ミニサイズの香水 ディオールアディクトオードトワレです🙃トップノート:シシリアンマンダリンミドルノート:サンバックジャスミンアブソリュート、チュニジアネロリベースノート:バニラ、サンダルウッド香りは⬆️のとおりかな😇🍊ジャスミンは激しくないです。適度なバニラがいい感じです。しつこくないのでこれからの季節にいいですね。これも大きいサイズが欲しいです😇#ディオールアディクトオードゥトワレ#Dior
もっと見るDior ディオール アディクト オードゥ トワレの口コミ「TWICEダヒョンの愛用する香水は《クリス..」
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ | ”女性らしい上品なローズの香りの中に甘さだけでなく爽やかさもあるので、万人受けの香りだと思います🌹” | 香水(レディース) |
| 8,030円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
のあさんの人気クチコミ
【キャンメイク新作のお知らせ!!】発売日:2019年12月1日(日)キャンメイク/シルキースフレアイズ/全3色/750円(税抜) 「シルキースフレアイズ」は、肌に溶け込むような“透けるツヤ”シャドウ。ツヤ感を高めるグロウオイルを配合することで、シルクのような肌に溶け込むツヤ感に。重ねても厚塗り感のない軽いつけ心地で、グラデーションもキレイに作ることができる。スフレのような柔らかいパウダーはフィット感が高く、まぶたにピタッと密着。粉飛び・ラメ飛びせず、上質な仕上がりを叶える。<カラーラインナップ>・01ノーブルベージュ:肌なじみの良い万能ベージュ・02ローズセピア:色っぽく可愛くなれるローズブラウン・03レオパードブロンズ:オシャレな目元になる赤みブラウン___________________わたしの中ではエクセルのスキニーリッチシャドウに似てるなと思いました!発売がとっても楽しみですね🥰🥰#キャンメイク#新作コスメ#キャンメイク新作#アイシャドウ
- 2019.10.14
ダイソーから4月下旬に発売されるコスメ!「URGLAM」というシリーズだそうです!写真の通りパッケージがモノトーンでシンプルな感じが、どの世代にも使いやすそうですね✨プロ並みのクオリティを目指したらしく、どのコスメもハズレなく質の高いものが期待できそうですね💓個人的には韓国コスメっぽい感じなのかな?3CEっぽいパッケージってイメージです🤔気になる人はチェックしてみてくださいね👍
- 2019.04.16
DAISO新商品!DAISO×SPINNS(関西コレクション)「WHYNOTSPINNS」✨「WHYNOTSPINNS」とは✨「WHYNOTSPINNS」は、関西コレクションとダイソー、SPINNSがそれぞれの強みを活かし、コラボレーションをしたコスメシリーズ。関西コレクションは、美容とファッションに敏感な女性を圧倒的に惹きつけるコンテンツ・プロモーション力を発揮。ダイソーは企画力・商品開発力。そして、SPINNSはファッションブランドとして支持の厚いデザイン力、マーケティング力を活用する。これら3社による最強のコラボレーション!🛍商品紹介🛍・リップスティック 4色いちご、ピーチ、ピュアピンク、オレンジ・マットリップ 4色りんご、アプリコット、コーラルピンク、ローズ・リップティント 4色レッド、ネオンピンク、ローズ、ネオンオレンジ・リップスティック(チャレンジカラー)4色 ゴールド、パールブルー、シルバー、ブラック・リップグロス(チャレンジカラー) 3色ゴールド、ブルーラメ、ホワイトラメ・2色チーク 5種ローズ、コーラルピンク、ラベンダーピンク、オレンジ、ハイライトローライト・単色クリームチーク 5色りんご、ローズ、ピンクベージュ、いちごみるく、アプリコット・単色クリームアイシャドウ 5色ベージュ、ピンク、テラコッタ、チョコレート、オーロラシルバー・3色アイシャドウ 4種シャンパンベージュ、ゴールド、ブラウンピンク、ピンク・リップグロス4色いちご、ダスティピンク、コーラルピンク、ピュアピンク・リキッドアイライナー2色 ブラック、ダークブラウン・マスカラ4色ブラック、ダークブラウン、ボルドー、カーキ・油性ネイル11色ビビッドピンク、ナイト、ルビーレッド、シーグリーン、スカイブルー、パールアイボリー、パールピンク、パールレッド、シロップピンク、ブラック、ホワイト全64アイテムーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーDAISO新商品出るの早くないですかぁぁぁしかも今回の商品めっちゃシンプルで可愛い!そしてトレンドの色も取り入れててイマドキ感半端ない………😭😭😭個人的に気になったのだけ書いていきますねリップスティック→上がハート形になっててめっちゃ可愛い!カラバリもかなり豊富だしチャレンジカラーもきになる!リップティント→urglamの時はなかったのでこれまた期待………✨パッケージも100円にみえない!クリームチーク・アイシャドウ・グロス→いちごみるくとかテラコッタとかダスティピンクとか………なにその可愛いお色!流行りでしかないやん!100円でトレンドも取り入れれるなんていい時代だ………(誰)6月から発売される予定なので是非みなさんチェックしてみてください!100円で人気も可愛いもトレンドも、全部手に入れちゃいましょう💘💘追記画像4枚目の3色アイシャドウのところ、3種類じゃなくて4種類です。大変申し訳ありません……#ダイソー#Whynotspinns#新作コスメ#100均コスメ
- 2019.05.13
✨ユーアーグラム(URGRAM)新製品✨■発売時期:2019年8月下旬~順次発売・パウダーアイシャドウ全17種各100円+税・エアリーアイカラー全6種各100円+税・アイシャドウプライマー100円+税・コンシーラーパレット全3種各100円+税・オイルコントロールパウダー全2種各100円+税・ブラウンマスカラ全2種各100円+税■発売時期:2019年9月下旬~順次発売・リキッドアイシャドウ全5種各100円+税・グラデーションアイシャドウ全4種各100円+税・ブルーミングアイカラーパレット02全1種100円+税・モイスチャーバーム100円+税・マーブルフェイスパウダー全2種各100円+税・リキッドルージュペン全4種各100円+税・CCクリーム全2種各100円+税・リップスクラブ100円+税取り扱い店舗:全国ダイソー2500店舗気になった方は是非チェックしてみてください💕#100均#ダイソー#URGLAM#新商品#新作コスメ
- 2019.07.27
BLACKPINK(ブラックピンク)のジスをはじめ、多くのアイドルや女優が愛用しているのが、日本でもお馴染みのLUSH(ラッシュ)の『パワーマスク』。お値段もお手頃なので、すぐにマネできそうですよね。パワーマスクの中に入っているあずきのつぶつぶは、ピーリング効果があり、肌の汚れなどを落としてくれます。パワーマスクを使った後に化粧水を使うと、化粧水の浸透力に驚くはず。またニキビにも効果があるということで、LUSHの公式サイトの口コミでは、「ニキビが減り、ぶつぶつが無くなった」と評判もいいみたい◎原材料には、泥が入っているので、毛穴の汚れなどにも効果があるとか…!韓国では、『シュレックマスク』と呼ばれているそうですよ(笑)韓国の方のInstagramでも、LUSHと検索するとこのパワーマスクを使う方が多く見られました。見た目はビックリしますが、きっと肌の調子にもビックリするはず!韓国アイドルの美肌のヒミツは、パワーマスクも関係していたのかもしれませんね♩
- 2018.07.27
ダイソー新商品!ガールズトレンド研究所第9弾!MAGICAL★SUMMERSeries୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧今回お届けする#マジカルサマーシリーズは💎マーメイドブルー💕パッションピンク🦄ユニコーンパープルの超絶可愛い3つのキーカラーがベースのデザイン!さらに!『ガーリー』と『カジュアル』の2つのテイストをご用意♡7月12日(金)から全国のダイソーで順次発売開始です✨୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ということです!夏にぴったりのビニール素材のアイテムや、プールで役立ちそうなアイテムなど!100均クオリティの進化に驚かされます🤔気になったら是非お近くのダイソーまで!#ダイソー#ガールズトレンド研究所#100均#夏
- 2019.07.14
商品詳細情報Dior ディオール アディクト オードゥ トワレ
- Dior(ディオール)