• SHISEIDO ファースト エクスペリエンスキット/SHISEIDO/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)

SHISEIDO SHISEIDO ファースト エクスペリエンスキットの口コミ - 【バズっていたあの化粧水も試せる!SHISEIDOの今だけキット】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【バズっていたあの化粧水も試せる!SHISEIDOの今だけキット】 ──────────── SHISEIDO ファースト エクスペリエンスキット ──────────── こちらは発売したら絶対買おうと思っていたSHISEIDOのスキンケアキット🫧 大人気の ・アルティミューンの美容液 ・オイデルミン エッセンスローション ・エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム の3点がトライアルサイズで入っています◎ どれも人気の商品ですが、特にオイデルミンは美容家さん達も大絶賛でバズっていたので気になっていました🥹 いきなり現品を買うには少し勇気のいるお値段なので、トライアルサイズで試せるのはとってもありがたい😭💓💓 トライアルサイズといってもどれもしっかり1週間以上は試せそうなサイズなので、年末年始のご褒美にもぴったりです✨ オンラインでは大人気で完売していまっていますが、店頭ではまだ在庫がある所もあるみたいなので気になる方は是非お早目にチェックしてみてください🐰♡ #shiseido #資生堂_化粧水 #資生堂_美容液 #資生堂_アルティミューン #スキンケア #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2023 #オイデルミン #shiseido_オイデルミン #美容液

• fantastic_gloss_5d3

fantastic_gloss_5d3こんばんは、私も買いました

スキンケアキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ALLUDEM

Derma Lift Mask

• 保存数:47件
スキンケアキットランキング第1位

なんとフィルムがコラーゲンで作られているちょっとかわったスキンケア🤭

WHIPPED

ヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット

• 保存数:91件
スキンケアキットランキング第2位

手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻

2e

トライアルキット

• 保存数:99件
スキンケアキットランキング第3位

肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利!

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

• 保存数:214件
スキンケアキットランキング第4位

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

• 保存数:71件
スキンケアキットランキング第5位

とても良かったです。 乾燥肌の私でも、翌朝までしっとり!

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
  • 保存数:189件
スキンケアキットランキング第6位

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

• 保存数:28件
スキンケアキットランキング第7位

みずみずしくしっとりしたテクスチャーなのに、 べたつきは控えめなオイルフリー処方が嬉しい

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

• 保存数:310件
スキンケアキットランキング第8位

トライアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる!!

キュレル

エイジングケアシリーズ ミニセット

• 保存数:160件
スキンケアキットランキング第9位

オイリー肌だけど保湿したい方や、冬だから乾燥してるという方にはとってもおすすめです!

goodal

グーダルドクダミHCエッセンスセット

• 保存数:146件
スキンケアキットランキング第10位

エッセンスもクリームもサラッとしているので、朝使ってもメイクに影響がない◎

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ちゅんまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO SHISEIDO ファースト エクスペリエンスキット

SHISEIDO(シセイドウ)