ボトルタイプも使ったけどどちらも毛穴あまり変わらず…。その割には高いなと。 でも母はちゃんと毛穴スッキリして引き締まってるので人によってかな? 乾いた肌に使ってるみたい。 使用後はしっかり保湿する事をおすすめします。
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×スキンケアキット
innisfree マイ レチノール シカ リペア セラム セット | 3,960円 |
| 詳細を見る | ||
innisfree 【LIVELY】ホリデービタC グリーンティーエンザイムブライトセラムスペシャルセット | 3,960円 |
| 詳細を見る | ||
innisfree グリーンティーシード セラム N スペシャルセット | 生産終了 |
| どれも香りが良くサラッと馴染みつつも保湿力あり使いやすい使用感♪ | 詳細を見る |
スキンケアキットランキング
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第7位 | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第54位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| 乳液ランキング第168位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| コフレ・キットランキング第68位 | スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | |
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る |
いちごちゃんさんの人気クチコミ
つぶつぶ感があって、洗い落とすときに洗浄されてる感じがする 洗い落とす時が一番気持ち良いです!言葉で表現するのは難しいけど、ざらざらしてるから「綺麗になってるかな〜」と期待できます においがほぼない 独特な匂いも強くなく、使いやすいと思いました 時間が経つと乾いてきて、喋ったり、笑ったりしにくい 乾くのを待たないといけないからしょうがない!家族や友達と笑い合えるから問題なし!笑 完全には綺麗にならないけど、肌の触り心地はすごく良い! 毛穴を開いてから行うと、黒ずみや角栓は綺麗になります。だけど、全てを取り除くことは無理だった。
- 2023.07.02
お肌を綺麗にする商品紹介!〜①VitanoC集中美容液〜垢抜け実施中!!まず購入した商品は《VitanoC集中美容液》です!開き毛穴、黒ずみ毛穴、ニキビ跡が気になり使ってみました!【感想】●肌につけた瞬間、温かさを感じた→色んな商品を経験した...
- 2023.06.25
パックがなくなってきたので、購入しました! 液がヒタヒタ!トロトロ! さっぱり系のパックが多いですが、このパックは保湿力がすごく良いです! 安い! プチプラで買いやすい! 密着力がレベチ!笑ってもズレない! シートが薄く、しっとりしているのでズレにくいです! 値段:プチプラ、約800円くらい 効果:⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ 買いやすさ:ドラックストアにあるので⭕️ 保湿力:⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ リピート:絶対する!
- 2023.09.25
クレンジングがなくなり、口コミ数が多かったので購入しました! においが気にならない! 洗った後は少し乾燥して、肌がつっぱる感じ 保湿力があるのかは不明と感じた 肌はツルツルになるけど、黒ずみ毛穴は取れなかった、、、😨 値段:約2000円くらい 効果:⭐︎⭐︎⭐︎ 買いやすさ:ドラックストアにあるので⭕️ 今回はドンキで購入 リピート:迷い中
- 2023.10.31
良い匂いすぎる! 香水みたいに良い匂いがします!初めて使った次の日、「いい匂い!」と褒められました!👏 コスパが良い! 詰め替えが大容量なのにとても安いです!たくさん使ってもなかなか減らないので助かります! 指通りが良い! 私の髪の毛は、シャンプーによって傷むものと傷まないものがあります💦この商品は傷むことなく、むしろ、さらさらするようになりました!
- 2023.09.14
とろっとしているけど、ベタベタ感はない! 保湿されている感じがします! コスパが良い! 安いのに、肌には優しいです! なんとなく肌が明るくなった気がする! ビタミンが入った化粧水は初めてですが、今までとは違う新しさを感じました!
- 2023.07.31
商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク 2X スペシャルセット
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- 【人気のクレイマスクの現品価格で、スキンケアが試せるお得なセット】 皮脂吸着成分 ヴォルカニック スフィア*1で毛穴の集中ケア。余分な皮脂や毛穴の奥の汚れをオフして、さっぱりつるつる肌へ導く、マスク&拭き取り化粧水セット。 *火山灰、(乳酸/グリコール酸)コポリマー 【セット内容】 1. SVP クレイマスク 2X 100mL 2. VP クリアリングトナー 2X 50mL 3. ソフト パック スパチュラ
- アモーレパシフィック
- [SVP クレイマスク 2X] 水、BG、シリカ、グリセリン、トレハロース、火山灰、カオリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ベントナイト、ポリビニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、セテアリルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、PVP、水添野菜油、マンニトール、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、メントキシプロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、キサンタンガム、コーンスターチ、結晶セルロース、ポリイソブテン、テウチグルミ殻粒、ポリアクリレート-13、ピロリン酸4Na、水酸化 A1、トリエトキシカプリリルシラン、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、酸化チタン、酸化鉄 [VP クリアリングトナー 2X] 水、プロパンジオール、エタノール、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、カプリル酸グリセリル、塩化Ca、エチルヘキシルグリセリン、コロイド性イオウ、火山灰、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PPG−13デシルテトラデセス−24、ケイ酸(Li/Mg/Na)、クエン酸Na、クエン酸、酸化チタン、トコフェロール、EDTA-2Na、香料 [ソフト パック スパチュラ] ウレタン