PLUEST(プルエスト)は「PLUS(付加価値)」+「est(最上級の)」という造語から名付けられた“使う人にとって最上級の付加価値を与えることができるブランド”。 こんにゃく由来のぷるっぷるのマンナンジェリーが、肌に負担をかけずに毛穴の奥の汚れを吸着してくれるというスグレモノ。 洗顔後のつっぱる感じがあんまりせず、しっとりとした洗い上がり!ジェル洗顔は泡立てて使う必要がないので、手軽な時短スキンケアになるところが良いですよね。
もっと見るスキンケアキットランキング
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第54位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 乳液ランキング第168位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| コフレ・キットランキング第68位 | スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | |
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る |
yoshimiさんの人気クチコミ
🌈🌹💐💛Lement~repairmilk~💛@lement_official・ドライヤー等の熱に反応してダメージを補修してくれる洗い流さないミルクトリートメント🌟シャンプー後、タオルドライをしてワンプッシュ毛先を中心につけます🙌それからドラ...
- 2021.08.30
💐🚿🛁引っ越しをしたので、お風呂アイテムも一新しました🙋・💛プルントシャンプー&トリートメント💛・美容室メーカーが366日常かけて開発したシャンプー&トリートメント🧴・高級感のあるお洒落なボトルデザイン💎シャンプーはとろっとしていて、ワンプッ...
- 2021.09.22
💙BRILLIAGE💙パウダリーファンデーションコンフィデントタッチソフトフォーカススキンをお試しさせて貰いました🙋・パレット1つでファンデーション、チーク、ハイライトのベースメイクが完成する便利アイテム💍・・🔹ファンデーション🔹カラーはミデ...
- 2021.09.22
🌹🐻👠SOFORMEオーラーフェイシャルフォーム💙・シロキクラゲ多糖体などの保湿成分を採用した洗顔フォーム✨ジェルのようなテクスチャーで柔らかい泡で気になる汚れをOFF!使った後、いつもよりお肌がツルツルになっていてスッキリ🎶・アミノ酸系洗浄...
- 2021.09.21
💊🥤🧘コレステロック・LDL悪玉コレステロール対策のサプリ💊1日1粒で🆗✌️簡単に続けられます☺️日本人の食生活に合った成分に拘り、1粒あたりに納豆に含まれるナットウキナーゼ1,000FUと天然イワシ100%イワシペプチド20mgを配合🐟️🍚...
- 2021.10.05
💄👗👠カルテメイド💎KarteMade・高濃度美容液ジェリーの「カルテメイド」をお試しさせてもらいました🧚ゼリードリンクのようなパッケージ🤩ポップなカラーで可愛い💞・・pic1📷️左から順に🎶💚黄緑/シカドリップ▶️ニキビが気になる方に!❤️...
- 2021.10.30
商品詳細情報PLUEST 集中トライアル 5点セット
- PLUEST(プルエスト)
- 1セット: 2,500円
- クレンジング 15g+洗顔 16g+化粧水 18ml+ 美容液 1ml×4包+クリーム(乳液) 4gの4日間極上スキンケア体験ができるトライアルセットになります。
- PLUEST
- 2023/4/24