829504ba688691d83f59e68e 1599625563 small

パラドゥネイルファンデーション

パラドゥ ネイルファンデーション(マニキュア)の口コミ「流行りに乗って…なんと言っても乾きが早い。..」

Mint
  • イエベ 秋
  • Mint

流行りに乗って… なんと言っても乾きが早い。 今まで使ったネイルの中でダントツで1位。 訳あって車の中でクーラーガンガンにして塗ったのですが、 乾くのが早すぎてムラになりました クーラーの前で塗るものじゃなかった…(⌒-⌒; )笑 写真はセリアのジェルネイルでハイポイントを作って硬化した上から塗ってます

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:20589件
ミニネイル / パラドゥ

ミニネイル

ネイルカラー ミニ / パラドゥ

ネイルカラー ミニ

”*一度塗りでもOK *二度塗りすれば少し濃くなる *二度塗りで見たままの色になる *乾きやすいマニキュア!”

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆうじい

ゆうじい初めまして。綺麗なネイルですね。どうしたら、そんなに綺麗になるのでしょうか。 僕の爪はペラペラで縦筋も入っています。 よろしければ、コツを教えて頂きたい。 宜しくです。

• Mint

Mint@jpaw2jgpw8ほめていただきありがとうございます( ˊᵕˋ )! 私は昔噛み癖があり、ゆうじいさんの爪よりも短くみっともない爪でした…( .. ) 爪を綺麗に伸ばすには 1.とにかく保湿 ハンドクリームでもいいですし、余裕があればネイルオイルやクリームでしっかり爪先を保湿するといいです。 気がついた時に塗って、ついでにマッサージをするといいですよ! 寝る時は綿の手袋をして寝るのも効果的です。 2.爪に負担がかからないように心がける 爪切りを使わずヤスリで整えるようにする。 食器やお風呂掃除で洗剤を使う時はゴム手袋をする。 余裕があればハードナー(爪を強化するマニキュア)を1日おきくらいに重ね塗りする。 (爪は重みがある方がしっかり伸びます。) ↑私はめんどくさいので透明なジェルネイルで強化してます。 爪の整え方もスクエアオフという形が良いそうです! 綺麗な爪になるのってかなり時間がかかるので、 根気よく続けることが1番大切だと思います… 頑張ってください(*^-^*)

• ゆうじい

ゆうじい返信ありがとうございます。 知らない事ばかりです。少しずつ実行して行きます。

• Mint

Mint@jpaw2jgpw8誰でもちゃんと手入れしたら綺麗になります! 私が爪を伸ばす時に気をつけていたことを投稿したので、良かったら見てみてください(*^-^*)

• ゆうじい

ゆうじいは~い。

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ミニネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

サンリオネイル

• クリップ数:11906件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

Mintさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション

• 7.5ml: 500円
2015/4/22(最新発売日: 2020/7/22)
パラドゥ(Parado)