有名。気怠い感じはそこまでない。予報より強くてびっくり。 ライブラリーと言っても近代的なデザインの図書館というよりは歴史ある重厚感のある図書館のイメージ。廃盤と知り悲しい。 アクア系の香りがあまり好きではないので心配だったけど、砂浜とココナッツのイメージで好きなにおいだった。
もっと見るおすすめアイテムMaison Margiela Fragrances×香水(レディース)
| フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
Maison Margiela Fragrances レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイク | 11,880円 |
| 甘すぎない強すぎないほっとする香りなので、ユニセックスで使えるお勧めの香水です✨ | 詳細を見る | |
Maison Margiela Fragrances レプリカ オードトワレ バイ ザ ファイヤープレイス | 5,280円 |
| 焚き火と焼きマシュマロのような、暖かみのあるスモーキーな香りです🪵 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第162位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| 香水ランキング第7位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第23位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第9位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第10位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第14位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
リピなしメモさんの人気クチコミ
グレーを購入。色はめちゃくちゃかわいくて、目に光が入る感じ。普段からドライアイ気味ですが、屋内を歩くだけで目が乾燥します。目薬は30分に1回くらいつけましたがカピカピでした。...
- 2日前
サラサラしてるので、しっかりメイクのときは多めに出さないと落ちにくく感じた。鼻のザラザラに効いてる感じはあまりなし。...
めちゃくちゃ臭いいつのまにか消えてるけど塗ってるあいだ辛い肌がピリピリすることが多い塗ってしばらくはぬるっとしてて、メイクしたくない感じ新しい無香料のほうがサラサラしてる...
すじこちゃんが涙袋ヒアルっぽくなるアイティントって紹介してたブルベ向きじゃなかったし、結構濃いから苦手だった。...
- 2024.04.06
グレー感が強くてピンクが発色しない顔色悪い厚く塗っても薄い...
- 2024.02.05
122 色はめっちゃかわいいけど、薄すぎるからこの色じゃなくてもいいなって思った。他のリップと重ねると少しくすむけど、思ってたのと違った。 125は明るさがしっかり出てかわいい
- 2024.06.01