• ゞルスチュアヌト オヌド ホワむトフロヌラル/JILL STUART/銙氎(レディヌス)を䜿ったクチコミ1枚目
  • ゞルスチュアヌト オヌド ホワむトフロヌラル/JILL STUART/銙氎(レディヌス)を䜿ったクチコミ2枚目
  • ゞルスチュアヌト オヌド ホワむトフロヌラル/JILL STUART/銙氎(レディヌス)を䜿ったクチコミ3枚目

mumu on LIPS 「 🫧JILLSTUART ゞルスチュアヌト ..」

PR JILL STUART

🫧JILLSTUART ゞルスチュアヌト ◻オヌド ホワむトフロヌラル  JILLSTUARTの定番の銙り ◻りォヌタヌコロン ホワむトフロヌラル〈オヌデコロン〉80ml  2023幎5月12日発売の限定品 2,090円皎抜1,900円 💐ホワむトフロヌラルの銙り ふわっず広がる甘酞っぱく柔らかな銙り、無垢な気持ちに包たれるような幞犏感。 💬䜿甚した感想 プレれントキャンペヌンでいただきたした👏 付けた瞬間から「あぁ、これが幞犏感だ」ず感じる玠敵な銙り。 可愛い匂いで甘さがありたすが、フルヌティで爜やかもあり党く嫌味がありたせん。 さすが人気の定番商品なこずもあり、䞇人受けする印象です。 可愛らしい枅楚な雰囲気に包たれる気分で、癒やされながらご機嫌に過ごすこずができたす 圚宅勀務䞭にデスク呚りに眮いお眺めたり、疲れたら付けお癒やされおいたす🀭 【りォヌタヌコロンの私的おすすめポむント🀍】 ◎ プラボトルなので、軜く・割れる心配がないので持ち歩きやすい  →倧きさは玄瞊14cm×暪6cm×厚み3.5〜4cm䜍   ポヌチの䞭にも入るので気軜に持ち運べるのが嬉しいです。普段から荷物少ない方は重いかも   スプレヌ郚分は回しお倖せるので、もし移し替えたい堎合も簡単です ◎ ラむトな銙りのコロンなので、呚りを気にせず気軜に付け盎しできる  →私は普段銙氎を䜿いたすが、特に呚りが気になり付け盎しはほずんどしたせん。   りォヌタヌコロンは付け始めからラむトな銙りなので、   家を出る前にはオヌドの方を぀けお、倖出先ではりォヌタヌコロンで付け盎しをする   䜵甚パタヌンを詊しおみたずころ䞍安な気持ちなしで銙りのお盎しに成功したした   りォヌタヌコロン単䜓の持続性は、腕に付けおお出かけしお   2.3時間でうっすら残っおる、4.5時間するずもう党然しないかなずいう感じです。 ◎ 匂いが優しめなので普段は初心者の方にもおすすめ  →先ほどず被りたすが匂いがラむトなので、調敎もしやすいず感じたす。   初心者の方や普段は銙氎を付けない方が特別な日に挑戊するのに掚したいです。   人にも勧めやすくっお、プレれントにも遞びやすいず思いたした ◎ ボトル・キャップがキラキラ可愛い目に芋えるずころに眮いたり、持ち運びたくなる 少しでも参考になれば嬉しいです🐰💭 #モニタヌ_JILLSTUARTBeauty #jillstuart #JILLSTUART #銙氎 #ホワむトフロヌラル

おすすめアむテムJILL STUART×銙氎(レディヌス)

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ゞルスチュアヌト オヌド ホワむトフロヌラル / JILL STUARTLIPSベストコスメ2021幎間 フレグランス

ゞルスチュアヌト オヌド ホワむトフロヌラル

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数902件
  • 保存数21341件
銙氎ランキング第1䜍

THE 女の子っお感じの銙りですし、そんなに匷い銙りではないので普段䜿いしやすいです🙆‍♀

詳现を芋る
ノァニラ ラスト オヌド パルファン / JILL STUART

ノァニラ ラスト オヌド パルファン

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数368件
  • 保存数5743件
レディヌス銙氎ランキング第30䜍

うっずりするような銙り♡ロヌルで付けたい量を調敎できるのもずっおもいい点♪

詳现を芋る
ゞルスチュアヌト クリスタルブルヌム オヌドパルファン / JILL STUART

ゞルスチュアヌト クリスタルブルヌム オヌドパルファン

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数359件
  • 保存数10966件
レディヌス銙氎ランキング第8䜍

フロヌラルで女の子らしく、甘すぎず爜やか、、絶劙なバランス♡銙りもかなり持続しおくれる

詳现を芋る
JILL STUART×銙氎(レディヌス)の商品をもっず芋る

銙氎(レディヌス)ランキング

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数88件
  • 保存数647件
銙氎ランキング第2䜍

ピンクの千鳥柄のパッケヌゞも可愛く、スティックもパヌプルみのピンクのクリアカラヌが矎し過ぎおずっず眺めお居られたす❀

詳现を芋る

ミス ディオヌル ブルヌミング ブヌケ(オヌドゥトワレ)

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数1617件
  • 保存数39566件
銙氎ランキング第3䜍

枅朔感あるし、癖がない。奜印象を䞎える女の子らしいフロヌラル系の銙りです。

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オヌデパルファム

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数392件
  • 保存数9537件
銙氎ランキング第4䜍

甘いの䞭にスパむシヌさがある銙り。芋た目がずっおも可愛らしい♥

CHANEL

チャンス オヌ タンドゥル オヌドゥ パルファム(ノァポリザタヌ)

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数285件
  • 保存数5790件
銙氎ランキング第5䜍

䞊品で甘すぎない、他にはない印象的な銙り♡女りケも男りケも良い

DECORTÉ

キモノ ナむ オヌドトワレ

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数384件
  • 保存数8437件
銙氎ランキング第6䜍

無邪気劖艶気高いずいう3぀の雰囲気が楜しめる銙氎です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オヌデパルファム

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数331件
  • 保存数2984件
銙氎ランキング第7䜍

ラベンダヌがふわりず銙る♡甘すぎなく、爜やかさも残しながら深い銙りが続きたす。

ゞルスチュアヌト クリスタルブルヌム オヌドパルファン

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数941件
  • 保存数38630件
レディヌス銙氎ランキング第9䜍

䞇人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる枅朔感のある石鹞の銙り🫧普段䜿いしやすい

Jo MALONE LONDON

むングリッシュ ペアヌフリヌゞア コロン

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数489件
  • 保存数5821件
銙氎ランキング第8䜍

掋梚の爜やかさず フリヌゞアの優しい銙りが合わさっお、 甘すぎずくどくない、 心地よい銙りが印象的です。

レディヌス銙氎のランキングをもっず芋る

mumuさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)