以前、Abibのドクダミクリームを使用した時にとっても良かったので今回もドクダミシリーズに期待していました🤍 3点ともに共通して無香料で刺激が一切ありませんでした。 トナーとエマルジョンはベタつきがないので 朝のメイク前に使用するのがおすすめです🌱 さっぱりした使い心地ですがオールシーズン使えるタイプです。 フォームクレンザーは泡立ちがよく、もちっとした泡が作れます◎
もっと見るおすすめアイテムAbib ×スキンケアキット
Abib <楽天限定>ドクダミ3種セット | 3,480円 |
| マスク生活でトラブル肌になった方 インナードライの方などにおすすめ♡ | 詳細を見る | |
Abib ホリデーエディション グルタチオンソームキット | 6,280円 |
| 詳細を見る | ||
Abib ハートリーフ カーミング 2ステップ セット |
スキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第19位 | メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | |
YOU&ME BEBETOXアンプルセット |
| お家でお手軽にダーマローラーを体験できるセット!お肌のハリにビックリ! | 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ コンサントレイリュミナトゥール | 2,640円 |
| コフレ・キットランキング第50位 | 私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!! | 詳細を見る | |
HOTARU PERSONALIZED HOTARU PERSONALIZED LOTION/MOISTURIZER | 16,280円 |
| スーッとなじんでたっぷりうるおいを感じます✨ | 詳細を見る | ||
Huxley エッセンシャルトリオ | 12,100円 |
| 使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Dr.Melaxin セメンリトカルシウムアンプル+セメンリトカルシウムクリーム | 9,900円 |
| 詳細を見る | |||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ALBION エクシア ブライトニング セレクション |
| お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 | 詳細を見る | |||
2e トライアルキット | 1,078円 |
| 肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利! | 詳細を見る |
emmaさんの人気クチコミ
みずみずしいツヤ感 薄づきで自然なカバー力 ベタつきやテカリなし ベタつかないみずみずしいテクスチャーでツヤ感がとっても綺麗に出ます♡ 自然なカバー力で一日中うるおいと透明感をキープ🫧 柔らかいパフがこれまた優秀🫶🏻 Tゾーンやテカリやすい部分は、パウダーと組み合わせて使うとなお良し◎
- 2023.04.10
優しいつけ心地と透明感のある発色で ナチュラルメイクにもなじむ 自然な色味がプラスできます🩷 何より保湿効果が高いので ひと塗りでうるツヤ唇が作れるのが嬉しい🥹💕 パッケージもシンプルかつ上品で 持ち運びたくなる可愛さ💄 重ね塗りすることで濃さが調節できて 雰囲気が変わるのでメイクの雰囲気や気分で塗り分けても◎
- 2023.07.04
大人気シリーズがセラミド配合でリニューアル♡ 高保湿 肌馴染みの良いテクスチャー 自然なトーンアップ ピンクベージュのみずみずしく 柔らかいテクスチャーで伸びがとてもよく スッと肌に馴染み白浮きしない🕊 とにかく保湿力が高くて、 華やかなツヤを出してくれます✨ すごく自然なトーンアップで 白くなりすぎるものが苦手な方にはピッタリ! 日焼け止め兼、化粧下地にも◎
- 2023.04.10
生まれ変わったピーチスキンフィッティングベース🍑 毛穴のカバー力とフィット感が改善された気がします🤍 ピーチカラーの柔らかいテクスチャーで自然なトーンアップ効果+もちもちで透明感のあるお肌を作ってくれるのでお気に入り🥚
- 2023.04.28
手軽にササっと塗れて手が汚れないのがお気に入りポイント◎ 透明タイプなので日焼け止め特有の白浮きやベタつきもなくお肌がしっとり✨ 絶妙なカーブ感でフィットして塗りやすくひと塗りで広範囲をカバーできるので本当に楽ちんです🌛
- 2023.05.29
薄づきなのに高カバー力 セミマット マスクにつきにくい 薄づきで軽い付け心地なのに高カバー力で 少し重ね付けすると コンシーラーのような役割も! 厚塗りにならないように仕上げてくれる 柔らかいパフもお気に入り🌐 シグネチャーカラーのレッドが映える パッケージも持ち運びたくなる可愛さ❤️🔥 マスクにつきにくいので、 マスクを取った時の崩れがあまり気にならず、 持続力もばっちり◎
商品詳細情報Abib <楽天限定>ドクダミ3種セット
- Abib (アビブ)