最近のお気に入り香水。ロウレンスの「マベルフルール」、これほんといい香り。カトレアの上品なフローラルに、りんごとカシスのフルーティーさがふんわり混ざってて、ちょっと青っぽい爽やかさもある。ただ甘いだけじゃなくて、清潔感もあってずっと嗅いでたい...
もっと見るおすすめアイテムロウレンス ×香水(レディース)
ロウレンス ロウレンス パルファム マベルフルール | 3,520円 |
| ジェルアイライナーランキング第155位 | 詳細を見る | ||
ロウレンス ロウレンス オードトワレ マベルフルール | 2,090円 |
| フローラルの中に少しの爽やかさ。 恋の香りらしい💡 | 詳細を見る | ||
ロウレンス ロウレンス パルファム ルシェルクラーテ | 3,520円 |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第9位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
️🫧𓂃梨々花𓂃🫧さんの人気クチコミ
SJKの毎日スクールメイク🪞🪄︎︎校則でメイクが禁止されている上、部則が厳しい吹奏楽部に所属している中、半年間まだ注意されていないスクールメイクです!時間に余裕がある日しか全部はできませんが、私が普段しているスクールメイクを順番通りにご紹介し...
- 2023.05.28
ケープ 3Dエクストラキープ 無香料50g &honeyマトメイク スティック スーパーホールド4.0 オハナマハロポイントキープヘアスティック オクチシリーズ オクチレモン、オクチピーチ オーラツーマウススプレー ジューシーピーチ マウスパヒューム ローズチェリーの香り ウェットティッシュ 保湿ティッシュ ポケクリン×4 手指消毒ジェル ロクシタンピオニーフェアリーハンドクリームN キュレルリップケア クリーム オハナマハロ オーデコロン ピカケアウリィ フィアンセ ピュアシャンプー 一滴消臭元 スウィートローズの香り 絆創膏×6枚 ロート製薬ロートリセコンタクトw 解熱鎮痛剤
- 2023.08.07
このファンデ色展開多すぎてどれ買うか迷った!笑 めっちゃ暑いけど、ドロっと汗で崩れることが無かったの! 単品使いだと、眼鏡の跡が着いてそこだけ崩れちゃったけど、メイクキープミスト使うとそれもないしほんとよかったの✨ カバー力はそこそこかな?気になるところは重ね付けしてもいいかも! 乾燥肌の人はちょっと気をつけた方がいいかもしれないけど、色多いから自分の肌色に合うものを絶対見つけられると思う!黄身がかった色と、ピンク系の色とかあるから、ホームページで調べるといいよ!
- 2023.09.17
私は昔から重めの一重で、今まで接着タイプのアイプチを使ってきたのですが効果がなく、諦めかけていたのですが、こちらのアイテムを使ったら簡単に念願の二重になれました😭✨ 二重シールのようにテカってしまったりズレてしまう心配もなく、二重にしたいラインに合わせて液を塗り、液が乾いたら付属のプッシャーで二重ラインを押さえながら目を開けるだけ!プッシャーも使いやすいし、ボトルも細長いため、ポーチにも入りやすいと思います! 本体価格1760円とお高めなのですが、仕上がりも綺麗になるしリピありです!ぜひお試しください!
- 2023.05.28
おねだりグアバという名前がもうかわいい💕 ブルベ夏さんにピッタリなカラーだと思います! 細かいラメが入っていてキラキラと光ってくれます✨️ 塗りやすいチップタイプになっており、シアーな発色なので重ね塗りしてもかわいいです! 色持ちもよくティッシュオフしても結構残ってくれます! 私は唇がすごく荒れやすくてリップを塗ると皮が剥けちゃうんだけど、これは荒れにくいのでとても嬉しい😭 ストックも置いてあるぐらいお気に入りです! みなさんもお試しください✨
- 2023.05.28
ロウレンスオードトワレ マベルフルール フローラル系の香りかな?でも重たくなくて、清潔感も感じられる女性らしい香り! ちょっと鼻の奥にツンとくる感じはするけど、酷くはないよ〜 気に入りすぎて、アドマイザーに入れて持ち運んだり、ティッシュにかけたりしてる!
- 2023.09.09
商品詳細情報ロウレンス ロウレンス オードトワレ マベルフルール
- ロウレンス (LAWRENCE)