ぶどう、マスカットみたいな香り。 トップ・ミドル・ラストノートがない香水は自分で混ぜて好きな香りに出来るから結構好き。 でも、王道のランバンの香水とかもう20年以上愛用してますw
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第9位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第17位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
華さんの人気クチコミ
めっちゃいい匂いでクセになる!! 風呂上がりとかにつけたら肌もちもち! 甘い匂いですが強すぎずほんとにいい匂いです🥹 香りはグレープフルーツハニーブラックティーの香りと書いてありますが、なんて言うんだろう、嗅いだことのある匂いで例えるならあの四角で2つずつ入ってるフルーツのキャンディーのキュービィロップの匂いに似てる気がします!
- 2023.05.08
まず初めてつけた時めっちゃ好きな匂いして感動しました🥹💓🫶🏻ビタベリーの香りだそうです! これ一個で、しかも1分で化粧水と乳液と美容液とクリームとパックの役割入ってるの普通に考えてすごすぎるよね🥹✨✨ ベタつきのないテクスチャーなのにお肌めっちゃプルプルなります!けどめっちゃしっとりって言うわけでもない!しっとりってだけどあっさり目!! しっかり朝まで潤い続きます!✨💧 個人的には今までに使ったサボリーノパックで1番好きです!🥰
- 2023.05.17
かなりうるぷるの唇になります!!🥹💓 匂いも最高です!!ほんとにいい匂い、、 色もほんとに綺麗で夏にぴったり! 保湿力もすごくて麗し〜🫧 友達にも唇可愛いって言われました〜🥰 このままでもいいですがヌード寄りの色なので濃くしたい人は他の商品と重ね塗りするのもおすすめです!! ⚠️あ!!出し過ぎ注意です!結構柔らかいので出しすぎるとぐちゃ〜ってなります💦💦😵💫 自分やらかしました
- 2023.05.08
めっちゃいいにほひ🤦🏻♀️ ◎クセになること間違いなし ◎絶対被らない ◎印象に残りやすい ◎めっちゃ大人っぽい ◎友達からも家族からも大好評 ◎高級感 香り フルーティでマスカット? を少し感じるみたいな香り! だけど全然強いとかではなくて 本当にいいぐらい♪♪ 香水特有のなんか近くで嗅いだら 頭痛くなったりするのもないの。 本当に素敵。最高。ずっと嗅いじゃう 容量10ml ⚠️マツキヨで買ったけど他のとこでは 1200とか1300で買えるとこもあるらしいです🥹 一目惚れで勢いよく買っちゃったので ちゃんと調べればよかったとちょっと後悔💦 でも1650でも絶対手に入れたいくらい いいにほひ💘🤦🏻♀️
- 2023.06.23