LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • ネイルオイルセラム L/デュカート/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルオイルセラム L/デュカート/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

サンゴールド on LIPS 「LIPSモニターに当選し、現品を頂きました。 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR デュカート

LIPSモニターに当選し、現品を頂きました。 ラベンダーと柑橘系の穏やかな香りがします。 コシのある筆ペンタイプで爪裏にも爪のキワにもさっと一塗りするだけ。 爪裏はケアしにくいのでこの形状は塗りやすくてとても良いです。 テクスチャはベタベタつかないさらっとしたオイルです。 すっと馴染むのでネイルケアがすぐに済んで楽になりました。 私は一年中爪のキワが乾燥しやすいのですが、そんな時気軽にさっとケア出来るので便利です。 無香料版も出ると嬉しいです! #PR #デュカート #ネイルオイルセラムL #LIPSプレゼント #ネイルケア #ネイルオイル #ネイルオイルセラム #

おすすめアイテムデュカート×ネイルオイル・トリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
キューティクルリムーバーⅡ / デュカート

キューティクルリムーバーⅡ

770円
  • 保存数:685件
ネイルオイルランキング第31位

お風呂上がりは甘皮が柔らかくなっていますが、そこへこのリムーバーをプラスするとより簡単にネイルケアが出来ます🌼

ネイルリラクシングオイル / デュカート

ネイルリラクシングオイル

• 保存数:271件
ネイルオイルランキング第38位

爪の皮もむけなくなって表面ツルツルに。お風呂上がり、夜寝る前に塗るのがオススメ!

グロウケアコート / デュカート

グロウケアコート

• 保存数:536件
ネイルオイルランキング第44位

これを塗るだけで爪がツルツルになってずっと触ってたくなります笑

デュカート×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ettusais

クイックケアコート

• 保存数:30618件
ネイルオイルランキング第1位

ほんとに自然なかんじで✨️ 綺麗なツヤのある爪にしてくれます😳速乾なのでいつでも ささっと塗る事ができます❤️

ネイルケアオイル

890円
  • 保存数:27338件
ネイルオイルランキング第2位

指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります

ネイルホリック

キューティクルオイル

440円
  • 保存数:12716件
ネイルオイルランキング第3位

ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地

甘皮ケアオイル

890円
  • 保存数:10612件
ネイルオイルランキング第4位

オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア

ネイルホリック

リペア セラム

770円
  • 保存数:320件
ネイルオイルランキング第5位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

• 保存数:1069件
ネイルオイルランキング第6位

持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。

ユイル ア オングル

• 保存数:563件
ネイルオイルランキング第7位

ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

• 保存数:7015件
ネイルオイルランキング第8位

爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

• 保存数:899件
ネイルオイルランキング第9位

はちみつのような固めのオイルが指先をつつんでくれてしっかり保湿してくれます💛香りもはちみつ🍯

アンドネイル

ネイルベッドオイル

• 保存数:1570件
ネイルオイルランキング第10位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

ネイルオイルのランキングをもっと見る

サンゴールドさんの人気クチコミ

商品詳細情報デュカート ネイルオイルセラム L

デュカート(Ducato)
近くのデュカート取扱店舗はこちら
ポーチINして、いつでも簡単美爪ケア!指先うるおいジェルオイル。ほっと安らぐナイトラベンダーの香り。 ●植物由来の9種のエモリエント成分配合。爪や甘皮に、乾燥で失われた油分を補給し潤いを与えます。 ●液だれしにくいジェルオイル処方。 ●指先のマッサージにも使えます。
シャンティ
2023/10/6
ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
ミネラルオイル、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、ラウリン酸へキシル、トリエチルヘキサノイン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、クスノキ葉油、ベルガモット果実油、ラベンダー油、フェノキシエタノール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、トコフェロール、水、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ホホバ種子油、マカデミア種子油、BG、グリセリン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、ネムノキ樹皮エキス、ホップ花エキス

2024年04月14日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です