フローフシ時代からずっと好きだったこのリップ UZUに変わってからは全然縁がなかったけど ゴールドと青っぽいラメがぎっしり入っててめちゃめちゃ可愛いの🙈💓 さすがに可愛すぎて許容範囲。デートにたくさん使いたいです🌷♡
もっと見るメイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | |
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
SHEIN メイクブラシセット |
| 20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊 | 詳細を見る | |||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
CLIO CLUBCLIO 2020summer福袋 |
| 欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました! | 詳細を見る |
リハルさんの人気クチコミ
OPERA オペラリップティントN ボルドーブラウンするする塗れる艶感◎食事後は塗り直し必要...
- 2024.03.09
rom&nd デュイフルウォーターティント 14ピーチモカ ¥1,320なに塗るか迷ったらとりあえず塗ってますツヤっとしてどんなメイクにも馴染む色ご飯食べたあとは塗り直し必要色は多少残ります#韓国コスメ#ロムアンドリップ...
使用感はさすがといった感じで肌が内側からふっっくらします!! 花粉症でいつも肌荒れしていますが、粉吹きまだしてません🫶🫶🫶🫶 乳液はめずらしい先行乳液でスキンケアの一番最初につけます。 土台から整えるイメージで、ほんとうにつけたら分かります!!
- 2024.04.03
無印良品 ハーバル化粧水秋から春にかけての保湿に!しっとりタイプからこちらにチェンジしました使い始めて2ヶ月ほど経過テクスチャ とろみのあるタイプ 広げたあと気持ちぬるっとしてるかも匂い 少しハーブの匂いがする保湿力 ...
- 2021.11.25
CipiCipi デューイフィルムティント 02さくらダスティ完全に美少女リップ💘これ一本でどんなメイクにでも合うツヤ感もちょうどいいし乾燥もしにくい肉眼で見た方がピンクみがある...
- 2024.01.21
まつげ美容液COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラム👏目にしみない👏塗りやすい 先のポンポンで下まつげ塗るのおすすめ!😭目が痒くなる、腫れる 三枚目 塗りすぎに注意したらそこまで酷くならなかった 毛先に塗るのを意識色素沈着は感じ...
- 2022.02.18
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI UZU HAPPY BAG