私が愛用中のトップコートネイリストクイッククリスタルコートからパール入りが発売✨クイッククリスタルコートIIパール華やかな印象へチェンジできる、高輝度パール入り硬質トップコート。●速乾タイプ●硬質成分配合●保湿成分配合パールが底に沈むから振っ...
もっと見るおすすめアイテムネイリスト×ネイルトップコート
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイリスト ハイスピードドライコート | 748円 |
| 1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合 | 詳細を見る | ||
ネイリスト ネイルプロテクション | 748円 |
| 一塗りで厚みとツヤをプラスする 爪強化剤!ネイル映えするような手先に♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
D-UP ミリオンシャイン トップコート | 1,540円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第61位 | 乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。 | 詳細を見る | |
D-UP TONE DROP スピードグロス クイックドライトップコート T01 | 1,650円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第67位 | 超速乾でめちゃくちゃオススメ!気泡が入ったりしないのも嬉しい🙌🏻 | 詳細を見る |
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第23位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第11位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第57位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
シュガードール スピーディ トップコートR | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第24位 | ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです! | 詳細を見る |
Aiさんの人気クチコミ
自分用メモミシン目がないのでひたすら剥がしにくい。不器用さんは難しい。#はじめての投稿...
- 2023.11.19
ハケも形が変わって塗りやすいし、 乾くのも割と早くて感動してたから 速乾性がなさすぎて 上からネイリストのトップコート塗りました。 そして求めているものを兼ね備えてるのはD-UPでした
- 2024.01.17
香りがドンピシャにすき!!!! 甘いけど爽やかでフルーティーな感じ!男女問わずモテる!!(確信) リピあり!!一生使う!!ミルボン以来の感動🙌🏻︎💕 ヘアミルクと香りちがくね!?濃密ってだけあるわ! あっっま!なんかお香っぽい?色気が強すぎかも、、
- 2024.01.10
高いけど乾くのはや!!!すご!!! でも何日かしか持たず…高い割には…うーん🤔 重ね塗りするべきだった!!重ね塗りしたあとの持ちを考えたらリピあり!!! むしろ優勝!! 高くてもD-UPのクイッククリスタルコートⅡをリピします!!!! ネイリストは足とかパーツ埋める時とか初回塗る時に色付くの怖い時とかに使う🥹 特にCANMAKE!! 筆も塗りやすくなってるし、乾くの早いし!! 全部は買い替えてないけど←、 ベース、トップコート、何色か好きな色 ブランド関係なく買ったけど、 CANMAKEには感動した🥹🥹 全部CANMAKEにしたいレベル← 赤だけはCHANELがめっちゃすきやけん使いよるけど、筆が細すぎて塗りにくい… でも値段する代わりに固まったりしないからずっと使える…サラサラなまま…(トップコートも同じ) やから結局CHANELは使うんやろうな😇😇 派手な色とくすんだ色が好きすぎるから CANMAKEは可愛すぎるんだよなあ← もうちょっと手広くしてほしい🥺🥺
- 2024.01.10
泡立てるのが下手くそなのかヌルッとした感触はなくならず、、 イマイチ流してもキレ?がよくないような、、 保湿も特に感じず、、 上手く使えたらいいのに( ;ᯅ; ) あとカミソリを使う時に泡がある状態で使いますが 全然剃れない🥹🥹 バウンシアに戻るかなあ😭 マツキヨココカラ限定のグリーン?の 限定のフラワーガーデンっていう香りが 香水にしたいレベルですきです☺️☺️
- 2024.01.12