• ミルラ ミステール オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

TOM FORD BEAUTY ミルラ ミステール オード パルファム スプレィの口コミ - トム・フォード プライベートブランド から新たに、

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

トム・フォード プライベートブランド から新たに、 本日9月15日に発売された 「ミルラ ミステール オード パルファム スプレィ」 お迎えしてきました!🙌 "古くより香水に使われる成分の中で最もアイコニックなものの一つである力強いミルラ エッセンスと、洗練されたウルトラ バニラ アコードの二重奏に引き立てられ、時代を超越した豊潤さを湛えながらモダンな安らぎを解き放つ。アンバー ウッディの香り。" …これ読んで気にならないバニラ好き、います!? ってくらいバニラの香りが大好きなわたしは情報を得たその日から「絶対見に行く!良かったら買う!」と、意気揚々とわざわざ休みを取って行ってきました。 結果から言うと、この日のために休みを取ってよかった…! ただ、それだけです。笑 1プッシュ、ツンと広がるスパイシーな香り。 甘い香りを想像していたので、思わず「あれっ?」と思いましたが… 何度か嗅いでいるうちに、スパイシーさが落ち着き、ミルラの中にバニラを感じるようになりました。 甘いけれど甘すぎず、主役のミルラの邪魔をしない程度。 サンダルウッドがこれまたいい仕事。 あまりお香のような香りは買わないけれど、今回は一目惚れ…いや、一鼻惚れ?笑 あまり好みの香りでなかったらバニラファタールを買おうと思っていたのですが、これしかない!と思いミルラ ミステールを購入しました。 もっと色んな人に知ってもらいたいなぁ。と思うほどいい香りでした。好みは分かれると思いますが… 手持ちのバニラと併せて、気分次第でお香寄り、バニラ寄りと、ミルラ ミステールの良さを引き立てながら使っていきたいですね。 それでは、また次回 お会いしましょう!

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ロスト チェリー オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

• 保存数:946件
レディース香水ランキング第73位

焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ

• 保存数:392件

もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪

ソレイユ ネージュ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ ネージュ オード パルファム スプレィ

• 保存数:160件
レディース香水ランキング第172位

好きな甘めのかおりですが、ねっとりした甘さは皆無! 爽やかさもあり、女性らしい柔らかいかおり♪

TOM FORD BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36654件
レディース香水ランキング第1位

リブレ オーデパルファム

• 保存数:2674件
レディース香水ランキング第2位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7872件
レディース香水ランキング第3位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• 保存数:5166件
レディース香水ランキング第4位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4475件
レディース香水ランキング第5位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:290件
レディース香水ランキング第6位

ジャドール オードゥ パルファン

• 保存数:3178件
レディース香水ランキング第7位

• 保存数:5491件
レディース香水ランキング第8位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9863件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

キモノ ツヤ オードトワレ

• 保存数:2836件
レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

迎酒あるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ミルラ ミステール オード パルファム スプレィ

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
この神秘的なウッドの魅惑的な表現は、古くより香水に使われる成分の中でアイコニックなものの一つである力強いミルラ エッセンスと、洗練されたウルトラ バニラ アコードの二重奏に引き立てられ、時代を超越した豊潤さを湛えながらモダンな安らぎを解き放ちます。 神秘的なミルラが五感を解き放ち、豊かで柔らかな光のオーラを纏う、 アンバー ウッディの香り。
2023/9/15
香水 > 香水(レディース)

2024年02月24日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です