHC×ネイルオイル・トリートメント
DHC キューティクルトリートメントオイル | 682円 |
| 水溶性と油溶性の2層タイプ。オイルだけど速乾性がありベタベタ感なくアロマの香りで癒される♡ | 詳細を見る | |
DHC ネイルケアオイル シトラス&ベルガモット | 1,320円 |
| 手が汚れないので、気軽に使えて、めんどくさくないのがすごく有難い✨ | 詳細を見る | |
DHC ネイルケアオイル ローズ&ジャスミン | 1,320円 |
| 香りはキツくなく優しくほのか〜な感じで、塗ったあとも嫌にベタベタしないサラサラのオイルでした😇 | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第46位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第61位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
Kaoriさんの人気クチコミ
🍒ジェリータッチスポンジハウス🍒リキッドファンデやBBの後に水で膨らませたのをポンポンするだけで崩れにくくなる‼︎コスパもいい‼︎#ピチプラ...
- 2017.08.03
🍒ビオレ日焼け止め🍒サラサラで使いやすい💕白い粉みたいなのが移ることがあるので注意必要!それ以外は二重丸‼︎...
- 2017.08.05
🍒どろあわわ🍒コレは雑誌の付録です🎀芸能人も色々な人が紹介してるので気になってました!口コミ通り泡が凄いです!もちもち‼︎ちょっと高いので買うか検討中^-^...
- 2017.08.04
🍒CHANELルージュアリュール🍒発色◎、保湿△、匂い◎、デザイン◎138番💋キュートな色で発色もいいけど口紅なので乾燥します!...
- 2017.08.01
🍒DHCネイルオイル🍒匂い◎保湿力◎見た目◎ベタつかない✨二層にわかれてて振ってから使います!とってもかわいい😍#DHC#プチプチ...
- 2017.08.04
🍒カラーブロウ🍒これは使いやすすぎる‼︎髪色に合わせるため3色購入‼︎右から1番3番4番...
- 2017.08.03
商品詳細情報DHC キューティクルトリートメントオイル
- DHC(ディーエイチシー)