右手:人差し指・小指左手:親指・中指キャンメイクカラフルネイルズN16右手:中指左手:薬指キャンメイクカラフルネイルズN40(限定)右手:親指左手:人差し指G×nネイルカラーシーブルー(Gina2020年9月号特別付録)右手:薬指左手:小指G×nネイルカラーライラック(Gina2020年9月号特別付録)
もっと見る【限定マニキュア】キャンメイク カラフルネイルズ N24 トゥインクルドロップの口コミ - シンプルネイル ❅॰ॱ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク | エフェクトネイルズ | ”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。” | マニキュア |
| 308円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
𝓇𝒾𝒻𝒶さんの人気クチコミ
⌇目指せ外国の女の子🧚🏻♂️⌇色白で色素が薄い可憐な外国の女の子は憧れますよね💍いろいろ試行錯誤して私なりのメイク方法が出来上がったので参考にしてもらえたらうれしいです𓂃𓈒𓏸━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━✱使用コスメ1.ちふれメーキャップベースクリーム2.ちふれルースパウダー013.ETUDEHOUSEルックアットマイアイジュエルPK0064.CANMAKEクリームハイライター035.CANMAKEステイオンバームルージュ15━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━メイク方法はとっても簡単!!まずちふれの下地を顔全体に塗ります⚠︎大量につけすぎると首との色が違ってくるので注意しながら塗りましょういつものメイク通り気になる所をコンシーラーで隠します隠しすぎて厚塗りにならないように!!次にルースパウダーをお顔にポンポンします☁こちらも下地と合わせて使うことでより白くなって外国の女の子に近づけちゃいます❄ここで一旦鏡を見て首との色の差が不自然になってないか確認をしておきましょう.˖⋆アイシャドウはこの1色のみで仕上げます指にとって二重幅にのせます実際に見てもらったらわかるんですが緑色のラメがほんとに可愛くてとってもきれいですよ🕊❤︎PKとついてますが全然ピンクっぽくなくてこれ1色でアンニュイな目元になれちゃいます❤︎1色なので時間が無いときなんかもこのアイシャドウをばっ!ってのせて使ってます(笑)そしてハイライトを入れていきますハイライトは指にとって目と目の間から鼻筋にすっと入れますあとは目の周りのCゾーンやあごにもいれるのも立体感がでていいと思いますよ🕊さいごはリップです💄リップは普段使っているものでもいいと思います🎗私は今回唇に濃いめの色を持っていくことで唇に自然と目がいっちゃう!ってなるように濃いめの色を選びました!私のおすすめはステイオンバームルージュの15番です☺︎一見パキッとした赤なのかと思いきやシアーレッドぽくてとても使いやすかったです🧚🏻♀️ただ色持ちはあまり良くないかな〜という感じなので塗り直し必須です𓂃𓈒𓏸𑁍⚠︎唇が荒れやすい方は必ず薬用を塗ることをおすすめしますあとはビューラーでまつ毛を上げて完成ですマスカラは塗らないのをオススメしますがどちらでもよいです𓆫黒目さんなんかは特に茶系のカラコンを入れるとより外国の女の子感がでると思います!!とっても簡単だし誰でもできちゃうのでよかったらやってみてください☁·̩͙#プチプラコスメ
もっと見る1961
- 2019.07.03
MISSHAの新作リップ✧*.୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧マジカルティントスティック1200円(税抜)#1996メモリー#2018アカリップ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧4月13日からMISSHAの新作リップが登場しましたね❁LIPSで動画を見てからとっても可愛い色だったので昨日思わず購入💡高発色・ティント効果・リップケアの3つをこれ1本で叶えてくれる素敵なリップ♡仕上がりはツヤツヤで1度塗りでも高発色◎ティント効果もしっかりある◎SPF14PA+唇の日焼けも大丈夫◎お色は4色展開で#1996メモリー#2010カワイイ#2018アカリップ#2020ミレニアルとなっています❁私が購入した#1996メモリーはヌーディーベージュ×ピンクのトレンドカラーで見た感じはベージュっぽくなっちゃうのかなと思っていましたがオレンジよりのピンクっぽい感じでとっても可愛くて好みの色だったので購入しました♡1996年のヒットカラー+現代エッセンス(ヌーディーベージュ)(ナチュラルピンク)間違いない色ですね♡どんなメイクにもあいそう◎#2018アカリップはすごく高発色なのに原色が唇にドーンとのるという訳ではなく、透け感のある赤という感じ❁また、使う人の体温に合わせて色が変化するパーソナライズカラーリップだそうです💡私は購入してないのですが#2010カワイイはスイートピンク×コーラルカラーのピンクリップで、少し赤みのあるピンクのような感じでした❁メモリーよりもピンク味が強いです☼春にピッタリの色です❀#2020ミレニアルもパーソナライズカラーリップだそうですよ♡こちらは全色の中でも1番薄づきなピンク❁場所を選ばないカラーかと思います♡まだ1日中つけたわけではないので荒れてしまうとかははっきり分からないのですが私の中ではしばらくお気に入りになりそう♡ピンクが似合う顔じゃないのでとりあえずピンクっぽい色以外の2色を買いました❁PLAZAで購入しました❁
- 2018.04.14
シンプルネイル❅॰ॱ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈キャンメイクカラフルネイルズN24トゥインクルドロップ(360円+税)限定色┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈長期休みだからネイルをしたい衝動にかられる学生さんは私だけではないと思います𓀠𓀠𓀠今年の夏はシンプルにしたいな〜と思い、キャンメイクのものを初めて買ってみました✩⋆。˚🌟シンプル・イズ・ベスト🌟私は左手の薬指、右手の人差し指、小指という感じでポイント使いにしてみました💐シンプルかつ上品な仕上がりになりました𓇼今回購入したものはオーロラホロが入ったものです.*・゚色んな色があってめちゃくちゃ綺麗*゚特に色は目立ちません何度か重ねると白っぽくなるのかな〜という感じなのでとても使いやすい!!カラーの上に重ねるもよし、単体で使うもよし!誰にでもどんな服装にも合うと思います◎限定色7色、新色1色でした💗全部可愛かった…⸝⸝⁼̴́꒳⁼̴̀⸝⸝気になる方は限定色なのでお早めに!!よかったらチェックしてみてください︎︎︎︎✓
- 2018.08.07
これからの暑い夏に☀︎*.。୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧パラソーライルミスキンフェイスパウダーUVUVエッセンス୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧フェイスパウダー⦾Goodpoint◎ラベンダーカラーで透明感◎お肌がトーンアップ◎憧れの色白さんに💡◎パッケージもおしゃれで可愛い♡◎ラメ無し(ラメ無しが欲しかったので◎に入れてます)◎清潔に保てる◎UVカット☼✕Badpoint×カバー力はあまりありません×ブルベさんには効果が感じられないかも(?)UVエッセンス⦾Goodpoint◎ラベンダーカラーで透明感◎お肌がトーンアップ(私はほんのすこぉ〜しくすみが飛んだかなと感じました)◎伸びがよい◎最強UVカット☼◎学校にも使える◎ボディソープで落とせるからクレンジング不要!!✕Badpoint×今のところなしです୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧フェイスパウダーはぱすてるさんの投稿を見て購入を決意しました´`*透明感透明感と言うけれども透明感とはなんぞやという感じだった私でしたがテスターで試した時に手の甲に塗ってみるとおぉ…!これが透明感か!!!とめちゃくちゃ感動したので即レジへ持っていきました(笑)とにかくテスターを試してほしいです!!ラメなしなので学校などにもしていけると思います❁2枚目の画像見にくいかもしれませんが、、パウダーの上にパフを置く部分があるので清潔に保つことが出来るのでいいですねᕱ⑅ᕱ♡日焼け止めもラベンダーカラーで透明感って感じです!!(笑)でも自分で試してみるのが1番いいと思います💡薬局とかには結構どこにでも置いてるっぽいので試してみてください❁フェイスパウダーはPLAZA、日焼け止めはドラッグストアで購入しました☼
- 2018.04.02
透明感コスメ・.。*・.。*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈最近〝透明感〟が好きなんですね〜(◜ᴗ◝)透明感という言葉がある投稿は絶対見ちゃうꇐꇐ♡イエベなので色白さんに憧れますね✧*.この2つ🇰🇷izu🇰🇷ちゃんとおそろコスメ〜♡♡私が勝手にマネっ子したコスメたちです୨୧もうね、皆さんご存知の通り🇰🇷izu🇰🇷ちゃんの投稿の方が断然いいと思いますが少しでも目を通していただければ、、、┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈CEZANNE皮脂テカリ防止下地02CANMAKEクリームハイライター03┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈どちらも600円(税抜)です❁まずは大人気アイテム皮脂テカリ防止下地❁これは説明するまでもないくらいですね☺︎今まで使ったことなくてどうなんだろうと思いつつちょうどブルーがあるのを見てテスターで試したら私の最近大好きな透明感!!と思い購入◎でも顔全体に塗ると顔面蒼白オバケになるので⚠︎要注意⚠︎ですね顔の中心から外に向かってのばす⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎この透明感は画像では伝わりづらかったので(撮るのヘタクソ🤭)テスターで試して感じてほしいです!!特に私みたいに透明感求めるイエベさん!是非!!!!これで夏なんていつでも来いよ(૭ᐕ)૭と待ち構えてます(ᵔᵒᵔ)♡次はCANMAKE❁こちらは最近でたやつかな☺︎CANMAKEクリームハイライター❁限定色の❄ルミナススノウ❄可愛い名前❤︎⍤⃝名前にも惹かれたしパケにも惹かれたし色にも惹かれたしキラキラにも惹かれたし限定色だしとにかく全部に惹かれましたね限定色って言われたら買っちゃう〜◎クリームなのに粉のハイライトみたい☼01じゃ馴染みすぎて物足りないけど02だったら浮いちゃう!って人にオススメかもです(ˆoˆ)そういえばこれの02って廃盤になっちゃうんですね(><)リピートしてる方は今のうちにストックしなくちゃですね💡次は01買ってみよう〜(◜ᴗ◝)〜(◜ᴗ◝)〜(◜ᴗ◝)〜┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今度究極の透明感コスメたち集めてレビューしてみたい❄皆さんのおすすめの透明感引き出すコスメたちあったら教えてください🎀
- 2018.06.17
⌇大人気アイシャドウの新色&限定色♡⌇𓍱CANMAKE𓍱パーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパー(新色)20シャイニーシーグラス(限定色)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━1人ひとつは持っていると言っても過言ではないくらい人気のアイシャドウから新色と限定色が登場しましたね🌞有難いことに抽選で当たったので順番にレビューしていきます❤︎〈19アーバンコッパー〉ほんとに捨て色がなくてカワイイ、、、オレンジリップやチークを合わせることで夏にピッタリのカジュアルメイクも出来ちゃうし夏だけじゃなくてオールシーズンでも使えちゃうと思います♡style2のカラーが赤系なのでこれを使えばバーガンディーメイクだって可能です🍇❤︎私はトッピングジュエルの色が大好きですピンクベージュなのでとても使いやすいし涙袋に使うだけでうるうるeyeが叶っちゃう!イエベさんにもとっても使いやすいピンク系アイシャドウですよ~♡〈20シャイニーシーグラス〉ブルーカラーが目を引きますよね🐋私はブルーカラーは使うの初めてでこのカラーをメインにして使うのはまだまだ慣れていないので透明感を出すカラーとして使用しましたちょっと濃いかな〜と思ったんですが意外となじんでくれたのでびっくりです!style1のカラーをメインにしてstyle2で透明感をプラスするという感じです♡赤リップを合わせればあっという間にグラマラスメイクの完成💐❤︎アイメイクからいつもと違う印象の自分を仕上げてみては??#提供_キャンメイク
- 2019.07.21
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)