そこに細フチがプラスできゅるんさが増され 絶妙にかわいい🥰 盛ってます感なく自然にパッチリとした印象にしてくれるのが好きです🥹👏 おねだりパールの色違いとして透明感マシマシの グレー色が出たみたいなのでそっちも気になる😳
もっと見るおすすめアイテムエバーカラー×ワンデー(1DAY)カラコン
| カラコンランキング第1位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
エバーカラー エバーカラーワンデーミリモア | 1,694円 |
| カラコンランキング第36位 | あざとくて自然に盛れてめちゃくちゃかわいーっ😳 | 詳細を見る | |
エバーカラー エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV | 2,598円 |
| カラコンランキング第28位 | しっかり盛れるサイズ感なのに、 やりすぎ感がなくナチュラルで使いやすい❣️ | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第4位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第5位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第6位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第7位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第8位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る | ||
モテコン 超モテコンウルトラワンデー | 1,650円 |
| カラコンランキング第11位 | 着色直径も大きすぎないので、カラコンをつけてる感がでないのも魅力♡ | 詳細を見る |
ちょこさんの人気クチコミ
正式名称はAHA 30%+ BHA 2% Peeling Solution AHA(フルーツ酸)を30%配合😲これは自宅ケアではありえない高濃度なんです❗ ピリピリ痛くて5分も無理〜↑こんな表現をよく見ましたが私はこのピリピリ感むしろ「要らない角質浮き上がれ〜」と快感にも思えてしまいましたが、Mでしょうか😁 血みどろと呼ばれる由来とも言うべき使用中はスプラッターさながらのこのお色タスマニアペッパーベリーからくるものです香りもベリーを感じる事が出来ます❤ ココで要注意なのが➡️⚠❗偽物が多く出回っていること❗⚠⬅ 洗い流した後は乾燥しやすい状態なのですぐさま浴びるように化粧水入れていきます❇️ あんまり頻繁過ぎてもビニール肌になっちゃうのでピーリングしたい気持ちをグッと堪えながら愛用中です🙋オススメしますっ💎
- 2022.05.21
使ってみての感想だけど、クマ悩民は全員使うべし💕 ちょっと序盤からベタ褒めになっちゃうけど 提供とかじゃないからね🤭 お疲れ印象の目元にふっくらとしたハリツヤを与える ☑️2種のレチノール・ナイアシンアミド くすんだ目元のめぐりをケアする ☑️ビタミンE・センブリエキス・ニンジンエキス ブルーライトを浴びる環境でも目元を保湿する ☑️ビルベリー葉エキス・カカオ種子エキス コンシーラーにはありがちな時間の経過で くすんで悪目立ちしたり、シワ落ちも無いっ😆 崩れ方がキレイという表現をよく目にしますが そもそも崩れてない、っていうか崩れてるかも しれないけど判らないってのが本音です😁
- 2024.01.03
この優れたカバー力に加えてトラブル肌のケア + カバー これ等を同時に叶えちゃうセミマットクッション ノンコメドジェニック認証を受けたクッションで油分や皮脂を抑えて敏感肌やトラブル肌の方にオススメな処方になっています✨ クッションファンデ付属のパフって微妙に硬くて小鼻とかのカーブを攻めれなくて困ってたけどコレから問題解決です
オリヤンで5年連続受賞の韓国で大人気の ビタミンCセラムなんです🏆 25℃で120時間沸かして抽出するという AirBubbleBrewing工法を採用🫧 2022年にリニューアルしており、既存の ビタCセラム対比、2倍🆙した美白成分💎 ビタミンB3(ナイアシンアミド)2倍🆙という その実力に更に磨きをかけたアイテムに❗ 肌に馴染ませる際の摩擦を一切感じないので 滑らかに伸びてゆきます 乾燥を誘発するエタノールを一滴も含んでいない為 付けたては若干ベタ付きがありますが、数分経つと 解消されるので、ジェルテクスチャと言えど 使用感への不満はありません🎶 香りが強めなのかと思いきやココは結構控えめ☝️ 化粧水で肌を整えた後に投入しますが、潤いを ラッピングしているみたいな感覚で翌朝のお肌が 元気にプリンってしてる😆
- 2024.02.18
プランプ効果が絶大っ‼️ 縦じわなんかほぼ消滅するし、とにかくタラコ級に膨らむ膨らむ💋 痛みにはかなり強い方だと思っているし、激辛料理大好物なんで、クチコミ見て「なワケないやん大袈裟な」とか思ってたけどホント全面的にごめんなさい💦 痛い後にはボンボン熱い感じがあって唇が1.5倍程に膨らむよ💡
- 2024.07.21
なめらかに描けるアイライナーって滲みやすいってイメージ無いですか❓💦私はあ・り・ま・す‼️←語気強めそんなイメージぶっ壊しちゃうアイライナーLIPSさんのプレゼントに当選したので皆さんと共有🎶✨デジャヴュ✨密着アイライナーラスティンファイ...
- 2024.01.21
商品詳細情報エバーカラー エバーカラーワンデーミリモア
- エバーカラー(Ever Color )
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10枚入り: 1,694円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.1mm 13.2mm 13.4mm 13.6mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- 0.00,-0.50~-5.00(0.25step),-5.50~-8.00(0.5step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.7mm
- なまいきシュガー
- はじらいベイビー
- まどわせパール
- よくばりシロップ
- 【商品特長】 「1mmでももっとかわいくなりたい」 エバーカラーワンデーシリーズ定番商品では初となるDIA14.2mm。 かわいさと着け心地の良さにこだわった、あざと可愛く盛れるラインナップ。 【製品スペック】 □販売名:ミリモア □装用期間:1日使い捨てタイプ □入数:1箱 10枚入 □BC:8.7mm □DIA:14.2mm □含水率:60.0% □中心厚:0.08mm(-3.00Dの場合) □PWR:±0.00( 度なし )/-0.50~-5.00( -0.25Step )/-5.50~-8.00( -0.50Step ) □承認番号:30200BZX00014A04 □製造販売元:株式会社アイレ □販売元:株式会社アイセイ カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- アイセイ
- 2023/4/4(最新発売日: 2025/2/28)
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン