ナチュラルにアッシュなグレージュブラウン系の色の瞳になったのでとても気に入りました🙌✨ 含水率は低めなので、流行りの高含水カラコンを求めている方には着け心地がしっくり来ないかもですが、ナチュラルに盛れるカラコンを探している方におすすめのカラコンだと思いました( 'ω')/
もっと見るワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第2位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | ||
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第5位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第6位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | ||
| カラコンランキング第8位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る |
露色さんの人気クチコミ
🌹クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn🌹🌹クレ・ド・ポーボーテヴォワールイドラタンロングトゥニュ🌹🌹クレ・ド・ポーボーテヴォワールマティフィアンリサン🌹今回はこちらの3商品を比較して紹介させていただきます。簡単に説明すると、ヴォワー...
- 2023.06.27
💄Viséeネンマクフェイクルージュ💄🍑BE351桃のはにかみ🍑🌸PK852桜の微笑み🌸今回はこちらの商品を紹介させていただきます。発売と同時に(どころかフライング気味に)手に入れて以来、大好きなネンマクフェイクルージュ。定番カラーのラインナ...
- 2024.01.17
使い勝手の良いポンプ式 ✅みずみずしい薄膜カバー ✅柔軟性があって汚いヨレ方をしない ポンプ式で決まった量が出てくるので、出しすぎた、足りなかった、という小さなイライラがないのは時間のない朝には地味に嬉しい(笑) フィックスミストを染み込ませたスポンジで馴染ませると、さらにピタッと密着して崩れにくさが増します◎
- 2024.09.04
オイルに厚みがあって摩擦なくメイクを落とせるというのがこのクレンジングの魅力として語られていることが多いので、てっきりかなり濃厚な重たいオイルなのかと思っていたら、サラサラ! すごく馴染ませやすいです! サラサラなのにしっかりと手と顔の間に膜を作ってくれて、全く摩擦を感じません。 洗いあがりもしっとり。
- 2024.04.06
選んだカラーはアーモンドバニラ。 他のカラーも素敵だったのですが、極端に青みにも黄みにも寄らない、この中間色のピンクベージュが何とも好みでこの子をお迎えしました(*´ω`*) 塗ってみると、マットなピンクベージュカラーがフワッと溶け込み、内側からわずかに上気しているような頬に。 私もそうなのですが、『しっかりとチーク感が欲しいわけではないけれど、完全に抜いてしまうとそれはそれで何か違う』という人向けの淡めチークですね。
- 2024.02.23
完全にパケに一目惚れ(笑)これは幾つかお迎えしよう!と思ったものの2,420円。 使用感としては、粉質はサラサラタイプ ✅発色は右下のダークブラウン以外は優しめといった感じ。 マット、マットにラメ、パール、ラメ、グリッターに近いラメ、全部入っている欲張りパレット ✅パケは紙製なので大きさに対して意外と軽量という点も高ポイント◎
- 2024.09.20