自爪が傷みにくい、オフが簡単な日本画絵具屋さん発祥ネイル。 有機溶剤不使用なので臭くないのも良い! 公式サイトの説明を読むと「イエベ秋向け」という内容が書かれていて、えっ?こんなに薄紫なのに!?と驚いて塗って確認してみたところ… 少し暖かみあるとはいえ、青み紫だから秋よりも夏の人のほうがより得意そうだけど🫣
もっと見るおすすめアイテム上羽絵惣×マニキュア
上羽絵惣 胡粉ネイル | 1,300円 |
| ネイルランキング第181位 | 速乾性がある・落としやすい・ネイル特有の刺激臭がしない!良い所がいっぱい♡ | 詳細を見る | |
上羽絵惣 胡粉ネイル 和色シリーズ | 1,324円 |
| マニキュアランキング第109位 | マニキュア独特の匂いがしない!一度塗りで綺麗な発色、爪に優しい胡粉ネイル♡ | 詳細を見る | |
上羽絵惣 胡粉ネイル きららシリーズ |
| マニキュアランキング第146位 | 色は雲母桃。きらもも🍑✨ 魔法少女のような爪になった!! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第190位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る |
春雪さんの人気クチコミ
リピしました。おねだん¥2,000。控えめな発色が良いです。...
- 2018.07.10
[備忘録](02)…くすんだオレンジピンクっぽい地味めな色。使用感すごいですけど、つまりここまで飽きずに使ったという証拠でもあります。頬の高いところにシミがあるのですが、コンシーラー的に使うと目立たなくなります。不器用なのか、塗りムラになりや...
- 2018.07.06
[ローズピンク01]…右。(左はTHREE。)残念ながら私には似合わない色でした。(左の方が自分には似合う色。)お店で試した時は似合ってる気がしたのですが…自宅で改めて見てみると、なんだか必死で若作りしてる感が…これは、似合ってないからだと思...
- 2018.07.06
[雲居色]北山のイノブンで一目惚れ。くすんだ水色っぽい色です。普通のネイルと比べたら、やっぱり剥がれやすい…耐久性に難あり。けど、ネイルにありがちな強烈な匂いが全くしません。剥がれやすいので、体への負担は少ないと思います。お風呂でペリペリ剥が...
- 2018.07.06
[プラム]4色すべてが、ある色彩の理論通りにまとまっている優れもの。派手すぎず地味すぎず、品の良いピンク系。その日のお化粧に迷ったらコレと決めてます。...
- 2018.07.04
[06]…くすんだローズピンクっぽい控えめで落ち着いた色。自分の肌には一番似合う色でした。荒れにくさではオペラの方が上なので、星4つにしましたが、非アトピーのかたならこれで充分荒れにくいと思います。シンプルで大人っぽいケースのデザインも良いで...
商品詳細情報上羽絵惣 胡粉ネイル 和色シリーズ
- 上羽絵惣(ウエバエソウ)