ビタミン・ミネラルが豊富な無農薬のコメヌカを使用している自然派スキンケア✨ やさしく感じるのに保湿感もちゃんとある保湿美容液は3種類☺️ 特に好きになった日焼け止め美容液 化粧下地としてもすごく活躍✨
もっと見るトライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第83位 | 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | |
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第84位 | 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー はちみつの森のハンドクリームギフト | 1,760円 |
| 香りが強すぎないし、ベタつかないので使いやすい!ちょっとした贈り物にも◎ | 詳細を見る |
あき┃筋トレ美容家さんの人気クチコミ
✔SPF50+・PA++++でしっかりUV対策→日焼けによるシミ・そばかすを防ぎます✔PM2.5を含む大気中微粒子などの外的要因から肌を守ってくれる✔ナチュラルにワントーン明るい肌に(※1)✔アレルギーテスト済(※2)で敏感肌の方にもオススメ 【トーンアップ クリア】・べたつきをケアしたい方・よりナチュラル感を重視したい方 【トーンアップ ローズ】・乾燥をケアしたい方・よりトーンアップ感を重視したい方 カバー力強いので、ちょっとした外出時にはファンデなしでもいけちゃいますね💮
- 2023.09.13
【プロのエステティシャン考案! サロン使用のパウダー&クリームパック】@estheme_skincare様よりいただきました!「定期的にエステに通いたいけど、費用や時間が...」という方へエスティーム「生炭酸パウダーパック」と「クリームパック...
- 2023.10.09
みんな大好き「ロート製薬」の「ダーマセプトRX AZAセラム」 海外ではニキビ治療薬の有効成分としても認められているアゼライン酸が配合されていて、実際に使っている方も多いのでは?🤔 確かにすごい良い商品なんだけど、1本5,000円近くするのがネック😭 毎日使いたいならプチプラ化したいですよね
【接近戦でも自信の持てる肌へ 毛穴ケアにオススメの韓国アンプル】@obsero_jp様からいただきました!少しずつ冬の足音が聞こえだしたこの時期、ふと鏡を見ると「毛穴が・・・」と感じることはありませんか?実は、夏に浴びた紫外線や空気の乾燥が原...
- 2023.11.05
【お家で手軽ケア クセ・うねりに特化した美容液シャンプー&トリートメント】@hz.straightrepair様よりいただきました!“見た目年齢”は「肌」と「髪」の印象により、大きく左右されると言われています年齢とともに増える、クセ・うねり、...
- 2023.10.31
「リットクリーム N」は、ラベンダー油やローズマリー葉油など5種類の厳選された植物由来成分を配合 全身に使えるから、忙しい朝や疲れた夜にもピッタリ🌞🌜 ほのかにする植物の香りが、やさしい空間へ誘います やわらかめのテクスチャーで、肌馴染みもGOOD💮 立てておくと蓋を開けた際にドバーッと出でくることがあるので、横にして保管するのがオススメ! 大容量かつ続けやすい価格なのはめっちゃ嬉しいです🙆
- 2023.09.15
商品詳細情報SOPHISTANCE スターターセット
- SOPHISTANCE
- 3,850円
- 初めての方も気軽にトライできるスターターセットは、朝晩の使用で約10日分。 お肌との相性をじっくり見極めたい敏感肌の方に、特におすすめです。 withコロナの時代になりマスク着用が日常化されたことや、花粉症、更にはブルーライトやPM2.5等の外的刺激で敏感肌の方が増加しているといわれますが、ソフィスタンスは、お肌が揺らいでいるときでもストレスフリーな国産無添加ナチュラル処方のスキンケアです。全製品スティンギングテスト(敏感肌用試験)、アレルギーパッチテスト済み。動物由来成分不使用、動物実験不実施ため、ヴィーガンの方にもお使いいただけます。 <セット内容> ■ソフィスタンス 保湿美容液20mL ■ソフィスタンス グロウ<乳液>12g ■ソフィスタンス ユナイト<クリーム>10g
- SDI
- 2021/3/1