• N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)
  • N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(4枚目)
  • N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(5枚目)
  • N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(6枚目)
  • N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(7枚目)
  • N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(8枚目)
  • N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(9枚目)
  • N’s COLLECTION 1day/N’s COLLECTION/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(10枚目)

pink_rouge_23s9

シャープな横顔とうっとりさせてくれる瞳が素敵です🥰韓国アイドルですがあたしのアイドルです😍

• こひなたりり

@pink_rouge_23s9いつもコメントありがとうございます😭私には勿体無いお言葉までありがとうございます🙇‍♀️アイドルみたいなカリスマ性も何もないやつですがこれからも暖かく見守って頂けると嬉しいです😭😭

pink_rouge_23s9

りりさんはあたしにはカリスマです🥰😍

N’s COLLECTION・OLENS・PUUUUCHU・chuu LENSのカラーコンタクトレンズを使った口コミ -トレンド最先端の韓国アイドルの様な印象的な瞳になりたい!私の選ぶ推しカラコン6選!

トレンド最先端の韓国アイドルの様な印象的な瞳になりたい!私の選ぶ推しカラコン6選! 私の思う韓国アイドル風カラコンといえば ☑︎グラデーションデザインの水光レンズ ☑︎細フチ ☑︎ヨジャドル風高発色カラコン ☑︎色素薄め ☑︎着色直径小さめ などを思い浮かべます これらの特徴をもつカラコンの中から 特にお気に入りの6つをご紹介します♡ ▼OLENS Double Tint 1day グレー New Jeansのミンジちゃん着用カラコン! 左右対称デザインだからくるくる回っても 左目と右目でズレても違和感がなく 立体感のある目元を演出し 明る過ぎないグレーカラーが 透明感を引き上げてくれます◎ ミンジちゃんの様な どこかミステリアスな雰囲気を 纏いたい方にオススメ! ▼OLENS Eyelighter Glowy 1day ブラック New Jeansのヘリンちゃん着色カラコン! 瞳をクリッと強調してくれる細フチに ブラック→ブラウンのグラデーションが 瞳に艶をだしてくれる水光カラコンです これめちゃくちゃお気に入り! 瞳に溶け込むブラックに オレンジがかったブラウンが うるんだ瞳を演出しつつ どんなメイクにも似合いやすい色味で 使いやすいんです◎ ヘリンちゃんの様な クールに見えて実はお茶目で甘えん坊な一面をもつ 猫っぽ女子を目指すならコレ! ▼PUUUUCHU PUUUUCHU 1day ぷるるんソーダフロート 美容系YouTuberの五彩緋夏ちゃん プロデュースカラコン 韓国系最強クール美人、をコンセプトに 作られたデザインですが コントラストが穏やかなデザインなので 個人的にはクールさの中に優しさも感じられます カラーは韓国アイドルに愛用者の多い グレー〜ブルーグレーの色味で しっかり瞳の色が変わるので 雰囲気のあるヨジャドル風メイクにピッタリ♡ ▼N’s COLLECTION N's コレクション1day ずんだ餅 渡辺直美さんプロデュースの 瞳の印象がガラッと変わる 高発色カラコンが揃ったブランド 私の中で高発色×馴染むカラコン、といえば エヌズが間違いない!! 中でもお気に入りがこのずんだ餅! もうレンズから宝石みたいにキラキラして綺麗! しっかりグリーンなのに オレンジブラウンとのグラデーションのお陰で 瞳から浮かずに自然に馴染んでくれます! 周りと差のつくハイセンスな瞳に♡ カラバリ豊富だから 曲のイメージに合わせてヨジャドルが カラコンやメイクを変える様に 髪色やその日のメイクに合わせて選んでみて! ▼OLENS Cherry Moon 1day ブラウン 三日月デザインが室内でも瞳に光が入った ちゅるん♡とした愛されアイを演出してくれます このデザインだけでも心を掴まれた方は多いはず♡ フチのダークブラウンとの コントラストが穏やかなので 見た目より派手になり過ぎず馴染みやすいのも推し! 最近、遊びに行く時は こればっかり手に取っちゃうってくらいお気に入り◎ 目の中でレンズがクルクル回ってしまったとしても 三日月がどこにあっても盛れるから心配なし♡ ナチュラルな水光レンズを探しているならコレ!! ▼chuu LENS Daisy Shower Pure Gray 花からインスピレーションを受けた 花雫を意識したハイライトデザインが印象的な #しずくレンズ の愛称で知られるレンズ! 瞳にじゅわっと広がる ソフトグレー→ディープアッシュブラウンの 暗過ぎず明る過ぎないグラデーションだから グレー・水光カラコン初心者さんにもオススメ♡ いかがでしたか? 皆さんのお気に入り韓国アイドルっぽレンズは ありましたか? 1番気になったのはどのカラコンでしたか? 私は全部大好きだけど 使いやすさなら OLENS Double Tint 1day グレー 使いやすさも盛れ感もどっちも欲しいなら OLENS Cherry Moon 1day ブラウン 今日はとびっきり盛りたい!って日なら OLENS Eyelighter Glowy 1day ブラック を選ぶかな? やっぱしっかり盛れる水光レンズ選ぶなら OLENSが間違いない! 水光レンズ初心者さんなら chuu LENS Daisy Shower Pure Gray がコントラストが穏やかで使いやすいよ! 印象がガラッと変わる高発色カラコンなら PUUUUCHU・N’s COLLECTIONにおまかせ♡ 女子会につけていきたい! 是非チェックしてみてね♡ #カラコン大百科

おすすめアイテムOLENS×ワンデー(1DAY)カラコン

Glowy 1day / OLENS

Glowy 1day

• 保存数:2037件
カラコンランキング第44位

瞳にツヤを出すカラーグラデーションが ちゅるんとした透明感のある瞳に✨ ⁡ わざとらしくない大人盛れを実現♡

ViVi Ring 1day / OLENS

ViVi Ring 1day

1,760円

つけるだけで橋本環奈ちゃんみたいな、 憧れの色素薄い系になれるカラコンです🥹💖

Real Ring 1day / OLENS

Real Ring 1day

1,760円

裸眼のように馴染みつつも瞳の色を明るくしてくれる裸眼風カラコン✨

OLENS×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

ViVi Ring 1day

Real Ring 1day / OLENS

Real Ring 1day

OLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムchuu LENS×ワンデー(1DAY)カラコン

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Daisy Shower 1Day / chuu LENS

Daisy Shower 1Day

外側がぼかされたフチなので くっきり見えするのに、どこかふんわり🫧 このフチ感だいっすき🩷

Lily Daze / chuu LENS

Lily Daze

これからきそうな斜線デザインに太めのフチがかわいすぎ!落ち着いた色味で瞳と馴染むのに存在感もしっかりあるレンズ。

Pompon Pop  / chuu LENS

Pompon Pop

色の主張はあまり強くないのに しっかり瞳の色を柔らかくしてくれます◎ちょっと気だるそうな雰囲気が 猫っぽくて可愛い🐈‍⬛🎀 ⁡

chuu LENS×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第1位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

MOLAK

MOLAK 1day

カラコンランキング第2位

今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。

melotte

melotte 1day

1,793円
カラコンランキング第3位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

mimuco

mimuco 1day

カラコンランキング第4位

どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲

ReVIA

ReVIA 1day

1,716円
  • クチコミ数:2043件
カラコンランキング第5位

ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD

Chu's me

Chu's me 1day

カラコンランキング第6位

大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」

FLANMY

FLANMY 1day

1,969円
  • 保存数:20965件
カラコンランキング第7位

カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。

エバーカラー

エバーカラーワンデー ナチュラル

2,598円
カラコンランキング第8位

縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

カラコンランキング第9位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした!

miium

miium 1day

カラコンランキング第10位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

カラコンのランキングをもっと見る

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第1位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

MOLAK

miium

miium 1day

カラコンランキング第10位

ワンデー(1DAY)カラコンのランキングをもっと見る

こひなたりりさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)