肌なじみのよいシアーなベースカラーに 細かいシマーが美しくてずっと見ていたい🤤💞 全部可愛すぎておすすめを絞れないのですが なかでも特にお気に入りは02.05.06かなぁ🫶 2枚目で文字入れしているカラチャは 1番下が01となっていますのでご注意下さい🙏
もっと見るジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第112位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
ネイル工房 ペロリン |
| 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第50位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
nozi𓆉𓂃 𓈒𓏸◌さんの人気クチコミ
ソフィラジェルのカラージェルの内蓋が開けやすい🥺♥️カラーチャートはまた後日とても開けやすくて感動😇💕※手でやるのは、ジェルが手に付着する可能性もあるので自己責任でお願いしますね。#sofirahgel#ソフィラジェル#カラージェル#ジェルネ...
- 2022.03.14
クリアを垂らす時は、大小それぞれ不規則に垂らしていくのがポイント🙆♀️ 水面ネイルって色々なバリエーションできるから飽きない😇 メアネイルのクッキーセットに入ってるカラージェルを使用❁⃘ テクスチャがサラサラで、水面が作りやすいんです。
- 2022.05.16
プチプラジェルネイル!ぷっくりネイルデザイン❁⃘[使用アイテム]・ターコイズカラーのネイル…オムニジェルOMC-03・ターコイズブルーの上の模様…アイシングジェル02ホワイト・人差し指と小指…ジェムストーン5007全て、ネイル工房さんの商品で...
- 2022.02.04
春ネイルデザイン!プチプチジェルネイル*.+゚恐る恐る…初めて投稿します🤭Instagram(@nozi_nail_)でアンバサダーを務めている、ネイル工房さんのジェルを使用したデザインです。チェックネイルは、・zeccaB06・白パケcle...
- 2022.02.04
ジェルネイルデザイン❁⃘セルフネイラーさんに優しいプチプラのネイル工房さんの商品を使用してます。ホワイト…オムニジェルOMA-02オレンジ…オムニジェルOMD-06人差し指は、同じくネイル工房さんのうるうるパウダーを使用しています。#ネイル工...
- 2022.02.04
ニュアンスネイルデザイン春カラー🌸プチプラジェルネイル、ネイルタウンさんのカラージェルを使用。✁[使用アイテム]※全てネイルタウン様・C-24(クリアホワイト)・B-3(オレンジ)・E-2(ラメ)※その他補足的に、ライン用ジェル・シェル・ナゲ...
- 2022.02.06