Fb9c771faf758b0458cd0225 1567846998 small

AcordeAcorde(アコルデ)

• Acorde(アコルデ)/Acorde/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Acorde(アコルデ)/Acorde/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Acorde(アコルデ)/Acorde/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Acorde(アコルデ)/Acorde/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Acorde Acorde(アコルデ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「Acordedailyseriesベーシッ..」

ミコト
  • ミコト

Acorde daily series ベーシックブラウン🌼 DIA 14.2 / BC 8.5 着色直径13.0mm 10枚入 1944円 ⚠️3、4枚目、目のアップ有りです! この商品は、LIPSでのレビューをみて購入しました! とっても気に入りました💗 まず驚くべきなのは含水率58.0%! 視力矯正用のコンタクト?ってくらいうるうるです。 そして、レンズ自体の厚みがあまり厚くないので着け心地もよいです。 そして横を向いてもずれる感じがない! 横を向きすぎると(笑)少し白目が透ける感じはありますが、よっぽどだと思います🤔 度の幅が広いのもありがたい、、! 0.00〜-8.00まで! 私は-6.50なのですが、-6.00までのカラコンも多いのでうれしいです( ᷇࿀ ᷆ ) つけた感じパッと見じゃ分からないくらい自然で、かつふちの内側に明るい(ピンクっぽい?)茶色が乗せられていることで瞳に輝きが入ります。 今まで使ったカラコンで一番気に入りました! #カラコン #アコルデ #ナチュラル

• 𝒴𝓊𝓇𝒶

𝒴𝓊𝓇𝒶FF外から失礼します😭 どちらで購入されましたか??

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

N’s COLLECTION

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

Chu's me

Chu's me 1day

JILL STUART 1day UV

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ミコトさんの人気クチコミ

商品詳細情報Acorde Acorde(アコルデ)

• 1箱10枚入り: 1,800円
    2018/11/1
    Acorde(アコルデ)
    シーンズ
    仕事も恋も引き寄せる、大人の愛されレンズ。 ""赤ちゃんのようなうるっと澄んだ瞳""をテーマに開発されたブランド。 アンケート調査により、仕事のシーンでも恋のシーンでも好印象を勝ち取った実力派のブランドでもあります。 1day(ワンデー)、モイスト成分配合、UVカットレンズ DIA:14.2mm/色直径:13.2mm BC:8.5mm 含水率:58%(高含水レンズ) 度数(PWR):0.00(度なし)、-0.50~-6.00(0.25ステップ)、-6.50~-8.00(0.50ステップ) ・ホリデーシリーズ→リニューアル後:デザイニンググロウ ・ウィークエンドシリーズ→リニューアル後:シアーグロウ ・デイリーシリーズ→リニューアル後:シークレットグロウ
    • グレー(ウィークエンドシリーズ)
    • グレー(ホリデーシリーズ)
    • コッパーブラウン(シアーグロウ)
    • ナイトブルー(デザイニンググロウ)
    • ハニーブラウン(シアーグロウ)
    • フォーチュンピンク(シークレットグロウ)数量限定
    • ブライトブラウン(シークレットグロウ)
    • ブライトブラウン(デイリーシリーズ)
    • ブラウン(ウィークエンドシリーズ)
    • ヘーゼル(ホリデーシリーズ)
    • ベーシックブラウン(シークレットグロウ)
    • ベーシックブラウン(デイリーシリーズ)
    • ムーンライト(デザイニンググロウ)

2020年10月23日(Fri)